|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Кстати,по прогнозам апрель обещают теплее обычного! Так что будем надеяться..
Муж вчера сказал, что снег до мая. Посмотрим посмотрим, что то будет)
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Не знаю , не знаю. Смотрела на Яндексе прогноз на месяц ( с 20.03 - 20.04). Не выше +3-5 градусов днём. Только к 20 числу +9 [emoji53]. Эх, скорее б лето!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Огоо.я что-то аж про +15 слышала..
Хотя на наших синоптиков особой надежды нет..
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Физиотерапевт сказала сокращения. Врач сказала схватки, позвала на осмотр, но сказала ещё не рожаю. Это в среду было. Сегодня посмотрим.. так что, кто как называет)
Почему физиотерапевт? В рд такие есть? Это те которые ктг делают?
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Надо выйти чтобы в жк дойти, приём в 14😬
Я люблю пирожки с капустой, надо яйца отварить наверно, и капусту с луком жарить?
Я тоже, посмотрела на улицу и решила что кроме демисезонная, мне срочно нужен зимний)))
Тогда только яйца успеешь до 13) а потом придёшь и намутишь остальное)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Хмм.. это схватки или тонус, кто разбирается?))
-
Элита
 Сообщение от siria
Не знаю , не знаю. Смотрела на Яндексе прогноз на месяц ( с 20.03 - 20.04). Не выше +3-5 градусов днём. Только к 20 числу +9 [emoji53]. Эх, скорее б лето!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мне кажется я движение лета больше жду, а солнышка!!!
Лето у нас так себе ;(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
 мазэкея прислала
Ага. Мне тоже смску прислали
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
я еще не нашла идеальные тапки в РД.. не постирала малышковые вещи.. может сегодня постираю. ничего не погладила.
так что я пока что не тороплюсь никуда..
И я!!! Я тоже тапки не нашла... и вещи не постирала... хотя Порошок для этого купил муж вчера
 Сообщение от AlyaYarsk
мои поправления! Вот по хорошему завидую, у меня так подруга умеет, потом еще и продает с выгодой, а я из категории купить подороже и задаром отдать  Вот не хочу третий раз на одни и те же грабли наступить, продавала в прошлом году квартиру, простояла она у нас долго, сами переехали в новую, а там оставила кроватку, комод, автокресло, прогулку и стульчик, раздала все, а у самой задержка пару дней уже была и предчувствие, одежду беременную взяла немного только, и стульчик зажала Bloom, правда он с ярко розовой вкладкой, надо теперь докупить более подходящий цвет
Когда мы продавал квартиру ... я заморочила б по полной.... прочитала, как правильно это делать... перед приходом клиентов- заваривала кофе для запаха.... включала ненавязчивый музыку...надраены окна и зеркала ... были убраны все личные вещи с глаз долой...
помогло )) но я сама- без агента.... тольк юрист все оформил....
А со старшим я и отдавала много ... но позже уже, тк у подруг детки пошли позже... я был первая из нас....
 Сообщение от katya812
Дай Бог)) вчера спрашивала у гинеколога-уменьшится ли мой нос обратно в 3 раза как был? А то я начиталась страшилок, что у некоторых так и остаётся. Врач пообещала, что да, говорит, ну у вас же сплошной отек на лице))) конечно уйдет) Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Конечно уйдёт. Если что , в Инстаграмм у Меланетт есть спец упражнение- сгоняет воду и лимфу лишнюю. Лица- многие отмечаюменьшение носа....
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
 Хмм.. это схватки или тонус, кто разбирается?))
Эта линия нижняя показывает маточные сокращения. Схватки это
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Тогда только яйца успеешь до 13) а потом придёшь и намутишь остальное)
Ага, я тесто потыкала оно обратно убралось, а то выперло его сильно) яйца наварила