|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
У нас на данный момент оказалось 9 блузок, включая трикотажные варианты. Хотя я изо всех сил уговаривала себя лишнего не покупать ))
Но при этом ни одной по тем ценам, которые сейчас стоят в магазинах формы 
О, тогда я успокоилась, у меня как раз девять заказано на сегодня )). Правда получила пока только две.
-
Старожил
Девы, для информации-в акуле акция при покупке 3 вещей из школы и осени скидка 30% на каждую вещь.
Купила доче блузки. Очень даже
-
Наш человек
 Сообщение от (milena)
Покажите, плиз, пример праздничной блузки?! 
Я купила несколько вариантов, ну они так, на повседневку конечно. Но и совсем помпезное не хочется. Все таки девочке всего (почти точнее) 7 лет)
А мнение девочки во внимание не принимается? Или только рекомендации чужих мам?
У дочки праздничными блузками были такие, что для многих из этого топа и на каждый день не подойдут, слишком просто. И ведь сама выбирала, мерили то мы много всего.
А со второго класса она ещё и от бантов всех отказалась, как я не уговаривала.
Так что пока 7 лет, ещё можно наряжать куколку, потом не получится.
-
с Марса
 Сообщение от (milena)
Покажите, плиз, пример праздничной блузки?! 
Я купила несколько вариантов, ну они так, на повседневку конечно. Но и совсем помпезное не хочется. Все таки девочке всего (почти точнее) 7 лет)
Ну на вкус и цвет то все разное))))) не факт что вам понравится наша блузка
Я так и выбирала бы, не простая но и не вычурная. Ну и смотрите чтоб к сарафану/ пиджаку подходила
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Старожил
 Сообщение от Galin
А мнение девочки во внимание не принимается? Или только рекомендации чужих мам?
У дочки праздничными блузками были такие, что для многих из этого топа и на каждый день не подойдут, слишком просто. И ведь сама выбирала, мерили то мы много всего.
А со второго класса она ещё и от бантов всех отказалась, как я не уговаривала.
Так что пока 7 лет, ещё можно наряжать куколку, потом не получится.
В плане одежды она у нас такая: "мааам, а что одевать то?"
Так что в основном решаю я, и предлогаю)
В магазин то мы вместе пойдём!))
Просто интересно, что значит нарядная?
-
с Марса
 Сообщение от (milena)
В плане одежды она у нас такая: "мааам, а что одевать то?"
Так что в основном решаю я, и предлогаю)
В магазин то мы вместе пойдём!))
Просто интересно, что значит нарядная?
Поищите прошлогоднюю тему в этом разделе "одеваем девочек...", там в начале сентября много фото было с линейки
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
У нас нарядной будет с кружевным воротником обычного размера, украшенным бусинками (вроде из Акулы, я запуталась уже). Жабо и гигантские воротники обязательными атрибутами парадной формы не считаю. И бантики 1 сент. будут маленькие, тк голова тоже невелика ))
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
У нас нарядной будет с кружевным воротником обычного размера, украшенным бусинками (вроде из Акулы, я запуталась уже). Жабо и гигантские воротники обязательными атрибутами парадной формы не считаю. И бантики 1 сент. будут маленькие, тк голова тоже невелика ))
Мне тоже не нравятся массивные банты, а-ля советское детство. Купила резинки с аккуратными белыми бантиками.
Блузка будет из Маленькой Леди на 1 сентября. Довольно простая. https://yandex.ru/images/touch/searc...=52&rpt=simage
-
Наш человек

]
 Сообщение от (milena)
У вас есть "нарядные" блузки?) Покажите?))
Спасибо за цены 
Ну что-то есть фото, у меня нарядные других фирм
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Ну на вкус и цвет то все разное))))) не факт что вам понравится наша блузка
Я так и выбирала бы, не простая но и не вычурная. Ну и смотрите чтоб к сарафану/ пиджаку подходила
Это как с платьем на выпускной. Кто-то покупает в стиле минимализма, а кому-то свадебные кринолины необходимы.