|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Мурзика
Ой, нуууу вооот, кажется , я купила не совсем то, что надо))) про физ ру как то не подумалось!! А где же и в правду посмотреть что то лонгсливоподобное, в виде блузочки???
Я купила такие вещи в закупке Лик*ру, здесь как-то ссылку давали. Летом, вроде, еще выкуп обещали.
У меня их трое, у меня не много
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Veracu
У нас подобные из Вайкики.
Я уже написала, что у нас помощь нужна в любом случае из-за молнии на спине. Разберутся.
От волос зависит, да. У моей тонкие, чуть что весь подшерсток в глаза...
Проблемы в куртке на "голые руки" не вижу. Не чужая же куртка )) У меня ребенок привык быть легко одетым, когда ей жарко, нервничает и раздражается. Ей и в колготках будет жарко, я уверена, но тут уж ничего не поделаешь.
У нас тоже была молния на спине, ребенок попросил "что-нибудь придумать", поэтому в дни физ-ры был сарафан трикотажный из некста с пуговицами двумя большими спереди, но его и не расстегивая снять можно.
-
 Сообщение от Tasha79
Девочки, а похвалитесь своими поло на день с физрой. Мерили в выхи в Акуле. Или пуговица на спине (дочка сразу отказалась), или несколько спереди (на блузке на 2 пуговицы больше, по мне так не критично).
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от Terry
У нас тоже была молния на спине, ребенок попросил "что-нибудь придумать", поэтому в дни физ-ры был сарафан трикотажный из некста с пуговицами двумя большими спереди, но его и не расстегивая снять можно.
Ну у нас типа единая форма, другие сарафаны не очень приветствуются. По ходу дела будем смотреть.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Вообще без застежки? Нам не вариант. Голова не пролезет.
-
 Сообщение от Tasha79
Вообще без застежки? Нам не вариант. Голова не пролезет.
Одна пуговица сзади. А у той, что с длинным рукавом, обычная застежка-поло.
Надо, кстати, проверить. Может, и сама застегнет эту пуговицу сзади. Хвост делает сама себе и даже косу пытается плести ))
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Одна пуговица сзади. А у той, что с длинным рукавом, обычная застежка-поло.
Надо, кстати, проверить. Может, и сама застегнет эту пуговицу сзади. Хвост делает сама себе и даже косу пытается плести ))
Наша категорически отказалась от пуговицы сзади.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от *Белка*
Очень красивая, поделитесь контактами с общественностью, пожалуйста 
У меня дочка быстро переодевается, даже с блузкой на пуговицах проблем не возникает. А так, на дни физ-ры у нас есть блузки на молнии. Бадлоны в качестве школьной формы не приемлю в принципе.
Ну так дети разные. Кто-то быстро, кто-то медленно. Моей дочери некомфортно с молнией к телу.
Кто чего приемлет-не приемлет - дело вкуса и удобства каждого.
-
Наша дома и на тренировках переодевается диииико мееедленно... Но в саду жалоб не было, я думаю, соревновательный момент играл свою роль. Надеюсь, что в школе тоже приспособится.
-
 Сообщение от *Белка*
Очень красивая, поделитесь контактами с общественностью, пожалуйста 
У меня дочка быстро переодевается, даже с блузкой на пуговицах проблем не возникает. А так, на дни физ-ры у нас есть блузки на молнии. Бадлоны в качестве школьной формы не приемлю в принципе.
Не знаю как ссылку вставить. Группа " Украшения ручной работы. Канзаши"