Страница 154 из 482 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »
  1. ответ для ta_nya , на сообщение « Да я сама понимаю, что много слишком,... »

Вот переписала со своего календарика:

Нельзя сеять, сажать, пересаживать- 2-3,7,29-30 Для деревьев-кустов - нельзя - 6,8

Базилик, майоран, розмарин - в любые благоприятные дни
    Баклажаны, патиссоны, кабачки, тыквы - в любые благоприятные дни
    Брюква, репа - 27-28
    Горох, фасоль - 19-21
    Дыня-12-13,19-23
    Клубника, земляника, ревень - 23
    Картофель -23-28
    Лук на перо - - в любые благоприятные дни
    Лук на репку - 23-28
    Лук порей -10-13
    морковь -23
    огурцы-12-13
    петрушка на зелень-12-13
    петрушка на корень-23,27-28
    подсолнечник-12-16,19-21
    помидоры - в любые благоприятные дни
    редис -23-28
    салат, шпинат-8-9,12-13
    свекла-4-5,23
    сельдерей-4-5,8-9,12-13
    укроп-10-13,17-18
    чеснок-22-26
    цветы из луковиц-23,27-28
    цветы из семян-12-13,17-21

2. ответ для МЕТАКСА™ , на сообщение « Ой, я тоже пока по лунному не... »

Сегодня-завтра (2,3 апреля) ничего сажать, сеять нельзя - по лунному.

Главное ничего не делать в неблагоприятные дни, остальные либо хорошие дни, либо нейтральные - в них тоже можно если очень хочется...

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Аня, Вы напишите пожалуйста апрельский календарь. А то я б уже завтра посадила цветочки, да и кабачки с тыквами пора уже.
    Сегодня - завтра - нельзя - луна как раз в водолее - одни из самых неблагоприятных дней...тогда у ж в понедельник..займитесь (нейтральный день).

4-5 апреля можно все сеять, пересаживать и все пикировать! Обрезать, обливать.кипятком кусты..

4. ответ для RAUTU , на сообщение « А мы тоже стараемся все по лунному... »

Цитата Сообщение от RAUTU Посмотреть сообщение
    А мы тоже стараемся все по лунному делать: и посадки-пересадки, и стрижки. Уже несколько лет.
    Вот тут посмотрите календарь подробный http://lenamedvednikova.ru/lunnyiy-p...rel-2016-goda/
    Хороший календарь - понятный. Тоже буду его смотреть.

Элита Аватар для МЕТАКСА™

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Вот переписала со своего календарика:

Нельзя сеять, сажать, пересаживать- 2-3,7,29-30 Для деревьев-кустов - нельзя - 6,8
    Спасибо!!!!
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

Рассада базилика фиолетового, подсолнухи, гвоздика травянка, камнеломка, клещевина, георгины - корешки свои, базилику месяц....георгинам тоже...
    .
    все посажено в начале марта, без доп. освещения, окна на восток - если солнце- то с утра....форточки открываем постоянно, т.е. они уже закаленные))))в грунт поедут на майские...в понедельник и вторник буду пикировать базилики, заглубляя по семядоли, тагже заглублю клещевину и подсолнухи. Еще в понедельник посею еще клещевину, еще базилики и наверное амарант.

7. ответ для Маррго , на сообщение « На счет посадок трудно доказать и... »
    Активный участник Аватар для собака80

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    На счет посадок трудно доказать и предъявлять претензии, не пересадит, можно смело сносить, с постройками, конечно, через суд надо вопрос решать, в случае отсутствия добровольного консенсуса, это уже имущественный вопрос. Причем, судебные издержки включаются в предмет иска. В практике сносят незаконные постройки по решению суда сплошь и рядом, и совсем не бытовки ...
    Вот только где хорошего юриста или адвоката найти, девы, если есть у кого полелипесь пож-та

8. ответ для mon , на сообщение « бытовка легко переносится... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Uonhanesa Посмотреть сообщение
    Я думаю этот вопрос просто нужно обсудить с соседями и решить тихо мирно... Я думаю люди всегда найдут компромисс.
    Да это наилучший вариант, но, увы, не всегда получается договориться, особенно, если люди давно привыкли делать по-другому и иметь землю на несколько метров больше
    Ходишь ходишь в школу, бац...

Хранитель Аватар для mon

А мы сегодня, практически, сделали въезд -отваливается все и лапы и хвост но счастью нет предела. Земля копается уже глубоко и по всему участку, попробовала в разных местах, но впереди еще организация парковки и только потрм смогу рассаживать свои кусты на пмж. Потому что нужен трактор, чтобы двинуть грунт на место.

10. ответ для mon , на сообщение « А мы сегодня, практически, сделали... »

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    А мы сегодня, практически, сделали въезд -отваливается все и лапы и хвост но счастью нет предела. Земля копается уже глубоко и по всему участку, попробовала в разных местах, но впереди еще организация парковки и только потрм смогу рассаживать свои кусты на пмж. Потому что нужен трактор, чтобы двинуть грунт на место.
    А кусты сейчас в чем сидят? в доме?

Страница 154 из 482 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »