|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Until17
а скинь мне контакты - вдруг все таки наши труды не увенчаются успехом..)
 Сообщение от Miss_
И мне тоже скинь, БМ скорее пойдет куда-ниб танец поучить, чем со мной, у нас дома никак не получается, он постоянно пытается увильнуть и предлагает мне массаж вместо этого, а я не могу ему отказать  ..  Хотя хотела сама ставить..Жаль..
Маша Зотова https://vk.com/m.zotova
 Сообщение от КАРТА
Вот и мы один раз танцевали на 2м свидании под Андрея Бандера – Голуби... но милый сказал этой песне отказать... 
Хотя по ритму она нам подходит, не совсем медленная, можно покружиться...
Мы когда ходили на выставку в Азимут, попали на постановку танца.. мы покружились в вальсе и я поняла что такую постановку не хочу, не естественна она для меня... путанье в ногах и движениях... в общем хочется естественно танцевать, как умею... или если уж ставить то индивидуально и не вальс... 
мы тоже думали что вальс для нас неестественный,а в итоге ноги сами двигаются так как нужно
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Участник
 Сообщение от Жена Царя
Мы танец поставили за 2400  800*3
а у вас какая то подготовка была?? мне кажется я первые три занятия впринципе буду учить где лево -право... )) и контакты скиньте пожалуйста
-
Наш человек
Девочки пытаюсь выбрать себе фату, ну не знаю зачем но вроде она нужна для фоток и хоть в ЗАГСе, дорогую не хочу, поэтому через закупки ЛВ, нашла 2
Как вам? И какая больше нравиться?
1. 
2.
-
Старожил
 Сообщение от Miss_
У меня все обострилось с приездом его сестры,просто так накипело,лезет во все что я делаю,потому что не так,как она привыкла,готовлю-мало специй,не так пеку,не сразу мою посуду,сегодня температура,осталась дома,так должна встать и все убрать и полы помыть!!! . Девочки,я 2 недели в 10-11 прихожу и встаю в 7, а еще должна убирать,готовить,стирать,готовиться к свадьбе,заниматься покупкой жилья,ходить вместе с сестрой ее развлекать,в такие дни мне всегда помогал бм,но теперь рядом сестра и она ему не дает не готовить,не мыть посуду. И он включил "мужика"
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
А я бы сказала: девочка, ты приехала в наш дом, живешь здесь, не хочешь ли внести тоже лепту, как минимум взять на себя уборку?! тряпка лежит там. если нет, то чтобы претензий я от тебя не слышала. не нравится готовка- холодильник и плита на кухне там-то, welcome, я с удовольствием съем то,что приготовишь ты сама!
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки пытаюсь выбрать себе фату, ну не знаю зачем но вроде она нужна для фоток и хоть в ЗАГСе, дорогую не хочу, поэтому через закупки ЛВ, нашла 2
Как вам? И какая больше нравиться?
1. 
2. 
Мне 1я больше нра...
 Сообщение от Жена Царя
у меня была подготовка по танцам на пилоне и восточным,у него в топтании на месте 
чуть выше уже скинула контакты 
Ого! на свадьбе??
-
Старожил
 Сообщение от КАРТА
Мне 1я больше нра...
Ого! на свадьбе??
не,это чисто для себя
-
Наш человек
Имейте совесть столько много писать!!!!
-
Элита
Мне не нравится как смотрятся постановочные танцы. Если женщины, в основном, еще как-то нормально танцует, то у мужчин, если он раньше этим проффесионально не занимался, на лице виден весь подсчет шагов и серьезное лицо занятого человека. Никакой расслабленности.
Мы будем мило топтаться, улыбаться, чмокать друг друга, покрутит меня как-нибудь.