Страница 1500 из 3441 « Первая 500100014001450149014961497149814991500150115021503150415101550160020002500 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А что у тебя в 13? Начинка смотря какая, если яблочки постругать-это быстро, а если заморачиваться с капусточкой, яйцами-то не очень. Можешь просто плюшек с маком накрутить и сахаром, это самое быстрое)
    Надо выйти чтобы в жк дойти, приём в 14😬
    Я люблю пирожки с капустой, надо яйца отварить наверно, и капусту с луком жарить?
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ничо не знаю, я зимний комбез купила, я готова хоть щас)
    Я тоже, посмотрела на улицу и решила что кроме демисезонная, мне срочно нужен зимний)))

2. ответ для katya812 , на сообщение « А как это называет врач? Схватки или... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Кстати, про ноги. Ни у кого случайно не болят пятки сзади? Где косточки? Я уже месяца полтора хожу так, что порой даже прямо ходить не могу, приходится то на носочках, то косолапо( сначала думала, что от зимних сапог (купила специально дутики, думала самый простой вариант и залезть и ходить), но тут носила пару дней другую обувь, с которой раньше не было проблем, а пятки все равно болят. Думаю, может из-за живота давление, осанка меняется и т.п.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Боляяяят!!но они чаще болят именно после ночи,оочень чувствую это когда в туалет ночью встаю или утром рано..прям идти больно на пяткпх.но днем не так заметно это

Наш человек Аватар для katya812

Ну у тебя отеки, конечно так сильно не останется
    Дай Бог)) вчера спрашивала у гинеколога-уменьшится ли мой нос обратно в 3 раза как был? А то я начиталась страшилок, что у некоторых так и остаётся. Врач пообещала, что да, говорит, ну у вас же сплошной отек на лице))) конечно уйдет)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для katya812 , на сообщение « А как это называет врач? Схватки или... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А как это называет врач? Схватки или тонус?

Физиотерапевт сказала сокращения. Врач сказала схватки, позвала на осмотр, но сказала ещё не рожаю. Это в среду было. Сегодня посмотрим.. так что, кто как называет)

5. ответ для katya812 , на сообщение « А у меня время теперь вообще по-... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

А у меня время теперь вообще по- другому течёт. Кажется, что очень быстро, так как на любое действие я затрачиваю в 3 раза больше времени. Вечно теперь опаздываю или очень заранее все делать приходится. Это так бесит если честно, тк по жизни я очень активный человек и у меня все на бегу вечно, быстро хожу, быстро ем, быстро думаю))

Вот и я теперь сильно заранее собираться начинаю. Реально как черепаха...[emoji4]
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Кстати,по прогнозам апрель обещают теплее обычного! Так что будем надеяться..

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Боляяяят!!но они чаще болят именно... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

мазэкея прислала
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Помыться и полежать, покушать и... »

Помыться и полежать, покушать и полежать, это святое!)))
    У меня вообще ни одно действие без « полежать» не проходит ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Дай Бог)) вчера спрашивала у гинеколога-уменьшится ли мой нос обратно в 3 раза как был? А то я начиталась страшилок, что у некоторых так и остаётся. Врач пообещала, что да, говорит, ну у вас же сплошной отек на лице))) конечно уйдет)

Конечно сойдёт, не переживай, и вообще диета гв она способствует и меньшей отечности и вообще вес контролирует.

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Кстати,по прогнозам апрель обещают... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Кстати,по прогнозам апрель обещают теплее обычного! Так что будем надеяться..
    Не знаю , не знаю. Смотрела на Яндексе прогноз на месяц ( с 20.03 - 20.04). Не выше +3-5 градусов днём. Только к 20 числу +9 [emoji53]. Эх, скорее б лето!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 1500 из 3441 « Первая 500100014001450149014961497149814991500150115021503150415101550160020002500 Последняя »