Страница 152 из 1754 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Цитата Сообщение от (milena) Посмотреть сообщение
    ...
    Просто интересно, что значит нарядная?
    А самостоятельно никак не решить?))
    У каждого своё мнение о нарядности)
    Недавно вон в топике алиэкспрессовском чуть не поругались из-за того, что кто-то считал платья по предложенной форумчанкой ссылке слишком нарядными, в то время как для той форумчанки и меня они были абсолютно повседневными.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Это как с платьем на выпускной. Кто-то покупает в стиле минимализма, а кому-то свадебные кринолины необходимы.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Terry , на сообщение « Вот интересно стало, все блузки... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Вот интересно стало, все блузки набирают на каждый день. У детей 3 раза в неделю физ-ра. Поэтому блузки носим два дня в неделю, а в остальные дни - бадлоны. Или все эти блузки легко снимаются? Плюс ещё нюанс с пуговицами на рукавах. У меня дочь не быстрая, бадлоны оказались оптимальнее.
    У нас как раз в дни физкультуры блузки хоть иногда надевались - чтобы через голову не снимать-одевать туда-сюда, причёску не портить особо.

4. ответ для 304-304 , на сообщение « Резиночку я заказывала в группе в... »

Цитата Сообщение от 304-304 Посмотреть сообщение
    Резиночку я заказывала в группе в контакте ( ручная работа 500р). То что я видела в магазинах мне не понравилось. Мне нужна была конкретная ( чтобы собрать волосы в пучок- кичку) и на этот пучок была красивая резинка.
    Вы ещё дополнительно кичку шпильками укрепляете?! У меня с этими бабетами прямо бедос какой то!
    Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!

Небожитель Аватар для Natashа

Девочки, а похвалитесь своими поло на день с физрой. Мерили в выхи в Акуле. Или пуговица на спине (дочка сразу отказалась), или несколько спереди (на блузке на 2 пуговицы больше, по мне так не критично).

6. ответ для Terry , на сообщение « Ой, не особо у них там есть время и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    Ой, нуууу вооот, кажется , я купила не совсем то, что надо))) про физ ру как то не подумалось!! А где же и в правду посмотреть что то лонгсливоподобное, в виде блузочки???
    У нас подобные из Вайкики.
    Ой, не особо у них там есть время и возможность друг другу помочь. У нас бадлоны с широким или с мягким горлом, из акулы в частности.

Ужас на голове после физкультуры и без бадлона. Но особого ужаса у нас не бывает, у дочки волосы гладкие, заплетаю довольно туго.

Короткий рукав неудобно. В школе ничего, но на улицу выходить - нужна кофта под верхнюю одежду, не куртку же на голые руки.
    Я уже написала, что у нас помощь нужна в любом случае из-за молнии на спине. Разберутся.
    От волос зависит, да. У моей тонкие, чуть что весь подшерсток в глаза...
    Проблемы в куртке на "голые руки" не вижу. Не чужая же куртка )) У меня ребенок привык быть легко одетым, когда ей жарко, нервничает и раздражается. Ей и в колготках будет жарко, я уверена, но тут уж ничего не поделаешь.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Хранитель

Вот интересно стало, все блузки набирают на каждый день. У детей 3 раза в неделю физ-ра. Поэтому блузки носим два дня в неделю, а в остальные дни - бадлоны. Или все эти блузки легко снимаются? Плюс ещё нюанс с пуговицами на рукавах. У меня дочь не быстрая, бадлоны оказались оптимальнее.
    Я гладить не люблю, поэтому покупаю только лингосливы и трикотажные блузки.

Наш человек Аватар для Байхор

Блузки пригодились от силы два-три раза за год. С пуговицами не дружим совсем. Да и физ-ра да 3 раза в неделю, плюс еще у нас доп занятия спортивные. В итоге только один день в неделю без спорта. Ходили в лонгсливах весь год. Покупала в H&M. Горло широкое, так что когда физ-ра снимать одевать удобно. Или цветные тоже какие-нибудь трикотажные на паре пуговок сверху.
    Самое страшное было когда в дни физ-ры нужна была парадная форма ))) Спасли обманки белые. Там три пуговки всего сверху.

9. ответ для Terry , на сообщение « Вот интересно стало, все блузки... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Блузки и бадлоны обсуждали много раз. Есть школы, где блузки обязательны. Есть мамы и девочки, которым не нравятся бадлоны вообще, а нравятся нарядные белые блузки на каждый день, и никаких проблем с пуговицами при этом нет.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

10. ответ для Terry , на сообщение « Вот интересно стало, все блузки... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от 304-304 Посмотреть сообщение
    я такую резиночку для кички купила
    Очень красивая, поделитесь контактами с общественностью, пожалуйста
    У меня дочка быстро переодевается, даже с блузкой на пуговицах проблем не возникает. А так, на дни физ-ры у нас есть блузки на молнии. Бадлоны в качестве школьной формы не приемлю в принципе.
    У меня их трое, у меня не много

Страница 152 из 1754 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »