| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Лера,кажется немного косо- ближе к одному боку,а не по центру, но это может казаться из за того что у нее голова на один бок повернута,а ты с телефоном с другого.. Короче за центровкой следи. Коленки повыше надо,не совсем М-позицию соблюдаете, в остальном ничего не болтается. Она плотненько прижата к тебе? Должна быть плотно
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Ну тот кто покупает коляску к которой сумка столько стоит , тот потом и покупает сумки, пледики, капюшоны [emoji7] Ну и все остальное [emoji847]
Им нас не понять [emoji39]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Блин, девочки, со мной что-то не то. Вечером адски болела голова, потом прошла, но теперь она кружится довольно ощутимо и трясутся руки, прям мелкий тремор не прекращающийся. Что это вообще такое может быть? Давление?
Ты ела сегодня? Чая с сахаром прям ггорячего-крепкого-сладкого попей
Может быть и давление.где голова болела?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Ты ела сегодня? Чая с сахаром прям ггорячего-крепкого-сладкого попей
Может быть и давление.где голова болела?
Ела-ела, причем и сладкое ела, то есть низкий сахар исключается.
Болела - как тисками сжимало, виски и затылок
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Не очень хороший колорит или нам очень хороший колорит ?😂🙈
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Очень очень хороший)))) забавная
-
Хранитель
У Сашули зуб оказывается есть уже! Причем нормально так торчит снизу единица🙈 укусила меня и я залезла в рот посмотреть чем это?!
-
Хранитель
 Сообщение от Атаха
Лера,кажется немного косо- ближе к одному боку,а не по центру, но это может казаться из за того что у нее голова на один бок повернута,а ты с телефоном с другого.. Короче за центровкой следи. Коленки повыше надо,не совсем М-позицию соблюдаете, в остальном ничего не болтается. Она плотненько прижата к тебе? Должна быть плотно
Она вертится ужом и косит спиной ((из-за этого затянуть нормально не получается. Плотно или нет,не очень плнимаб,до середины спины плотно,потом расстояние ладони на ребре как бы,но я ее поддерживаю рукой,тк не уверена в намотке.
по м-позиции да,на фото плохо,потом плправила. Но вообще она очень не любит эту позицию)) и мне все время кажется,что я ножки перетягиваю
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
А ты в какой школе в каком районе училась ???
У нас в школе очень вкусно кормили ) мы тут с подружкой вспоминали пирожки из школьной столовой [emoji7][emoji7]
У меня у сына в школе хорошо кормят) по меню можно заказывать если обед не нравится - шницель , Цезарь [emoji13]
я в прошлом году сама там ела[emoji200][emoji200][emoji12] когда не успевала никуда заезать с тренировки [emoji854]
Не ну вы чего??????
Опяяяяяять??????
Как на ночь дак про еду.....
Пс
Как у дочери в музыкалке кормили!!!!! Туда за выпечкой полрайона ходило! Шницели , салатики .....
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Им нас не понять [emoji39]
Это как я с обувью)) полезла сегодня посмотреть новую коллекцию кроксов, в итоге купила себе и Тиму новенькие))))) Мама с меня ржет...говорит, что садовые тапки за 3,5 тыс покупать это совсем уже туту. А мне удобно, и я ж не хожу на работу, что ж мне теперь на даче в рваном и стареньком ходить что ли?!😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Ела-ела, причем и сладкое ела, то есть низкий сахар исключается.
Болела - как тисками сжимало, виски и затылок
У меня такое периодически с последних месяцев беременности и голова болит словно тисками сжимают и головокружения и темнеет в глазах. Надо наверно к остеопату сходить, у меня такое чувство, что что-то пережимает где то