|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Марлен
Ржака. Давно не заходила, вижу народ по прежнему плющит - автор то все равно красивей 
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от kalliopa
да какая злость, я вас умоляю  , кроме недоумения у меня этот топ никаких эмоций не вызывает. Злюсь я совершенно по другому
А по мне так, "лучи добра", когда на самом деле тебе хочется плюнуть человеку в рожу, это не очень хорошо. Не искренне и фальшиво. Лучше сразу обозначать свою позицию, и сразу в первом посте написать "топик самолюбования, с критикой не приходить"
И все- таки , судя по сообщениям,
Интересно, откуда такая осведомленность о том, что хочется ТС?
-
Космонавт
 Сообщение от lenl
И все- таки , судя по сообщениям,
Интересно, откуда такая осведомленность о том, что хочется ТС?
Гадаю на кофейной гуще. А что? Сложно что ли, про меня уже тоже все всё поняли, всего то по нескольким постам
-
с орбиты
 Сообщение от tranzoid
У Вас хороший результат и Вашу самокритику я тоже понимаю, все это проходила 
Я не понимаю только тех людей, кто пишет, что ДО Вам лучше (надеюсь, это Вас не заденет  )
Ирин, результаты они ведь разные бывают, Ваши у меня вызывают искреннее восхищение. Тот, что показала девушка выше, имхо, никакущий вообще, использовать его в качестве аргумента смешно.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с Марса
 Сообщение от aksanaxxx
я не против фото девочек,которые самостоятельно достигли успеха с помощью диет и спорта!, т к для кого то это послужит мощным стимулом,начать работу над собой прямо сейчас!
так же речь не идет о выборе,того или другого!.. все средства хороши на пути к своей цели!,и почему бы не использовать все)?
я против негатива!,и явного превосходства над другими, что вы себе позволили.!
мы все разные, с разными возможностями,как физическими,так и духовными и интеллектуальными...никто не лучше или хуже...сравнение ,удел слабых...
показывать пальцем,говоряфуууууууууу, по меньшей мере не красиво!
у вас супер животик!, вы умничка!  ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!...,но мой тоже неплох(,просто немного другой , и он мне нравится.)!

Меня вот интересует один вопрос, извиняюсь за любопытство, но вот такие фотографии вы для каких целей делаете? я так понимаю вам за них платят, а что они рекламирует? Или они для другого использования?
-
Мега-элита
 Сообщение от kalliopa
.... Сложно что ли, про меня уже тоже все всё поняли, всего то по нескольким постам
Точно! Посты у Вас "говорящие"
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Марлен
Ирин, результаты они ведь разные бывают, Ваши у меня вызывают искреннее восхищение. Тот, что показала девушка выше, имхо, никакущий вообще, использовать его в качестве аргумента смешно.
-
со звезды
 Сообщение от Лили Марлен
никакущий? для человека, ни разу в своей жизни не тренировавшегося раньше и которому за 30-это суперрезультат.
а искусственная грудь и искусственные волосы-это не смешно в качестве аргумента? про фотошоп молчу.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Ну это не серьезно.результат отличный.я не знаю,
кто может отказаться от такого пресса
` 
-
Мега-элита
 Сообщение от botttinki
Ну это не серьезно.результат отличный.я не знаю,
кто может отказаться от такого пресса
Я отказываюсь!