Страница 1503 из 3706 « Первая 503100314031453149314991500150115021503150415051506150715131553160320032503 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « Имейте совесть столько много писать!!!! »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Имейте совесть столько много писать!!!!
    И вообще, давайте следующую встречу мутить)

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « Имейте совесть столько много писать!!!! »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Имейте совесть столько много писать!!!!
    Совесть?Нет не слышали
    Дайте Я Вас всех расцелую

3. ответ для kornis , на сообщение « И вообще, давайте следующую встречу... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Мне не нравится как смотрятся постановочные танцы. Если женщины, в основном, еще как-то нормально танцует, то у мужчин, если он раньше этим проффесионально не занимался, на лице виден весь подсчет шагов и серьезное лицо занятого человека. Никакой расслабленности.
    Мы будем мило топтаться, улыбаться, чмокать друг друга, покрутит меня как-нибудь.
    Во! Согласна! Даже если оба нормально двигаются, то в момент выхода "на сцену" может начаться мандраж.. и забудутся все выученные движения... а так... полная импровизация и кайф!

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки пытаюсь выбрать себе фату, ну не знаю зачем но вроде она нужна для фоток и хоть в ЗАГСе, дорогую не хочу, поэтому через закупки ЛВ, нашла 2
    Как вам? И какая больше нравиться?
    а разница в длине получается только? это уже кому как, мне дак длинная нравится.

я вот фату не хотела, а вчера абсолютно случайно наткнулась на фотоотчет, где невеста в моем платье и на ней фата, и так красиво! теперь тоже думаю...

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для Соня К

Невесты! Кто бронирует отель для сборов перед свадьбой? подскажите пожалуйста отель в центре (центральный, петроградский, васька), чтобы номер был светлым, просторным, красивым и не "советским". Сумму для себя определили до 5 т.р, так что отель Александр, которым кто-то ранее хвастался не предлагать, я уже поплакала по нему на букинге уже пересмотрела отелей 100, ну не нравится ничего все темные, не уютные...заранее вам спасибо!

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    а разница в длине получается только? это уже кому как, мне дак длинная нравится.

я вот фату не хотела, а вчера абсолютно случайно наткнулась на фотоотчет, где невеста в моем платье и на ней фата, и так красиво! теперь тоже думаю...
    Одна получается каскадной, а у вторая обычная, вроде как пышной считается, думаю

... мечтаю о малышке...

7. ответ для kornis , на сообщение « И вообще, давайте следующую встречу... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    И вообще, давайте следующую встречу мутить)
    Мне кажется мы могли бы стать неплохими собутыльниками))))

Катя))))))

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Невесты! Кто бронирует отель для сборов перед свадьбой? подскажите пожалуйста отель в центре (центральный, петроградский, васька), чтобы номер был светлым, просторным, красивым и не "советским". Сумму для себя определили до 5 т.р, так что отель Александр, которым кто-то ранее хвастался не предлагать, я уже поплакала по нему на букинге уже пересмотрела отелей 100, ну не нравится ничего все темные, не уютные...заранее вам спасибо!
    я подумываю над тем, чтобы апартаменты снять.. шикарные (по объявлениям) квартиры посуточно есть.. и двухэтажные, и с джакузи..

Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk

Элита Аватар для kornis

Мне кажется мы могли бы стать неплохими собутыльниками))))
    Я за, и живем по соседству)

10. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Спасибо, Нина:) Мы изначалтно... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Мы изначалтно хотели танец, потом расхотели, а теперь Саша говорит что хочет простенький какой-нить, но постановочный Тенцевать хотим либо под Металлику, либо под песню Stone Sour – Through Glass
    Through The Glas очень крутая песня!!!!!!!!!!

Надя, поскольку сама недавно прошла весь этот ад с мамой, то могу сказать,что если берут на химию, то не всё так плохо.У меня маму даже брать не стали, потому что то что у неё было вообще не лечится. И мне сразу сказали сколько осталось примерно ждать, если нет конкретики, то не всё так плохо. Но я считаю,что если есть возможность, то надо приложить все усилия чтобы спасти его. У нас в России это сложно, я бы поднапряглась и отправила в какой-нибудь Израиль например. Там реально людей спасают. Я пыталась, но у нас такие врачи хитрожопые, что выписки пишут так чтобы не докопались до них. Потому что я отправила все бумаги в израильскую клинику, и они мне сказали, что по всем бумагам написано,что болел у человека живот и ему сделали операцию. И всё. Я денег собрала по родственникам и друзьям, чтобы там лечили, но транспортировать уже нельзя было. И даже там в клинике мне сказали,что могут попробовать, но вообще такие редкие случаи не поддаются лечению.
    Ничего нет важнее человеческой жизни, и надо приложить все усилия и деньги, чтобы спасти жизнь человеку, даже если шансов не так много...
    У нашей семьи друг семьи, ему поставили опухоль мозга, и осталось ему 3 месяца, живёт уже семь лет и пообещал мне что ещё 10 проживёт, потому что ему надо Егора моего в институт пристроить)
    Если что пиши мне в личку, может смогу что-нибудь подсказать...

Катя))))))

Страница 1503 из 3706 « Первая 503100314031453149314991500150115021503150415051506150715131553160320032503 Последняя »