| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тарталеточка
Ну блин жеж... Рассказываю: уложила я вчера Козявку на вечерний сон в 17:00 поспала она 1.20, в 19:30 уже начала поднывать на сон, до 21 кормились и ее вырубило, в 7 утра она встала, ну не в 6, уже прогресс
Мы вчера в 22:30 уложились, я так радовалась, думала, с перерывом на поесть часов в 9-10 поднимемся. Ага, щаз, в 6:30 как по будильнику.*___* Я в последнее время слишком часто начинаю рано радоваться, надо завязывать, а то жизнь начинает состоять из разочарований.:D
-
 Сообщение от dont_panic
Доброе утро, девочки!
Эмму с трёшечкой! [emoji322][emoji322][emoji322]
Мы со вчерашней ночи без горячей воды, сижу на низком старте, обещали к восьми дать, надеюсь успеть в душ, пока Н не проснулась) Вот стоило выкинуть водонагреватель, и пожалуйста(
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Эмму с даткой!!!
Спасибо!
-
Старожил
Эмму с трёшкой, Янину с твёрдой четвёрочкой!
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Блин,ну вот что делать с этим ребенком-встала со сна,перерыв в еде 4 часа,сделала ей 150,а она всего 70 съела ((
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
У нас Надя в первый ночной просып всегда ест только 60-80мл, а просып этот иногда и через шесть-восемь часов от последней кормежки бывает) Не переживай!
-
Элита
 Сообщение от alison_patison
Ой, а я январь забыла посмотреть! Присоединяюсь к поздравлениям!
-
Наш человек
Мы вчера в 22:30 уложились, я так радовалась, думала, с перерывом на поесть часов в 9-10 поднимемся. Ага, щаз, в 6:30 как по будильнику.*___* Я в последнее время слишком часто начинаю рано радоваться, надо завязывать, а то жизнь начинает состоять из разочарований.:D
А я радуюсь мелочам))) и тогда жизнь начинает состоять из мелочей. Уснула в 21:00 проснулась в 7:00 уже счастье! Ура!
 Сообщение от dont_panic
У нас Надя в первый ночной просып всегда ест только 60-80мл, а просып этот иногда и через шесть-восемь часов от последней кормежки бывает) Не переживай!
Ну как?! Как она у тебя столько спит?! Что ты с ней делаешь? Мы и просыпаемся строго через 4 часа и съедает ровно 150!
-
Элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки, ай нид хелп!
Обнвружила у Лу подмышкой опрелость, там краснота.
Как теперь быть? Чем мазать?
Это я не вытерла до конца после купания, да?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Я бепентеном мажу. У нас были небольшие опрелости...
Всем доброго утра!!!
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Наш человек
Присоединяюсь!!!!!
Растите здоровенькие!!!!!
-
Элита
А я радуюсь мелочам))) и тогда жизнь начинает состоять из мелочей. Уснула в 21:00 проснулась в 7:00 уже счастье! Ура!
Ну как?! Как она у тебя столько спит?! Что ты с ней делаешь? Мы и просыпаемся строго через 4 часа и съедает ровно 150!
Ох, не знаааю. Со второго месяца на ив так стала спать, сначала тоже четко через три-четыре просыпалась. Сейчас самый маленький ночной перерыв -- пять часов. Думаю, ребенок возвращает нам отсутствующий в первый месяц ее жизни сон)
Отправлено с моего U10 через Tapatalk