|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Физиотерапевт сказала сокращения. Врач сказала схватки, позвала на осмотр, но сказала ещё не рожаю. Это в среду было. Сегодня посмотрим.. так что, кто как называет)
Если уж врачи по разному это называют, то как нам разобраться-непонятно)
 Сообщение от Aliantta
Кстати,по прогнозам апрель обещают теплее обычного! Так что будем надеяться..
Я готова танцы с бубном танцевать - только бы так и было. Я за 31 год так и не привыкла к Питерскому климату))
а лет 5 назад - каждый год 27 апреля было в районе +20 и солнце, я ходила без куртки) у мамы др в этот день- поэтому удобно запоминать. Всегда ждала её др, потому что уже к теплу))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Chi-spa
 Хмм.. это схватки или тонус, кто разбирается?))
У меня только до 30 доходили, у тебя явно выше..
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
У меня только до 30 доходили, у тебя явно выше..
Фига. Но я их не чувствую вообще, а ты чувствовала вроде!
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А у меня время теперь вообще по- другому течёт. Кажется, что очень быстро, так как на любое действие я затрачиваю в 3 раза больше времени. Вечно теперь опаздываю или очень заранее все делать приходится. Это так бесит если честно, тк по жизни я очень активный человек и у меня все на бегу вечно, быстро хожу, быстро ем, быстро думаю))
Ага, никакой тянучки - хоп и уже «вечер скоро муж придёт с работы».
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
Оля, а при этих волнах ты сама чувствуешь что больно и отдаёт куда нибудь? или просто тонус?
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Если уж врачи по разному это называют, то как нам разобраться-непонятно)
Потому что схватки это и есть сокращения[emoji16]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
И я!!! Я тоже тапки не нашла... и вещи не постирала... хотя Порошок для этого купил муж вчера
Когда мы продавал квартиру ... я заморочила б по полной.... прочитала, как правильно это делать... перед приходом клиентов- заваривала кофе  для запаха.... включала ненавязчивый музыку...надраены окна и зеркала ... были убраны все личные вещи с глаз долой...
помогло  )) но я сама- без агента.... тольк юрист все оформил....
А со старшим я и отдавала много ... но позже уже, тк у подруг детки пошли позже... я был первая из нас....
Конечно уйдёт. Если что , в Инстаграмм у Меланетт есть спец упражнение- сгоняет воду и лимфу лишнюю. Лица- многие отмечаюменьшение носа....
Спасибо. Я посмотрю)) а то я тут на новый паспорт когда сфоткалась - плакала, сравнивая фотки до и после))) муж смеялся, говорил, что я везде красивая, но я то знаю правду))))
3 раза перефотографировалась в разных местах-везде пастозное лицо без глаз и нос огромный)))
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Эта линия нижняя показывает маточные сокращения. Схватки это
А я вот и думаю... у меня в первых родах , как приехал в рд схватки сказали под 100 ... я ещё тогда думаю- чт значит 100 не 100... больно-да. Но не кричу... терпимо же.. тогда было не до расспросов . ах вот оно что... цифры откуда...
-
Элита
 Сообщение от tweety
Ага, никакой тянучки - хоп и уже «вечер скоро муж придёт с работы».
😆это точно на 100%
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Потому что схватки это и есть сокращения[emoji16]
Нет, там вроде одна врач говорит тонус, другая сокращения.