|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Имейте совесть столько много писать!!!!
И вообще, давайте следующую встречу мутить)
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Имейте совесть столько много писать!!!!
Совесть?Нет не слышали 
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Мне не нравится как смотрятся постановочные танцы. Если женщины, в основном, еще как-то нормально танцует, то у мужчин, если он раньше этим проффесионально не занимался, на лице виден весь подсчет шагов и серьезное лицо занятого человека. Никакой расслабленности.
Мы будем мило топтаться, улыбаться, чмокать друг друга, покрутит меня как-нибудь.
Во! Согласна! Даже если оба нормально двигаются, то в момент выхода "на сцену" может начаться мандраж.. и забудутся все выученные движения... а так... полная импровизация и кайф!
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки пытаюсь выбрать себе фату, ну не знаю зачем но вроде она нужна для фоток и хоть в ЗАГСе, дорогую не хочу, поэтому через закупки ЛВ, нашла 2
Как вам? И какая больше нравиться?
а разница в длине получается только? это уже кому как, мне дак длинная нравится.
я вот фату не хотела, а вчера абсолютно случайно наткнулась на фотоотчет, где невеста в моем платье и на ней фата, и так красиво! теперь тоже думаю...
-
Активный участник
Невесты! Кто бронирует отель для сборов перед свадьбой? подскажите пожалуйста отель в центре (центральный, петроградский, васька), чтобы номер был светлым, просторным, красивым и не "советским". Сумму для себя определили до 5 т.р, так что отель Александр, которым кто-то ранее хвастался не предлагать, я уже поплакала по нему на букинге уже пересмотрела отелей 100, ну не нравится ничего все темные, не уютные...заранее вам спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
а разница в длине получается только? это уже кому как, мне дак длинная нравится.
я вот фату не хотела, а вчера абсолютно случайно наткнулась на фотоотчет, где невеста в моем платье и на ней фата, и так красиво! теперь тоже думаю... 
Одна получается каскадной, а у вторая обычная, вроде как пышной считается, думаю
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
И вообще, давайте следующую встречу мутить)
Мне кажется мы могли бы стать неплохими собутыльниками))))
Катя))))))
-
Участник
 Сообщение от Соня К
Невесты! Кто бронирует отель для сборов перед свадьбой? подскажите пожалуйста отель в центре (центральный, петроградский, васька), чтобы номер был светлым, просторным, красивым и не "советским". Сумму для себя определили до 5 т.р, так что отель Александр, которым кто-то ранее хвастался не предлагать, я уже поплакала по нему  на букинге уже пересмотрела отелей 100, ну не нравится ничего  все темные, не уютные...заранее вам спасибо!
я подумываю над тем, чтобы апартаменты снять.. шикарные (по объявлениям) квартиры посуточно есть.. и двухэтажные, и с джакузи..
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Мне кажется мы могли бы стать неплохими собутыльниками))))
Я за, и живем по соседству)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Мы изначалтно хотели танец, потом расхотели, а теперь Саша говорит что хочет простенький какой-нить, но постановочный  Тенцевать хотим либо под Металлику, либо под песню Stone Sour – Through Glass 
Through The Glas очень крутая песня!!!!!!!!!!
Надя, поскольку сама недавно прошла весь этот ад с мамой, то могу сказать,что если берут на химию, то не всё так плохо.У меня маму даже брать не стали, потому что то что у неё было вообще не лечится. И мне сразу сказали сколько осталось примерно ждать, если нет конкретики, то не всё так плохо. Но я считаю,что если есть возможность, то надо приложить все усилия чтобы спасти его. У нас в России это сложно, я бы поднапряглась и отправила в какой-нибудь Израиль например. Там реально людей спасают. Я пыталась, но у нас такие врачи хитрожопые, что выписки пишут так чтобы не докопались до них. Потому что я отправила все бумаги в израильскую клинику, и они мне сказали, что по всем бумагам написано,что болел у человека живот и ему сделали операцию. И всё. Я денег собрала по родственникам и друзьям, чтобы там лечили, но транспортировать уже нельзя было. И даже там в клинике мне сказали,что могут попробовать, но вообще такие редкие случаи не поддаются лечению.
Ничего нет важнее человеческой жизни, и надо приложить все усилия и деньги, чтобы спасти жизнь человеку, даже если шансов не так много...
У нашей семьи друг семьи, ему поставили опухоль мозга, и осталось ему 3 месяца, живёт уже семь лет и пообещал мне что ещё 10 проживёт, потому что ему надо Егора моего в институт пристроить)
Если что пиши мне в личку, может смогу что-нибудь подсказать...
Катя))))))