Страница 1494 из 3441 « Первая 49499413941444148414901491149214931494149514961497149815041544159419942494 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Вообще рожать кто-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вообще рожать кто-нибудь собирается???[emoji16][emoji16][emoji16] Сейчас глянула, в февралятах сына было 19 родивших к 24 января[emoji51] У нас видимо все перебдели, насохранялись, до 40 все сидеть будут[emoji16]
    *робко поднимает руку*
    Вчера коллега в гости пришла. Я открываю дверь а она при виде моего живота начинает истерически хохотать [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Хе-хе
    Кто бы говорил
    Так, я еще пеленки муслиновые с почты не забрала[emoji16]

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, известно же-наш топик рожает только в апреле!
    Все уже в курсе
    Мамам двойняшек послабление
    +
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    у меня не забалуешь
    [emoji23][emoji23][emoji23] Алёна ведьма 🧙*♀️, дай добро уже нашему топу[emoji120]
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « Вообще рожать кто-нибудь... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Вообще рожать кто-нибудь собирается???[emoji16][emoji16][emoji16] Сейчас глянула, в февралятах сына было 19 родивших к 24 января[emoji51] У нас видимо все перебдели, насохранялись, до 40 все сидеть будут[emoji16]
    Вот точно ! Кто бы говорил))))

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Хорошо, если есть возможность купить... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Хорошо, если есть возможность купить новое. Разница у нового комплекта и бу у меня с коляской почти 30 тыс. По максимальным скидкам ну 25... а мне нужна была и коляска и дуна. Не хочу повторения истории со спиной... буду минимально поднимать... учитывая, что он и так родится к 4,5.... через месяц уже 5,5... дальше вообще молчу.
    Чисто теоретически- я могла бы и новое купить... но я столько не зарабатываю... а декрет ушёл на роды.... а мужа дергать не хочу, тк он форсирует стройку дачи для малышни.... и так крутится как белка... поэтому- я ему только говорю- смотри, сколько сэкономила порадуйся) он радуется вместе со мной если мне будет не приятен продающий человек- ни за что не куплю...

Пароочиститель
    https://m.market.yandex.ru/product/1...first=0&page=1
    Самый мощный . Мне нужен был именно антибактериальный эффект и мощность. 3-е животных в доме... и швы на плитке на полу белые(( тоже спасает меня друг...
    Я им и окна мою... но... вот хочу у подруги взять на тест робота -мойщика окон...
    спасибо, я этот керхер и хотела изначально, только 4 модель, она существенно дешевле, а разницы особой не нашла... а потом тут начали швабры рекламировать, они поменьше места занимают, но тяжелее...
    мне, в принципе, только для уборки напольной, животных нет, швы на плитке серые, еще хотела чтобы был пар для глажки в доме

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я берегла свои нервы и улыбалась им в лицо , что раздражало их ))

Пришла когда на крайний приём )
    Говорю , страшно мне , большой малыш, боюсь переходить , что будет большой, что порваться боюсь ...)))
    А они мне в ответ : ну вы же заплатили акушерке ??? Все теперь зависит только от неё !!!) и только она может не допустить разрывов и кс !!!
    Только ее уровень профессионализма может на это повлиять )))

Веселуха в общем)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Марина, ты с этими злыднями еще и откровенничаешь..
    я б с такими вообще молчала[emoji850]
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    *робко поднимает руку*
    Вчера коллега в гости пришла. Я открываю дверь а она при виде моего живота начинает истерически хохотать [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
    Так, я ж с тобой вместе рожаю, погоди, пеленки с почты заберу и можно[emoji110]
    Я Даша

Наш человек

Я берегла свои нервы и улыбалась им в лицо , что раздражало их ))

Пришла когда на крайний приём )
    Говорю , страшно мне , большой малыш, боюсь переходить , что будет большой, что порваться боюсь ...)))
    А они мне в ответ : ну вы же заплатили акушерке ??? Все теперь зависит только от неё !!!) и только она может не допустить разрывов и кс !!!
    Только ее уровень профессионализма может на это повлиять )))

Веселуха в общем)

ОМГ. это ты же еще платно во 2 РД ведешь беременность?

Наш человек Аватар для sataa

Уффф. Сегодня был рыбный день у меня...
    Улов:
    1. Пришла моя сорочка и халат в роддом)))
    2 мы околясились!
    Как и собиралась- в пару к любимой doona- stokke scoot. Такая же серая....
    Я для себя решила- если др конца марта что-то супер пупер на авито не выстрелит- покупаю новую в лапси- в магазе сказали до конца марта -20 на стокке. То есть v3 без люльки стоила бы 40... плюс конверт.. с люлькой 54..
    Сегодня днём- зашла на авито- вижу новое объявление- час ему.... 20999 . V2 2 в 1....
    Звоню- девочка говорит- все ок. С документами из лапси. В эксплуатации пол года была- потом на йо йо пересели. Договорились, что найдёт документы и поеду смотреть...
    нашла она документы- присылает... там покупка август 16... я ей говорю, как же пол года, если август 16... она- вот с сентября 16 мы Ее катали до апреля 17... а потом сели в йо йо... и вот уже почти год стоит она в колясочной без дела.... но гарантия ещё 1,5 года от стокке... я сказала, что сомневаюсь, тк не уверена , что на v2 встанет люлька... она мне говорит- а у меня есть конверт к этой коляске... стокке- отдельно покупала- хотите- я Вам его подарю, если будите коляску брать...думаю съезжу-гляну....
    Приезжаю... дорогущий элитный дом на Петроградке. Выкатывает Ее...рядом с квартирой йойошка стоит оригинал нас... текстиль как с магазина...
    сразу понимаю, что все говорила она правду... все документы, конверт.. плюс дождевик и москитка...
    тут она мне показывает на ручку и говорит- видите- тут щель между резинкой и металлом- это брак. Я обратилась в лапси по гарантии- они прислали новую ручку.. но лень было ставить... мы Ее мало использовали( коляску)... и даёт мне запечатанную новую ручку оригинальную... тут я уже вообще прифигела...
    В общем уехала я заплатив 21 тыс довольная, как слон... решив, что если что-кап от v3 огромный куплю и все))))
    Как и с дуной- надо было просто дождаться своего варианта... сижу урчу от удовольствия)) выложила фото в вк))
    Поздравляю))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я собираюсь , но малышу и в животике... »
    Наш человек

Я собираюсь , но малышу и в животике хорошо пока ))

я еще не нашла идеальные тапки в РД.. не постирала малышковые вещи.. может сегодня постираю. ничего не погладила.
    сумки не собраны, но все куплено..
    а еще мне уперлось купить сумку, которую месяц назад видела в магазине. если ее еще не купили.. вот прям уперлось.. смогу за ней только в пн поехать..
    так что я пока что не тороплюсь никуда..

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вот точно ! Кто бы говорил:)))))) »

Вот точно ! Кто бы говорил))))
    [emoji85][emoji85][emoji85] я видимо запугала её своей неготовностью. Дезиртировала с поля боя[emoji16] теперь она мне в отместку до 42 сидеть будет[emoji87]
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « Так, я еще пеленки муслиновые с почты... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    *робко поднимает руку*
    ну покажи фото то хоть!!
    [emoji23][emoji23][emoji23] Алёна ведьма 🧙*♀️, дай добро уже нашему топу[emoji120]
    так я разрешила пару дней назад - тому кому уже 38 недель есть и при этом оооочень хочется)
    значит не очень хочется - вот вывод

Страница 1494 из 3441 « Первая 49499413941444148414901491149214931494149514961497149815041544159419942494 Последняя »