Страница 1498 из 3706 « Первая 49899813981448148814941495149614971498149915001501150215081548159819982498 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Until17 , на сообщение « по мне так очень хороший выход из... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    ситуация у вас конечно очень тяжелая.. меня уже опередили, но я тоже самое хотела предложить. сходить в загс и вечером посидеть с родителями в ресторане. а на запланированную дату все брони оставить и утроить выездную регистрацию
    Девочки, как раз не проблема была бы, если бы мы знали что к тому моменту Сашин папа будет живой ( звучит ужасно, но он реально очень плох, мы с Сашей каждый вечер боимся звонков на телефон). Так что вопрос стоит так: либо мы переносим торжество на пораньше ( по результатам очередной химии, если не будет улучшений, не дай Бог конечно), либо все оставляем как есть и празднуем в июле, если химия даст хороший результат. В любом случае, пока не будет проведена очередная химия мы ничего не можем планировать, т.е до конца марта в подвешеном состоянии.

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    по мне так очень хороший выход из ситуации. Если есть огромное желание, то ведь можно даже не выездную регистрацию сделать, а венчание..
    Венчание - это не ко мне Я не соблюдаю обряды и традиции в повседневной жизни, скептически отношусь к РПЦ и не вижу себя венчающейся, ближайшие лет 20 по крайней мере точно
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

2. ответ для Until17 , на сообщение « Блин, Света, я б уже убила ее :015:... »

Блин, Света, я б уже убила ее Держись там! В такой ситуации единственный неконфликтный выход - это абстрагироваться и ставить мысленный блок на ее выпады в твой адрес (говорить себе в голове, например: " а мне плевать на то, что ты говоришь! Я все равно делаю все лучше всех!"
    Да,я уже жду,чтоб скорее уехала,с БМ-й из-за этого портятся отношения, я расстраиваюсь, из-за этого плохое настроение постоянно, пытаюсь ему объяснить, что мне нужна помощь, пока ее нет, помогает, как только приходит, забыть о помощи можно.. Суть в том, что мы же еще с Осетии, и у нас др. менталитет, у нас нормально когда женщина по дому все делает,но тогда мужчина должен и зарабатывать, а я зарабатываю гораздо больше БМ.. А систер не понимает,что женщина не может все тянуть..И это бесит.
    Я в одном из разговоров сказала : "Дай бог ты найдешь мужчину, который будет здоров, будет больше тебя зарабатывать, будет с квартирой, машиной, не пить и любить тебя будет, а ты будешь смотреть за домом и детьми, и работать в свое удовольствие" А она именно такого хочет.

3. ответ для Until17 , на сообщение « у нас тоже не все так просто - я... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

у нас тоже не все так просто - я готовлю, он чистит картошку-лук-овощи и моет посуду) мы работаем в тандеме
    я один раз тоже чистила картошку ровно до того момента как порезалась и БМ со свекровью наперегонки мчали за пластырем

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Видимо сильно накипело..Простите... Не могу сегодня просто сорвало, не могу понять, как человек не понимает, что у меня температура..!!!??

5. ответ для Miss_ , на сообщение « Видимо сильно накипело..Простите... Не... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, как раз не проблема была бы, если бы мы знали что к тому моменту Сашин папа будет живой ( звучит ужасно, но он реально очень плох, мы с Сашей каждый вечер боимся звонков на телефон). Так что вопрос стоит так: либо мы переносим торжество на пораньше ( по результатам очередной химии, если не будет улучшений, не дай Бог конечно), либо все оставляем как есть и празднуем в июле, если химия даст хороший результат. В любом случае, пока не будет проведена очередная химия мы ничего не можем планировать, т.е до конца марта в подвешеном состоянии.
    Сил и терпения всей вашей семье, надеюсь все будет хорошо, верьте только в лучшее!
    Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Да,я уже жду,чтоб скорее уехала,с БМ-й из-за этого портятся отношения, я расстраиваюсь, из-за этого плохое настроение постоянно, пытаюсь ему объяснить, что мне нужна помощь, пока ее нет, помогает, как только приходит, забыть о помощи можно.. Суть в том, что мы же еще с Осетии, и у нас др. менталитет, у нас нормально когда женщина по дому все делает,но тогда мужчина должен и зарабатывать, а я зарабатываю гораздо больше БМ.. А систер не понимает,что женщина не может все тянуть..И это бесит.
    Я в одном из разговоров сказала : "Дай бог ты найдешь мужчину, который будет здоров, будет больше тебя зарабатывать, будет с квартирой, машиной, не пить и любить тебя будет, а ты будешь смотреть за домом и детьми, и работать в свое удовольствие" А она именно такого хочет.
    Видимо сильно накипело..Простите... Не могу сегодня просто сорвало, не могу понять, как человек не понимает, что у меня температура..!!!??
    а она домой то собирается?

