|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Фига. Но я их не чувствую вообще, а ты чувствовала вроде!
Легенькие совсем сокращения. Я их чувствовала именно как каменение матки, но я знала что это не ОНО...))) настоящие все-таки другие.
Они до 80 и выше летать будут)
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Оля, а при этих волнах ты сама чувствуешь что больно и отдаёт куда нибудь? или просто тонус?
Ничо не чувствую. Утром разочек живот потянуло, но это мог быть кишечник.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Физиотерапевт сказала сокращения. Врач сказала схватки, позвала на осмотр, но сказала ещё не рожаю. Это в среду было. Сегодня посмотрим.. так что, кто как называет)
+
 Сообщение от katya812
Нет, там вроде одна врач говорит тонус, другая сокращения.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Нет.) одна говорит сокращения, другая - схватки. А это одно и то же)
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
В кресле смотрели ведь? Может и правда домой отдохнуть че там сидеть
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Когда мы продавал квартиру ... я заморочила б по полной.... прочитала, как правильно это делать... перед приходом клиентов- заваривала кофе  для запаха.... включала ненавязчивый музыку...надраены окна и зеркала ... были убраны все личные вещи с глаз долой...
помогло  )) но я сама- без агента.... тольк юрист все оформил....
.
оо, я когда квартиру продавала шарлотку пекла еще постоянно, квартиру надраивала к приходу каждого смотрящего,убирала все все личные вещи по шкафам, при этом у меня еще ребенку год всего был,она разбрасывала вещи за секунду.. квартира ушла за неделю!! а у соседки несколькими этажами ниже такая уже полгода в продаже висела) но я ничего не читала при этом. как-то интуитивно хотелось чистоты
но я на покупки-продажи тоже фартовая..но я больше действу по схеме купить по супер скидке-потом выгодно продать..
покупку колясок тоже всегда оцениваю по принципу стоимости пользования и потери в деньгах при продаже. и как правило чем брендовее вещь, тем меньше потеря в деньгах получается.. но при условии покупки не в полную стоимость конечно..
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
+
Нет.) одна говорит сокращения, другая - схватки. А это одно и то же)
Я до этого сообщение читала, там Оля писала и про тонус) что и тонусит и ещё что-то)) в этом да) сокращения и схватки.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
оо, я когда квартиру продавала шарлотку пекла еще постоянно, квартиру надраивала к приходу каждого смотрящего,убирала все все личные вещи по шкафам, при этом у меня еще ребенку год всего был,она разбрасывала вещи за секунду.. квартира ушла за неделю!! а у соседки несколькими этажами ниже такая уже полгода в продаже висела) но я ничего не читала при этом. как-то интуитивно хотелось чистоты
но я на покупки-продажи тоже фартовая..но я больше действу по схеме купить по супер скидке-потом выгодно продать..
покупку колясок тоже всегда оцениваю по принципу стоимости пользования и потери в деньгах при продаже. и как правило чем брендовее вещь, тем меньше потеря в деньгах получается.. но при условии покупки не в полную стоимость конечно..
Ну мы не за неделю... месяца за 1,5... но сильно дороже рынка.... в нашем же доме были варианты сильно дешевле.... но у нас была еще перепланировка ... это усложняло дело....
Мы не рассчитывали так быстро... пришлось съехать к маме... к свекрови я отказалась!
Про брендовость согласна на все 100!
Посмотрела за сколько реально продать стул чикко. Пипец- он новый 10-ка... а за 3 толком и Не продашь даже после одного! Их море!
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Ну мы не за неделю... месяца за 1,5... но сильно дороже рынка.... в нашем же доме были варианты сильно дешевле.... но у нас была еще перепланировка ... это усложняло дело....
Мы не рассчитывали так быстро... пришлось съехать к маме... к свекрови я отказалась!
у нас вообще все оочень спонтанно вышло..мы не планировали продажу и покупку квартиры..нет, планировали, но года через 2. а потом съездили посмотрели квартиру и вечером решили нашу выставить, продали за неделю в итоге. вписались в новую.
а вот съехали на время ремонта нашей кв к свекрови..к моим родителям вещи отвезли.вот тут стоило сделать наоборот... мы 4 месяца прожили у свекрови, пока в один день я не позвонила мужу на работу и не сказала-либо мы съезжаем, либо дело будет оочень плохо. он сказал-понял, и в ближайшую субботу мы переехали. у нас в квартире была кухня, матрас на полу в комнате и двери в туалете и ванне, в др омнатах еще не было (ну обои и потолки тоже) но это был такоооой кайффф одной в своем доме
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Оля, напиши что врач скажет[emoji120]
Я Даша 
-
Мега-элита
Блин забастовка у ребёнка. Ни разу за час не пошевелился, все ещё пишем. Уже на всех боках полежала, на спине. Уже все соседки по 2 раза сменились , я все лежу