Страница 1499 из 3706 « Первая 49999913991449148914951496149714981499150015011502150315091549159919992499 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Miss_ , на сообщение « Видимо сильно накипело..Простите... Не... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Видимо сильно накипело..Простите... Не могу сегодня просто сорвало, не могу понять, как человек не понимает, что у меня температура..!!!??
    Да все ок) уж лучше нам выскажи, чем в себе копить и переживать! Ты - умничка! Делай все, как тебе нужно! И не ломай себя - шли всех на фиг

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

2. ответ для Until17 , на сообщение « Ну научили ее так - пусть сама так и... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ну ничего, на носу 8 марта, думаю выспимся и всё пройдёт. Я своему БМке сказала, чтоб он на 8-е марта подарил мне день сна и ничегонеделанья Он сам обрадовался, потому что я его уже задёргала.
    Прошла неделя и я ему сказала, что 8-го марта мы едем искать ему костюм а то времени мало, я боюсь, что всё раскупят )))
    Он конечно шокирован, но требует теперь выходной хотя бы 10 марта. Потому что и 8-го и 9-го я запланировала таскать его по магазинам )))))) а он их терпеть не может, вот буду пользоваться 8-м марта и давить, что это мне такой подарок

Так, вчера протестировала салфеточки Амвей. Аня, отписываюсь, как и обещала Спасибо всем, кто их купил, забрал и довёз до меня
    Я на пробнике немного испачкала помадой платье, хорошо, что на внутренней стороне. Но всё равно обидно.
    Жаль, что салфеток не было сразу. После моего приложения помады к платью прошло 3 дня. То есть уже всё хорошенечко впиталось.
    Начала вчера тереть. Пятно было розовое размером 2х1 см, тёрла минут 5. Оно уходит потихоньку, стало бледно розовым и размером 1х0,5 см. Сильно тереть не стала, так как боялась, что дыру протру
    То есть эффект есть, довольно неплохой. Думаю, что свежее пятно оттёрлось бы совсем.
    Правда, потом остатками салфетки прошлась по дому. Проверила на некоторых твёрдых вещах, так меламиновая губка справляется намного лучше.
    То есть для дома я бы не стала брать отдельно эти салфетки. А вот для платья в свадебный день они будут незаменимы.
    Спасибо за отзыв!!!Не побоялась открывать пачку?может салфеточки засохнут до дня Х
    Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Мы тоже в тандеме))) Я готовлю, посуду мою, он мусор выносит и полы моет, наполнитель меняет, и ванную с туалетом моет иногда Пакеты я вообще не ношу тяжелые/не тяжелые - мой мужчина считает, что я вообще ничего носить не должна (ну кроме своей сумки - типа сама нагрузила всякой фигни, сама и носи В этом я совсем на него пожаловаться не могу))
    У нас тоже сейчас тандем,он моет посуду,выносит мусор,протирает пыли,прыскает цветы,если моет полы то только вручную...шваброй не умеет
    Я все остальное т.к. на химию типа доместоса у него аллергия
    У нас тоже было все в тандеме,пока не приехала сестра... я ною..не могу..
    Купила платье свадебное. .
    Очень хорошо село,а ты как себя чувствуешь в нем?
    Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    мне кажется, если человек по-хорошему не понимает - надо жестко сказать, что в каждой семье свои порядки, ты ее мнение уважаешь, но делать будешь, как считаешь нужным. и все попытки поучить жить обрубать сразу - вежливо, но твердо.

вообще сочвствую, вот откуда такие люди берутся, кторые лучше всех знают, как надо жить?
    Дайте Я Вас всех расцелую

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Ну тогда терпения вам, ребята! И веры в лучшее!
    А для меня венчание - это огромный шаг и до него нужно дорасти... Но я о нем очень мечтаю.. Так что начинаем расти))
    Спасиьо за поддержку
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для Жена Царя , на сообщение « Спасибо за отзыв!!!:support:Не... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв!!!Не побоялась открывать пачку?может салфеточки засохнут до дня Х
    Элла все продумала - она их две пачки заказала

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

5. ответ для Miss_ , на сообщение « На этой неделе уедет, я даже убедила ее... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

mostovi4ka Сил Вам всем! Делайте как посчитаете нужным... с верой и надеждой...

На этой неделе уедет, я даже убедила ее купить билеты на завтра, хотела на след. неделе уехать...
    Вот видишь какая ты заботливая, ведь по ней скучают же ж дома наверно...

Платье красивое очень! Ты сделала верный выбор, у второго мне юбка не очень понравилась...
    А по длине - это с туфлями уже?

