|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Miss_
Купила платье свадебное.
 Сообщение от Miss_
Еще раз,не смогла с тел  . [/IMG]
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
 Сообщение от Miss_
Выбирала между двумя  . Этим и тем,которое купила
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
Какая же ты в нём хорошенькая такая нежная, прямо прелесть!
Да, в том платье, что выбрала, ты лучше и аккуратнее смотришься. И мне кажется, что оно удобнее. Хотя оба интересны для рассмотрения. Долго выбирала?
А сестра БМки просто от зависти пухнет, вот и трепет нервы. Хорошо, что завтра уедет
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Царя
У меня тоже 2 пачки,но я беспокоюсь что мне и их не хватит...а вдруг что...одну пачку отправлю на фушет-мало ли кто что может пролить...и одну себе...
Тут уж все варианты не просчитаешь.. на всех салфетками не напасешься)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
 Сообщение от Until17
Тут уж все варианты не просчитаешь.. на всех салфетками не напасешься)
ЭТО ТОЧНО!!!
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Небожитель
 Сообщение от Жена Царя
Спасибо за отзыв!!!  Не побоялась открывать пачку?может салфеточки засохнут до дня Х 
 Сообщение от Until17
Элла все продумала - она их две пачки заказала 
Ага, взяла две пачки и то думала, что много будет. А одной мало полторы бы 
 Сообщение от Жена Царя
У меня тоже 2 пачки,но я беспокоюсь что мне и их не хватит...а вдруг что...одну пачку отправлю на фушет-мало ли кто что может пролить...и одну себе..
Ну вот ту, что открыла, буду сначала использовать, а вторая будет совсем на всякий случай. Не думаю, что за 3 месяца засохнет, главное плотно-плотно закрывать, тогда доживёт.
А вообще я делиться ни с кем не планирую, буду при себе держать обе пачки. Добрая я да, даже если и испачкаюсь в день Х, то мне кажется, что уже не важно будет, всё равно я вряд ли куда ещё раз это платье одену поэтому я планирую его попользовать конкретно
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
Ага, взяла две пачки и то думала, что много будет. А одной мало  полторы бы 
Ну вот ту, что открыла буду сначала использовать, а вторая будет совсем на всякий случай. Не думаю, что за 3 месяца засохнет, главное плотно-плотно закрывать, тогда доживёт.
А вообще я делиться ни с кем не планирую, буду при себе держать  обе пачки. Добрая я  да, даже если и испачкаюсь в день Х, то мне кажется, что уже не важно будет, всё равно я вряд ли куда ещё раз это платье одену  поэтому я планирую его попользовать конкретно 
Ох я тоже беречь платье не планирую,буду отрываться по полной
-
Ветеран
 Сообщение от Килиманджаро
Ага, взяла две пачки и то думала, что много будет. А одной мало  полторы бы 
Ну вот ту, что открыла, буду сначала использовать, а вторая будет совсем на всякий случай. Не думаю, что за 3 месяца засохнет, главное плотно-плотно закрывать, тогда доживёт.
А вообще я делиться ни с кем не планирую, буду при себе держать  обе пачки. Добрая я  да, даже если и испачкаюсь в день Х, то мне кажется, что уже не важно будет, всё равно я вряд ли куда ещё раз это платье одену  поэтому я планирую его попользовать конкретно 
ой, хорошая позиция - надо взять на вооружение, а то мне все платье жалко...
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
-
Мега-элита
Девочки, а у кого под какую музыку первый танец будет?
Я уже всю голову сломала, нашей песни нет как таковой... особо музыку не слушаем... но в то же время стандарта тоже не хочется... Хочется красивую интересную не заезженную мелодию под которую легко двигаться в разном ритме... В общем хочу то, не знаю что! Порекомендуйте что нибудь а?
-
Старожил
 Сообщение от КАРТА
Девочки, а у кого под какую музыку первый танец будет?
Я уже всю голову сломала, нашей песни нет как таковой... особо музыку не слушаем... но в то же время стандарта тоже не хочется... Хочется красивую интересную не заезженную мелодию под которую легко двигаться в разном ритме... В общем хочу то, не знаю что! Порекомендуйте что нибудь а? 
У нас Нотер Дам Де Пари Свадебный вальс Про нас 100%
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
У нас всё сложнее, отцу БМки всё хуже, никто ничего не может сказать, в голове каша полная  И не дай Бог потом жалеть, что не перенесли, что "могли бы успеть", в общем, мы пока в прострации 
Надюша, очень переживаю за вас @@@@
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.