|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Вообще рожать кто-нибудь собирается???[emoji16][emoji16][emoji16] Сейчас глянула, в февралятах сына было 19 родивших к 24 января[emoji51] У нас видимо все перебдели, насохранялись, до 40 все сидеть будут[emoji16]
*робко поднимает руку*
Вчера коллега в гости пришла. Я открываю дверь а она при виде моего живота начинает истерически хохотать [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Хе-хе
Кто бы говорил 
Так, я еще пеленки муслиновые с почты не забрала[emoji16]
 Сообщение от Nafanja
Девочки, известно же-наш топик рожает только в апреле!
Все уже в курсе
Мамам двойняшек послабление
+
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
у меня не забалуешь 
[emoji23][emoji23][emoji23] Алёна ведьма 🧙*♀️, дай добро уже нашему топу[emoji120]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Вообще рожать кто-нибудь собирается???[emoji16][emoji16][emoji16] Сейчас глянула, в февралятах сына было 19 родивших к 24 января[emoji51] У нас видимо все перебдели, насохранялись, до 40 все сидеть будут[emoji16]
Вот точно ! Кто бы говорил ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Хорошо, если есть возможность купить новое. Разница у нового комплекта и бу у меня с коляской почти 30 тыс. По максимальным скидкам ну 25... а мне нужна была и коляска и дуна. Не хочу повторения истории со спиной... буду минимально поднимать... учитывая, что он и так родится к 4,5.... через месяц уже 5,5... дальше вообще молчу.
Чисто теоретически- я могла бы и новое купить... но я столько не зарабатываю... а декрет ушёл на роды.... а мужа дергать не хочу, тк он форсирует стройку дачи для малышни.... и так крутится как белка... поэтому- я ему только говорю- смотри, сколько сэкономила  порадуйся  ) он радуется вместе со мной  если мне будет не приятен продающий человек- ни за что не куплю...
Пароочиститель
https://m.market.yandex.ru/product/1...first=0&page=1
Самый мощный . Мне нужен был именно антибактериальный эффект и мощность. 3-е животных в доме... и швы на плитке на полу белые  (( тоже спасает меня друг...
Я им и окна мою... но... вот хочу у подруги взять на тест робота -мойщика окон...
спасибо, я этот керхер и хотела изначально, только 4 модель, она существенно дешевле, а разницы особой не нашла... а потом тут начали швабры рекламировать, они поменьше места занимают, но тяжелее...
мне, в принципе, только для уборки напольной, животных нет, швы на плитке серые, еще хотела чтобы был пар для глажки в доме
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Я берегла свои нервы и улыбалась им в лицо , что раздражало их  ))
Пришла когда на крайний приём )
Говорю , страшно мне , большой малыш, боюсь переходить , что будет большой, что порваться боюсь ...)))
А они мне в ответ : ну вы же заплатили акушерке ??? Все теперь зависит только от неё !!!) и только она может не допустить разрывов и кс !!!
Только ее уровень профессионализма может на это повлиять )))
Веселуха в общем)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, ты с этими злыднями еще и откровенничаешь..
я б с такими вообще молчала[emoji850]
 Сообщение от Holly_Golightly
*робко поднимает руку*
Вчера коллега в гости пришла. Я открываю дверь а она при виде моего живота начинает истерически хохотать [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Так, я ж с тобой вместе рожаю, погоди, пеленки с почты заберу и можно[emoji110]
Я Даша 
-
 Сообщение от Razhieva.m
Я берегла свои нервы и улыбалась им в лицо , что раздражало их  ))
Пришла когда на крайний приём )
Говорю , страшно мне , большой малыш, боюсь переходить , что будет большой, что порваться боюсь ...)))
А они мне в ответ : ну вы же заплатили акушерке ??? Все теперь зависит только от неё !!!) и только она может не допустить разрывов и кс !!!
Только ее уровень профессионализма может на это повлиять )))
Веселуха в общем)
ОМГ. это ты же еще платно во 2 РД ведешь беременность?
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Уффф. Сегодня был рыбный день у меня...
Улов:
1. Пришла моя сорочка и халат в роддом  )))
2 мы околясились!
Как и собиралась- в пару к любимой doona- stokke scoot. Такая же серая....
Я для себя решила- если др конца марта что-то супер пупер на авито не выстрелит- покупаю новую в лапси- в магазе сказали до конца марта -20 на стокке. То есть v3 без люльки стоила бы 40... плюс конверт.. с люлькой 54..
Сегодня днём- зашла на авито- вижу новое объявление- час ему.... 20999 . V2 2 в 1....
Звоню- девочка говорит- все ок. С документами из лапси. В эксплуатации пол года была- потом на йо йо пересели. Договорились, что найдёт документы и поеду смотреть...
нашла она документы- присылает... там покупка август 16... я ей говорю, как же пол года, если август 16... она- вот с сентября 16 мы Ее катали до апреля 17... а потом сели в йо йо... и вот уже почти год стоит она в колясочной без дела.... но гарантия ещё 1,5 года от стокке... я сказала, что сомневаюсь, тк не уверена , что на v2 встанет люлька... она мне говорит- а у меня есть конверт к этой коляске... стокке- отдельно покупала- хотите- я Вам его подарю, если будите коляску брать...думаю съезжу-гляну....
Приезжаю... дорогущий элитный дом на Петроградке. Выкатывает Ее...рядом с квартирой йойошка стоит оригинал нас... текстиль как с магазина...
сразу понимаю, что все говорила она правду... все документы, конверт.. плюс дождевик и москитка...
тут она мне показывает на ручку и говорит- видите- тут щель между резинкой и металлом- это брак. Я обратилась в лапси по гарантии- они прислали новую ручку.. но лень было ставить... мы Ее мало использовали( коляску)... и даёт мне запечатанную новую ручку оригинальную... тут я уже вообще прифигела...
В общем уехала я заплатив 21 тыс довольная, как слон... решив, что если что-кап от v3 огромный куплю и все  ))))
Как и с дуной- надо было просто дождаться своего варианта... сижу урчу от удовольствия  )) выложила фото в вк  ))
Поздравляю))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
 Сообщение от Razhieva.m
Я собираюсь , но малышу и в животике хорошо пока ))
я еще не нашла идеальные тапки в РД.. не постирала малышковые вещи.. может сегодня постираю. ничего не погладила.
сумки не собраны, но все куплено..
а еще мне уперлось купить сумку, которую месяц назад видела в магазине. если ее еще не купили.. вот прям уперлось.. смогу за ней только в пн поехать..
так что я пока что не тороплюсь никуда..
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Вот точно ! Кто бы говорил  ))))
[emoji85][emoji85][emoji85] я видимо запугала её своей неготовностью. Дезиртировала с поля боя[emoji16] теперь она мне в отместку до 42 сидеть будет[emoji87]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
*робко поднимает руку*
ну покажи фото то хоть!!
 Сообщение от Moomy
[emoji23][emoji23][emoji23] Алёна ведьма 🧙*♀️, дай добро уже нашему топу[emoji120]
так я разрешила пару дней назад - тому кому уже 38 недель есть и при этом оооочень хочется )
значит не очень хочется - вот вывод