Страница 1492 из 3706 « Первая 49299213921442148214881489149014911492149314941495149615021542159219922492 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Miss_ , на сообщение « Мне тоже не хочется,но у меня из-за... »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже не хочется,но у меня из-за другого,мне кажется бм ничего не нужно,плюс его сестра здесь уже месяц и нам приходится тратится,куда-то ходить,человек будто не понимает сколько денег нужно на свадьбу...а у нас полтора мес осталось...и совсем ничего уже не хочу

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
    Вот это да, гости это всегда траты.. вроде и они приезжают в отпуск, а в результате и мы столько же денег тратим, будто мы тоже в отпуске

с телефона..
    Я - Оля, ко мне на ты
    Маленький Гномик 12.06.16

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки я вам могу сказать одно, в прошлом году я тоже готовилась к свадьбе, все делала одна, и ощущение было что это нужно только мне одной, постоянно человека пинала для каких либо действий, а потом так надоело....
    Стала думать а надо ли....и вот за 4 месяца до свадьбы появился в моей жизни другой человек, как лучик света, и все мне не нужно было там нечего в своих отношениях... Я стала думать ну не могут быть такие встречи просто так...
    в итоге мучилась еще 3 месяца, а потом ушла, и так все стало хорошо (ттт), вскоре он перевез меня к себе и мы стали жить все вместе - он, я, моя собака и его кот.
    Через 5 месяцев мне сделали предложение и вот я с вами) С полным желаньем и радостью что скоро будет у нас этот день!
    И мы готовимся вместе, и он помогает мне, везде возит по делам, вообщем все так как я и мечтала!

... мечтаю о малышке...

Ветеран Аватар для Until17

Мне тоже не хочется,но у меня из-за другого,мне кажется бм ничего не нужно,плюс его сестра здесь уже месяц и нам приходится тратится,куда-то ходить,человек будто не понимает сколько денег нужно на свадьбу...а у нас полтора мес осталось...и совсем ничего уже не хочу
    Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Да я уже месяца 1.5 вообще ничего не делаю читаю вас только, и совесть успокаивает это мою.. да нужен вот этот день мечты мне? Может это весна на меня так действует?.
    Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Я сегодня с таким же настроением проснулась в 5 утра нафиг это всё нужно, да и вообще ерунда какая-то все эти свадьбы, только тратишь время, силы и деньги
    Продолжаю на автопилоте.
    Девочки, и я в вашей компании.. ничего не хочется, денег жалко, от милого инициативы ноль, не знаешь за что хвататься, постоянно мысль в голове "А оно мне надо?..", да и вообще мысли какие-то тяжелые.. Хочется все бросить, залечь под одеяло и спать-спать-спать...

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Девушки, у меня совсем пропало свадебное настроение..вот ничего не хочется..копить не хочется, хочется тратить.. искать не хочется, хотя еще столько всего надо.. Вообще уже думаю, зачем мне эта свадьба, блин.. мы 5лет вместе, и так бы и жили..не знаю что со мной..
    Читаю вас, думаю, вы такие молодцы, что-то делаете! А мне и не хочется.. что делать?

с телефона..
    А много времени до свадьбы и много уже сделано? Просто бывает основное готово, а для мелочей нужен стимул еще один, может погода, может фильм какой, может статья в журнале подтолкнет к действиям... или музыка любимая! Так бывает, вложишь сразу много эмоций в дело а потом нужен перерыв.. Но все обязательно вернется! Это хорошее дело, ведь не просто же так вы решили после 5 лет жизни свадьбу устроить...

Тут другая ситуация... может поговорить с БМ.. поделиться своими переживаниями...

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Офиненные приглашения глаза не могу оторвать!
    Спасибо... Милому показала отзывы о его лисятах - разулыбался... довоооольный...

