| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alison_patison
Я к айфонам раньше тоже так относилась, решилась из-за камеры, чтобы ребзю снимать, т.к. камеры у них просто бомбические.
ПыСы Эпл мне не платил.:D
У самсунгов тоже камера не плохая, правда цена кусачая... Я считаю, что андроид не должен столько стоить. У самой сейчас мэйзу. Хороший аппарат, но блин камера(((
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Да мне муж выбрал,он в этом шарит. По начинке все супер,но корпус скользский,а это значит капут телефону)) и вот так всегда.
А айфон нк хочу,тк: дорого покупать (нафигп мне это крыло от боинга,когда оно через год уже будет моральнл устаревшии),дорого ремонтировать, многие опции платные,а я скряга в этом плане,ну и вообще...
Присоединяюсь к голосу за Meizu, мне на восьмое марта прилетел, довольна как слоняра, все летает, камера ок, но скользкий, правда. Но проблема решается покупкой тыщи кейсов на али за копейки xD
-
Старожил
 Сообщение от Тарталеточка
У самсунгов тоже камера не плохая, правда цена кусачая... Я считаю, что андроид не должен столько стоить. У самой сейчас мэйзу. Хороший аппарат, но блин камера(((
Когда пришло время телефон менять, я тоже хотела или какой-нибудь мейзу, или сяоми, т.к. соотношение характеристик и цены у китайцев очень привлекательные)) У меня видеорегистратор сяоми - у него такое качество видео и звука, что можно фильмы снимать)))
-
Хранитель
Мэйзу?! Мне нравится, такая лопата и шустренькая.
Да,муж как раз их советует, их флагман mi5s 64 gb. Но он очень скользкий в руке (
Какая модель? Что,камера хуже,чем в сони?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Элита
Доброе утро, девочки!
Эмму с трёшечкой! 🎉🎉🎉
Мы со вчерашней ночи без горячей воды, сижу на низком старте, обещали к восьми дать, надеюсь успеть в душ, пока Н не проснулась) Вот стоило выкинуть водонагреватель, и пожалуйста(
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Хранитель
Блин,ну вот что делать с этим ребенком-встала со сна,перерыв в еде 4 часа,сделала ей 150,а она всего 70 съела ((
-
Наш человек
Ну блин жеж... Рассказываю: уложила я вчера Козявку на вечерний сон в 17:00 поспала она 1.20, в 19:30 уже начала поднывать на сон, до 21 кормились и ее вырубило, в 7 утра она встала, ну не в 6, уже прогресс
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Да,муж как раз их советует, их флагман mi5s 64 gb. Но он очень скользкий в руке (
Не, это Сяоми, не Мейзу, я на него сильно заглядывалась))
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Какая модель? Что,камера хуже,чем в сони?
С сони не сравнивала, сравнивала с самсунгом. Хотя качество фото в ИГ есть. Так-то не плохое, но у самсунгов качество просто заглядение. У меня М2 note. Уже год. А как он у меня летает! Главное подобрать чехольчик и стекло сразу поставить. У брата М3 note.там камера лучше. Но он совсем лопата))
-
Наш человек