6. ответ для Жена Царя , на сообщение « Спасибо за отзыв!!!:support:Не... »

Очень хорошо село,а ты как себя чувствуешь в нем?[/QUOTE]

Ну оно легкое, подшить нужно немного, я в нем милое, конечно немного другого хотела, но и это тоже ничего

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

а у меня завтра подружка замуж выходит. маленькая семейная свадьба будет, без торжественности и пафоса.
    меня невеста попросила ее сборы пофоткать, я вчера срочно изучала, как баланс белого настраивается и что такое диафрагма
    хорошо хоть в загс уговорила ее профессионального фотографа позвать...

8. ответ для Miss_ , на сообщение « Видимо сильно накипело..Простите... Не... »

Ну научили ее так - пусть сама так и живет. Ты ей каждый раз коротко и ясно отвечай, что это твой дом и твои правила. Не спорь и не ругайся с ней - все таки сестра БМки, вдруг он встанет на ее сторону в какой-то из ситуаций. Я иногда с родителями БМки так делаю - киваю головой, говорю, что подумаю, но все равно все делаю по-своему. Ну и можно тут еще и хитростью брать - если ей не нравится, как ты готовишь - предложи ей приготовить что-то самой, но обыграй это все типа: "ой, я пока тут уборкой займусь, не могла бы ты свое коронное блюдо приготовить?".. (я так маму БМки вечно занимаю, чтоб она надо мной не стояла, когда я готовлю )
    Разные характеры,мы со Светой одного темперамента и поэтому я ее прекрасно понимаю...Мы пока так не умеем

Уже пыталась, там все запущено. Расскажу ситуацию, начали как-то готовить, я специально сказала, а давай ты люля готовить будешь,у тебя ведь хорошо получается, а я пиццу.. Думала лезть не будет, в Итоге А почему у тебя так долго печется пицца, у меня столько не печется, я ей уже не выдержала и сказала, я каждую неделю пеку,ты тесто покупаешь,а я сама делаю, может поэтому ?? Это моя кухня и мой дом (только тогда расплакалась еще)..С того момента, все и обострилось. Там человек просто с сильным характером и привык все навязывать другим,а меня это бесит просто. Что тут говорить,еще одна ситуация: Протирала обувь губкой влажной, она: "-ты просто грязь размазываешь,почему под краном не моешь????Я всегда так делаю" Это маленький пример.. Для меня это бред..
    Блин, Света, я б уже убила ее Держись там! В такой ситуации единственный неконфликтный выход - это абстрагироваться и ставить мысленный блок на ее выпады в твой адрес (говорить себе в голове, например: " а мне плевать на то, что ты говоришь! Я все равно делаю все лучше всех!"
    Я как вспомню наши мнения на счет свадьбы с Саниной сестрой...перестали общаться на эту тему!!!Не надо навязывать мне свое мнение...раз сказала два сказала...три сказала,а потом просто перестала говорить на эту тему...как подготовка?Идет потихоньку...ВСЕ...

Цитата Сообщение от Miss_Valentine Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы постановщика первого танца уже нашли? когда занятия начнете??
    Мы у Маши Зотовой уже поставили-репетируем,она отпишится как сможет продолжить занятия...пойдем учить бачату-на второй день
    Да,я уже жду,чтоб скорее уехала,с БМ-й из-за этого портятся отношения, я расстраиваюсь, из-за этого плохое настроение постоянно, пытаюсь ему объяснить, что мне нужна помощь, пока ее нет, помогает, как только приходит, забыть о помощи можно.. Суть в том, что мы же еще с Осетии, и у нас др. менталитет, у нас нормально когда женщина по дому все делает,но тогда мужчина должен и зарабатывать, а я зарабатываю гораздо больше БМ.. А систер не понимает,что женщина не может все тянуть..И это бесит.
    Я в одном из разговоров сказала : "Дай бог ты найдешь мужчину, который будет здоров, будет больше тебя зарабатывать, будет с квартирой, машиной, не пить и любить тебя будет, а ты будешь смотреть за домом и детьми, и работать в свое удовольствие" А она именно такого хочет.
    Мне не понятна позиция БМ-ки
    А сестре бы уже показала свое ФИ...в том плане что у меня тоже такие гости были и я уже не вытерпела и стала показывать что я от них устала...
    А ваша гостья когда уезжает?

Элла все продумала - она их две пачки заказала
    У меня тоже 2 пачки,но я беспокоюсь что мне и их не хватит...а вдруг что...одну пачку отправлю на фушет-мало ли кто что может пролить...и одну себе...
    Ну оно легкое, подшить нужно немного, я в нем милое, конечно немного другого хотела, но и это тоже ничего
    Все будет хорошо!Ну а самое главное как ты себя в нем чувствуешь!

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Miss_Valentine Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы постановщика первого танца уже нашли? когда занятия начнете??
    мы импровизировать будем, видимо %)
    ну или дома чуть-чуть порепетируем,если мне удастся жениха уговорить

Страница 1499 из 3706 « Первая 49999913991449148914951496149714981499150015011502150315091549159919992499 Последняя »