|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Veracu
В бадлонах жарче из-за горла - раз, снимать-надевать его - это здравствуй ужос на голове - два.
Я купила для переодеваний трикотажное поло с длинным рукавом и две блузкообразные футболки (кружевной воротник, декоративные пуговки спереди) с коротким. У поло две пуговицы, у футболки одна на спине (все равно у нас сарафан с молнией на спине, будут помогать друг другу).
Ой, нуууу вооот, кажется , я купила не совсем то, что надо))) про физ ру как то не подумалось!! А где же и в правду посмотреть что то лонгсливоподобное, в виде блузочки???
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
 Сообщение от Мама Мурзика
Ой, нуууу вооот, кажется , я купила не совсем то, что надо))) про физ ру как то не подумалось!! А где же и в правду посмотреть что то лонгсливоподобное, в виде блузочки???
Походите по магазинам, продаются на девочек трикотажные кофточки типа поло. У них аккуратные воротнички, бывают пуговки красивые типа стразы, какие то вставки из гепюра. Их легко одевать и снимать, на трех пуговичках. Мне кажется это лучше чем бадлоны. Видела в ТРК Лето, ТРК Радуга.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Veracu
В бадлонах жарче из-за горла - раз, снимать-надевать его - это здравствуй ужос на голове - два.
Я купила для переодеваний трикотажное поло с длинным рукавом и две блузкообразные футболки (кружевной воротник, декоративные пуговки спереди) с коротким. У поло две пуговицы, у футболки одна на спине (все равно у нас сарафан с молнией на спине, будут помогать друг другу).
Ой, не особо у них там есть время и возможность друг другу помочь. У нас бадлоны с широким или с мягким горлом, из акулы в частности.
Ужас на голове после физкультуры и без бадлона. Но особого ужаса у нас не бывает, у дочки волосы гладкие, заплетаю довольно туго.
Короткий рукав неудобно. В школе ничего, но на улицу выходить - нужна кофта под верхнюю одежду, не куртку же на голые руки.
-
Старожил
 Сообщение от 304-304
Походите по магазинам, продаются на девочек трикотажные кофточки типа поло. У них аккуратные воротнички, бывают пуговки красивые типа стразы, какие то вставки из гепюра. Их легко одевать и снимать, на трех пуговичках. Мне кажется это лучше чем бадлоны. Видела в ТРК Лето, ТРК Радуга.
А бантики там есть? Красивая резиночка очень
-
Мега-элита
Нашим помогает учитель или друг-другу. В школе жарко, поэтому ходила в блузках с коротким рукавом, до класса в кардигане. В дни физ-ры ходит в юбке, чтобы сама могла справиться.
-
Элита
 Сообщение от 304-304
а в каких магазинах?
-
По совету многих, что на физ-ру проще бадлон, купила и я. Остался он лежать новым, дочь даже видеть его не хотела и доводы, что проще на физ-ру одеваться не помогли. У меня к первому классу было куплено 3 блузки маленькая леди, одно похожая на мл нарядная, 3 из Зары и бадлон Зара. В итоге 2 блузки и бадлон остались новыми. Любимыми были блузки МЛ, поэтому в этом году докупили только МЛ. Парадную блузку моя стала носить на каждый день, я не возражала, новые тоже разрешу на каждый день.
-
 Сообщение от Ribka2003
а в каких магазинах?
Девушки я не помню название магазинов. Магазины с детской одеждой где все завешано школьной формой. Только помню что в ТРК Лето и ТРК Радуга.
-
 Сообщение от (milena)
А бантики там есть? Красивая резиночка очень 
Резиночку я заказывала в группе в контакте ( ручная работа 500р). То что я видела в магазинах мне не понравилось. Мне нужна была конкретная ( чтобы собрать волосы в пучок- кичку) и на этот пучок была красивая резинка.
-
Легенда
 Сообщение от (milena)
Девочки, по опыту, сколько должно быть блузок у первоклассницы? Четыре в ОЗ заказала, уже пришли, но ещё не забирала. Но руки чешутся ещё купить)
У нас именно блузки не пошли совсем, две есть, надевали 3-4 раза за год, по праздникам.
А так водолазки и эти, как их тут на ЛВ называют... лонгсливы, во.
Лениво пуговки застёгивать...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©