|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от (milena)
...
Просто интересно, что значит нарядная?
А самостоятельно никак не решить?))
У каждого своё мнение о нарядности)
Недавно вон в топике алиэкспрессовском чуть не поругались из-за того, что кто-то считал платья по предложенной форумчанкой ссылке слишком нарядными, в то время как для той форумчанки и меня они были абсолютно повседневными.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Tasha79
Это как с платьем на выпускной. Кто-то покупает в стиле минимализма, а кому-то свадебные кринолины необходимы.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Terry
Вот интересно стало, все блузки набирают на каждый день. У детей 3 раза в неделю физ-ра. Поэтому блузки носим два дня в неделю, а в остальные дни - бадлоны. Или все эти блузки легко снимаются? Плюс ещё нюанс с пуговицами на рукавах. У меня дочь не быстрая, бадлоны оказались оптимальнее.
У нас как раз в дни физкультуры блузки хоть иногда надевались - чтобы через голову не снимать-одевать туда-сюда, причёску не портить особо.

-
Элита
 Сообщение от 304-304
Резиночку я заказывала в группе в контакте ( ручная работа 500р). То что я видела в магазинах мне не понравилось. Мне нужна была конкретная ( чтобы собрать волосы в пучок- кичку) и на этот пучок была красивая резинка.
Вы ещё дополнительно кичку шпильками укрепляете?! У меня с этими бабетами прямо бедос какой то!
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Небожитель
Девочки, а похвалитесь своими поло на день с физрой. Мерили в выхи в Акуле. Или пуговица на спине (дочка сразу отказалась), или несколько спереди (на блузке на 2 пуговицы больше, по мне так не критично).
-
 Сообщение от Мама Мурзика
Ой, нуууу вооот, кажется , я купила не совсем то, что надо))) про физ ру как то не подумалось!! А где же и в правду посмотреть что то лонгсливоподобное, в виде блузочки???
У нас подобные из Вайкики.
 Сообщение от Terry
Ой, не особо у них там есть время и возможность друг другу помочь. У нас бадлоны с широким или с мягким горлом, из акулы в частности.
Ужас на голове после физкультуры и без бадлона.  Но особого ужаса у нас не бывает, у дочки волосы гладкие, заплетаю довольно туго.
Короткий рукав неудобно. В школе ничего, но на улицу выходить - нужна кофта под верхнюю одежду, не куртку же на голые руки.
Я уже написала, что у нас помощь нужна в любом случае из-за молнии на спине. Разберутся.
От волос зависит, да. У моей тонкие, чуть что весь подшерсток в глаза...
Проблемы в куртке на "голые руки" не вижу. Не чужая же куртка )) У меня ребенок привык быть легко одетым, когда ей жарко, нервничает и раздражается. Ей и в колготках будет жарко, я уверена, но тут уж ничего не поделаешь.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от Terry
Вот интересно стало, все блузки набирают на каждый день. У детей 3 раза в неделю физ-ра. Поэтому блузки носим два дня в неделю, а в остальные дни - бадлоны. Или все эти блузки легко снимаются? Плюс ещё нюанс с пуговицами на рукавах. У меня дочь не быстрая, бадлоны оказались оптимальнее.
Я гладить не люблю, поэтому покупаю только лингосливы и трикотажные блузки.
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Блузки пригодились от силы два-три раза за год. С пуговицами не дружим совсем. Да и физ-ра да 3 раза в неделю, плюс еще у нас доп занятия спортивные. В итоге только один день в неделю без спорта. Ходили в лонгсливах весь год. Покупала в H&M. Горло широкое, так что когда физ-ра снимать одевать удобно. Или цветные тоже какие-нибудь трикотажные на паре пуговок сверху.
Самое страшное было когда в дни физ-ры нужна была парадная форма ))) Спасли обманки белые. Там три пуговки всего сверху.
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Блузки и бадлоны обсуждали много раз. Есть школы, где блузки обязательны. Есть мамы и девочки, которым не нравятся бадлоны вообще, а нравятся нарядные белые блузки на каждый день, и никаких проблем с пуговицами при этом нет.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
 Сообщение от 304-304
 я такую резиночку для кички купила
Очень красивая, поделитесь контактами с общественностью, пожалуйста
 Сообщение от Terry
У меня дочка быстро переодевается, даже с блузкой на пуговицах проблем не возникает. А так, на дни физ-ры у нас есть блузки на молнии. Бадлоны в качестве школьной формы не приемлю в принципе.
У меня их трое, у меня не много