|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от КАРТА
Девочки, а у кого под какую музыку первый танец будет?
Я уже всю голову сломала, нашей песни нет как таковой... особо музыку не слушаем... но в то же время стандарта тоже не хочется... Хочется красивую интересную не заезженную мелодию под которую легко двигаться в разном ритме... В общем хочу то, не знаю что! Порекомендуйте что нибудь а? 
и я присоединяюсь к вопросам - вообще не собирались танец ставить, а тут все вокруг запричитали "как так? это же так здорово и красиво и бла-бла-бла".. вот мы и задумались, что наверное и нам надо..
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
 Сообщение от Until17
и я присоединяюсь к вопросам - вообще не собирались танец ставить, а тут все вокруг запричитали "как так? это же так здорово и красиво и бла-бла-бла".. вот мы и задумались, что наверное и нам надо..
А не пожалеете?раз вам такое мнение навеяли?
Мы вот хотели-поэтому и поставили...
а все наоборот говорят-делать вам не***
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
Света-Miss, хорошее платье!
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Царя
А не пожалеете?раз вам такое мнение навеяли?
Мы вот хотели-поэтому и поставили...
а все наоборот говорят-делать вам не***
не то, чтобы сильно навеяли.. мы просто как-то и не думали про танец.. решили,что мы тюфяки и у нас ничего красивого не выйдет. А когда узнали, что родители БМки зимними вечерами по видио из youtuba вальс просто так для своего удовольствия учили, нам как-то стыдно стало.. ) подумали, что может и из нас что-то путное может выйти. правда решили, что нанимать никого не будем, а тоже по видосам сами что-нибудь придумаем.

-
Старожил
 Сообщение от Until17
не то, чтобы сильно навеяли.. мы просто как-то и не думали про танец.. решили,что мы тюфяки и у нас ничего красивого не выйдет. А когда узнали, что родители БМки зимними вечерами по видио из youtuba вальс просто так для своего удовольствия учили, нам как-то стыдно стало.. ) подумали, что может и из нас что-то путное может выйти. правда решили, что нанимать никого не будем, а тоже по видосам сами что-нибудь придумаем.
Мы танец поставили за 2400 800*3
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьsская
Надюша, очень переживаю за вас @@@@
Спасибо, Нина
 Сообщение от Until17
Мы изначалтно хотели танец, потом расхотели, а теперь Саша говорит что хочет простенький какой-нить, но постановочный Тенцевать хотим либо под Металлику, либо под песню Stone Sour – Through Glass
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
я сейчас поняла, что мы с БМкой за все наши годы отношений один раз танцевали, на юбилее у бывшего коллеги
-
Участник
Мы уже начали тренировки. Забавно, конечно, наблюдать за неуклюжими движениями БМки, особенно как он усиленно думает над каждым своим шагом, при этом еще губы так смешно поджимает. Будем пытаться станцевать румбу под "after dark" tito & tarantula, не очень конечно свадебная песня в традиционном понимании, но это выбор БМ, я согласилась.
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Царя
Мы танец поставили за 2400  800*3
а скинь мне контакты - вдруг все таки наши труды не увенчаются успехом..)

-
Участник
И мне тоже скинь, БМ скорее пойдет куда-ниб танец поучить, чем со мной, у нас дома никак не получается, он постоянно пытается увильнуть и предлагает мне массаж вместо этого, а я не могу ему отказать .. Хотя хотела сама ставить..Жаль..