| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
А что у тебя в 13? Начинка смотря какая, если яблочки постругать-это быстро, а если заморачиваться с капусточкой, яйцами-то не очень. Можешь просто плюшек с маком накрутить и сахаром, это самое быстрое)
Надо выйти чтобы в жк дойти, приём в 14😬
Я люблю пирожки с капустой, надо яйца отварить наверно, и капусту с луком жарить?
 Сообщение от Chi-spa
Ничо не знаю, я зимний комбез купила, я готова хоть щас)
Я тоже, посмотрела на улицу и решила что кроме демисезонная, мне срочно нужен зимний)))
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Кстати, про ноги. Ни у кого случайно не болят пятки сзади? Где косточки? Я уже месяца полтора хожу так, что порой даже прямо ходить не могу, приходится то на носочках, то косолапо( сначала думала, что от зимних сапог (купила специально дутики, думала самый простой вариант и залезть и ходить), но тут носила пару дней другую обувь, с которой раньше не было проблем, а пятки все равно болят. Думаю, может из-за живота давление, осанка меняется и т.п.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Боляяяят!!но они чаще болят именно после ночи,оочень чувствую это когда в туалет ночью встаю или утром рано..прям идти больно на пяткпх.но днем не так заметно это
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ну у тебя отеки, конечно так сильно не останется
Дай Бог)) вчера спрашивала у гинеколога-уменьшится ли мой нос обратно в 3 раза как был? А то я начиталась страшилок, что у некоторых так и остаётся. Врач пообещала, что да, говорит, ну у вас же сплошной отек на лице))) конечно уйдет)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А как это называет врач? Схватки или тонус?
Физиотерапевт сказала сокращения. Врач сказала схватки, позвала на осмотр, но сказала ещё не рожаю. Это в среду было. Сегодня посмотрим.. так что, кто как называет)
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А у меня время теперь вообще по- другому течёт. Кажется, что очень быстро, так как на любое действие я затрачиваю в 3 раза больше времени. Вечно теперь опаздываю или очень заранее все делать приходится. Это так бесит если честно, тк по жизни я очень активный человек и у меня все на бегу вечно, быстро хожу, быстро ем, быстро думаю))
Вот и я теперь сильно заранее собираться начинаю. Реально как черепаха...[emoji4]
Я Даша 
-
Хранитель
Кстати,по прогнозам апрель обещают теплее обычного! Так что будем надеяться..
-
Наш человек
мазэкея прислала
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Помыться и полежать, покушать и полежать, это святое!)))
У меня вообще ни одно действие без « полежать» не проходит ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от katya812
Дай Бог)) вчера спрашивала у гинеколога-уменьшится ли мой нос обратно в 3 раза как был? А то я начиталась страшилок, что у некоторых так и остаётся. Врач пообещала, что да, говорит, ну у вас же сплошной отек на лице))) конечно уйдет)
Конечно сойдёт, не переживай, и вообще диета гв она способствует и меньшей отечности и вообще вес контролирует.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Кстати,по прогнозам апрель обещают теплее обычного! Так что будем надеяться..
Не знаю , не знаю. Смотрела на Яндексе прогноз на месяц ( с 20.03 - 20.04). Не выше +3-5 градусов днём. Только к 20 числу +9 [emoji53]. Эх, скорее б лето!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !