| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Until17
Девочки, и я в вашей компании.. ничего не хочется, денег жалко, от милого инициативы ноль, не знаешь за что хвататься, постоянно мысль в голове "А оно мне надо?..", да и вообще мысли какие-то тяжелые.. Хочется все бросить, залечь под одеяло и спать-спать-спать...  
эк нас всех авитаминоз подкосил... %) ничего, скоро дни станут светлее, будет больше сил и времени на все, и настроение свадебное вернется обязательно!
а мне колечки пришли, сегодня жених заберет %) жду - не дождусь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss_
Еще раз,не смогла с тел  . 
красивое!
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
У нас всё сложнее, отцу БМки всё хуже, никто ничего не может сказать, в голове каша полная  И не дай Бог потом жалеть, что не перенесли, что "могли бы успеть", в общем, мы пока в прострации 
ситуация у вас конечно очень тяжелая.. меня уже опередили, но я тоже самое хотела предложить. сходить в загс и вечером посидеть с родителями в ресторане. а на запланированную дату все брони оставить и утроить выездную регистрацию
-
Ветеран
 Сообщение от Miss_
Выбирала между двумя  . Этим и тем,которое купила
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
По-моему, выбор ты сделала правильный! Мне очень нравится) А то, которое не купила - не нравится, мне кажется, оно тебя громоздкой какой-то делает что ли..
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Участник
Уже пыталась, там все запущено. Расскажу ситуацию, начали как-то готовить, я специально сказала, а давай ты люля готовить будешь,у тебя ведь хорошо получается, а я пиццу.. Думала лезть не будет, в Итоге А почему у тебя так долго печется пицца, у меня столько не печется, я ей уже не выдержала и сказала, я каждую неделю пеку,ты тесто покупаешь,а я сама делаю, может поэтому ?? Это моя кухня и мой дом (только тогда расплакалась еще)..С того момента, все и обострилось. Там человек просто с сильным характером и привык все навязывать другим,а меня это бесит просто. Что тут говорить,еще одна ситуация: Протирала обувь губкой влажной, она: "-ты просто грязь размазываешь,почему под краном не моешь????Я всегда так делаю" Это маленький пример.. Для меня это бред..
-
Ветеран
 Сообщение от Vanilla extasy
ситуация у вас конечно очень тяжелая.. меня уже опередили, но я тоже самое хотела предложить. сходить в загс и вечером посидеть с родителями в ресторане. а на запланированную дату все брони оставить и утроить выездную регистрацию
по мне так очень хороший выход из ситуации. Если есть огромное желание, то ведь можно даже не выездную регистрацию сделать, а венчание..

-
Участник
 Сообщение от Until17
по мне так очень хороший выход из ситуации. Если есть огромное желание, то ведь можно даже не выездную регистрацию сделать, а венчание..
Я тоже присоединяюсь..
-
Ветеран
 Сообщение от Miss_
Уже пыталась, там все запущено. Расскажу ситуацию, начали как-то готовить, я специально сказала, а давай ты люля готовить будешь,у тебя ведь хорошо получается, а я пиццу.. Думала лезть не будет, в Итоге А почему у тебя так долго печется пицца, у меня столько не печется, я ей уже не выдержала и сказала, я каждую неделю пеку,ты тесто покупаешь,а я сама делаю, может поэтому ?? Это моя кухня и мой дом (только тогда расплакалась еще)..С того момента, все и обострилось. Там человек просто с сильным характером и привык все навязывать другим,а меня это бесит просто. Что тут говорить,еще одна ситуация: Протирала обувь губкой влажной, она: "-ты просто грязь размазываешь,почему под краном не моешь????Я всегда так делаю" Это маленький пример.. Для меня это бред..
Блин, Света, я б уже убила ее Держись там! В такой ситуации единственный неконфликтный выход - это абстрагироваться и ставить мысленный блок на ее выпады в твой адрес (говорить себе в голове, например: " а мне плевать на то, что ты говоришь! Я все равно делаю все лучше всех!"

-
Элита
 Сообщение от Until17
о точно, это совсем прям здорово будет
-
Участник
Девочки, а вы постановщика первого танца уже нашли? когда занятия начнете??