Страница 1497 из 3706 « Первая 49799713971447148714931494149514961497149814991500150115071547159719972497 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Until17 , на сообщение « Девочки, и я в вашей компании.. ничего... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочки, и я в вашей компании.. ничего не хочется, денег жалко, от милого инициативы ноль, не знаешь за что хвататься, постоянно мысль в голове "А оно мне надо?..", да и вообще мысли какие-то тяжелые.. Хочется все бросить, залечь под одеяло и спать-спать-спать...
    эк нас всех авитаминоз подкосил... %) ничего, скоро дни станут светлее, будет больше сил и времени на все, и настроение свадебное вернется обязательно!

а мне колечки пришли, сегодня жених заберет %) жду - не дождусь.

2. ответ для Miss_ , на сообщение « Еще раз,не смогла с тел... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Еще раз,не смогла с тел .
    красивое!

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    У нас всё сложнее, отцу БМки всё хуже, никто ничего не может сказать, в голове каша полная И не дай Бог потом жалеть, что не перенесли, что "могли бы успеть", в общем, мы пока в прострации
    ситуация у вас конечно очень тяжелая.. меня уже опередили, но я тоже самое хотела предложить. сходить в загс и вечером посидеть с родителями в ресторане. а на запланированную дату все брони оставить и утроить выездную регистрацию

4. ответ для Miss_ , на сообщение « Выбирала между двумя... »
    Ветеран Аватар для Until17

Выбирала между двумя . Этим и тем,которое купила

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
    По-моему, выбор ты сделала правильный! Мне очень нравится) А то, которое не купила - не нравится, мне кажется, оно тебя громоздкой какой-то делает что ли..

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

5. ответ для Until17 , на сообщение « Ну научили ее так - пусть сама так и... »

Уже пыталась, там все запущено. Расскажу ситуацию, начали как-то готовить, я специально сказала, а давай ты люля готовить будешь,у тебя ведь хорошо получается, а я пиццу.. Думала лезть не будет, в Итоге А почему у тебя так долго печется пицца, у меня столько не печется, я ей уже не выдержала и сказала, я каждую неделю пеку,ты тесто покупаешь,а я сама делаю, может поэтому ?? Это моя кухня и мой дом (только тогда расплакалась еще)..С того момента, все и обострилось. Там человек просто с сильным характером и привык все навязывать другим,а меня это бесит просто. Что тут говорить,еще одна ситуация: Протирала обувь губкой влажной, она: "-ты просто грязь размазываешь,почему под краном не моешь????Я всегда так делаю" Это маленький пример.. Для меня это бред..

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    ситуация у вас конечно очень тяжелая.. меня уже опередили, но я тоже самое хотела предложить. сходить в загс и вечером посидеть с родителями в ресторане. а на запланированную дату все брони оставить и утроить выездную регистрацию
    по мне так очень хороший выход из ситуации. Если есть огромное желание, то ведь можно даже не выездную регистрацию сделать, а венчание..

7. ответ для Until17 , на сообщение « по мне так очень хороший выход из... »

по мне так очень хороший выход из ситуации. Если есть огромное желание, то ведь можно даже не выездную регистрацию сделать, а венчание..
    Я тоже присоединяюсь..

8. ответ для Miss_ , на сообщение « Уже пыталась, там все запущено.... »

Уже пыталась, там все запущено. Расскажу ситуацию, начали как-то готовить, я специально сказала, а давай ты люля готовить будешь,у тебя ведь хорошо получается, а я пиццу.. Думала лезть не будет, в Итоге А почему у тебя так долго печется пицца, у меня столько не печется, я ей уже не выдержала и сказала, я каждую неделю пеку,ты тесто покупаешь,а я сама делаю, может поэтому ?? Это моя кухня и мой дом (только тогда расплакалась еще)..С того момента, все и обострилось. Там человек просто с сильным характером и привык все навязывать другим,а меня это бесит просто. Что тут говорить,еще одна ситуация: Протирала обувь губкой влажной, она: "-ты просто грязь размазываешь,почему под краном не моешь????Я всегда так делаю" Это маленький пример.. Для меня это бред..
    Блин, Света, я б уже убила ее Держись там! В такой ситуации единственный неконфликтный выход - это абстрагироваться и ставить мысленный блок на ее выпады в твой адрес (говорить себе в голове, например: " а мне плевать на то, что ты говоришь! Я все равно делаю все лучше всех!"

9. ответ для Until17 , на сообщение « по мне так очень хороший выход из... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

о точно, это совсем прям здорово будет

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, а вы постановщика первого танца уже нашли? когда занятия начнете??

Страница 1497 из 3706 « Первая 49799713971447148714931494149514961497149814991500150115071547159719972497 Последняя »