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня совсем пропало свадебное настроение..вот ничего не хочется..копить не хочется, хочется тратить.. искать не хочется, хотя еще столько всего надо.. Вообще уже думаю, зачем мне эта свадьба, блин.. мы 5лет вместе, и так бы и жили..не знаю что со мной..
    Читаю вас, думаю, вы такие молодцы, что-то делаете! А мне и не хочется.. что делать?
    Девочки тоже настроение пропало,но БМ-ка каким то образом направляет на нужный лад...
    Вчера на ночь пришли в голову стихи...чую чегодня засяду за речь

Мне тоже не хочется,но у меня из-за другого,мне кажется бм ничего не нужно,плюс его сестра здесь уже месяц и нам приходится тратится,куда-то ходить,человек будто не понимает сколько денег нужно на свадьбу...а у нас полтора мес осталось...и совсем ничего уже не хочу..
    У меня все обострилось с приездом его сестры,просто так накипело,лезет во все что я делаю,потому что не так,как она привыкла,готовлю-мало специй,не так пеку,не сразу мою посуду,сегодня температура,осталась дома,так должна встать и все убрать и полы помыть!!! . Девочки,я 2 недели в 10-11 прихожу и встаю в 7, а еще должна убирать,готовить,стирать,готовиться к свадьбе,заниматься покупкой жилья,ходить вместе с сестрой ее развлекать,в такие дни мне всегда помогал бм,но теперь рядом сестра и она ему не дает не готовить,не мыть посуду. И он включил "мужика"
    Нет,отношения были хорошие очень,просто она не ставит совсем себя на место др человека,и считает,что то,что делает она и как их учила мама-это все правильно,а как я делаю-это бред.Она считает нормальным тащить тяжелые пакеты с магазина,я всегда почти жду бм, и т.д. Я ей пыталась это объяснить,но видимо не получилось. Она привыкла,что женщина должна успевать делать все,а я считаю,что это не правильно
    Света...Боже какой ты терпеливый человек.
    У меня подружка подобна твоей сестре,но она знает что как она я делать не буду...было в свое время что я была бабой мужиком-что бы своего не перегружать...
    И в итоге он обленился,забыл что я девушка...Ну и настал кризис трехлетка...там было ужас ужас...и как раз за 9 месяцев кризиса он стал мужчиной,а я снова девушкой...
    Не слушай ни кого!!!
    А сестре бы я уже высказала в грубой форме...пришла-увалилась на диван...начала нудеть сестра?
    Надя,Катя,Глаша,Маша,Даша иди ка ты в свою комнату-я хочу отдохнуть ...
    Твердо стой на своем месте иначе будет ХУЖЕ...
    Долго ей еще трепать нервы?
    Дайте Я Вас всех расцелую

7. ответ для Miss_ , на сообщение « Видимо сильно накипело..Простите... Не... »

Держись и береги себя
    Не поддавайся на провокации этой будущей "степфордской жены"

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение

Венчание - это не ко мне Я не соблюдаю обряды и традиции в повседневной жизни, скептически отношусь к РПЦ и не вижу себя венчающейся, ближайшие лет 20 по крайней мере точно
    Ну тогда терпения вам, ребята! И веры в лучшее!
    А для меня венчание - это огромный шаг и до него нужно дорасти... Но я о нем очень мечтаю.. Так что начинаем расти))

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Убежала на маникюр

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

На этой неделе уедет, я даже убедила ее купить билеты на завтра, хотела на след. неделе уехать...

Страница 1498 из 3706 « Первая 49899813981448148814941495149614971498149915001501150215081548159819982498 Последняя »