5. ответ для Until17 , на сообщение « Девочки, и я в вашей компании.. ничего... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочки, и я в вашей компании.. ничего не хочется, денег жалко, от милого инициативы ноль, не знаешь за что хвататься, постоянно мысль в голове "А оно мне надо?..", да и вообще мысли какие-то тяжелые.. Хочется все бросить, залечь под одеяло и спать-спать-спать...
    Это погода во всем виновата!!! У нас должна быть еще зима в разгаре, а на улице трава пробивается... не вовремя!
    Отставить хандру! Подумайте для кого и для чего вы затеяли этот праздник! Для себя, друзей, родных... как повод собраться вместе и повеселиться от души! Так представьте этот солнечный день, хорошее настроение всех, улыбнитесь и в бой!

6. ответ для Until17 , на сообщение « Девочки, и я в вашей компании.. ничего... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

В общем я тоже с вами, по другим, правда, причинам, но иоже ничего не делаю уже месяц. Тоже постоянно мысли в голове " оно мне надо?", реалтно, хочу отменить все, перенести свадьбу на пораньше и отпраздновать в узком кругу, без банкета, без огромного числа гостей... Для этого все уже есть, в общем-то...
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

7. ответ для КАРТА , на сообщение « Это погода во всем виновата!!!... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Это погода во всем виновата!!! У нас должна быть еще зима в разгаре, а на улице трава пробивается... не вовремя!
    Отставить хандру! Подумайте для кого и для чего вы затеяли этот праздник! Для себя, друзей, родных... как повод собраться вместе и повеселиться от души! Так представьте этот солнечный день, хорошее настроение всех, улыбнитесь и в бой!
    спасибо за поддержку! Я, конечно, тоже на погоду все списываю.. просто все накопилось как-то. какой-то день сурка что ли. Про стимул ты выше правильно написала - нужно найти стимул) Только где ж его искать.. Милый вчера сказал, что мне пора купить шмоток, накупить косметики какой-нибудь, активно походить на спорт и выспаться - тогда мою хандру как рукой снимет. Думаю, что он прав..а то что-то совсем раскисла((

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

8. ответ для Miss_ , на сообщение « Мне тоже не хочется,но у меня из-за... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Девушки, у меня совсем пропало свадебное настроение..вот ничего не хочется..копить не хочется, хочется тратить.. искать не хочется, хотя еще столько всего надо.. Вообще уже думаю, зачем мне эта свадьба, блин.. мы 5лет вместе, и так бы и жили..не знаю что со мной..
    Читаю вас, думаю, вы такие молодцы, что-то делаете! А мне и не хочется.. что делать?

с телефона..

Девочки, как я вас понимаю
    У меня тоже апатия какая-то, позавчера сказала что поеду приглашения заказывать, потому что уже надо начинать раздавать - на что БМ ответил, что мы вроде как не собирались "устраивать из свадьбы балаган" Вот я как должна реагировать на это? и тут же вечером спрашивает зову ли я двух своих институтских подружек. так и хотелось ответить, что билетов на балаган лишних нет еще кого-то звать, но не стала нагнетать обстановку

9. ответ для Until17 , на сообщение « Девочки, и я в вашей компании.. ничего... »

У меня все обострилось с приездом его сестры,просто так накипело,лезет во все что я делаю,потому что не так,как она привыкла,готовлю-мало специй,не так пеку,не сразу мою посуду,сегодня температура,осталась дома,так должна встать и все убрать и полы помыть!!! . Девочки,я 2 недели в 10-11 прихожу и встаю в 7, а еще должна убирать,готовить,стирать,готовиться к свадьбе,заниматься покупкой жилья,ходить вместе с сестрой ее развлекать,в такие дни мне всегда помогал бм,но теперь рядом сестра и она ему не дает не готовить,не мыть посуду. И он включил "мужика"

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Девочки, выше нос, это пройдет!
    у нас тоже затишье, но до свадьбы еще время есть
    мы (невесты 2014) просто рано начали готовиться и уже многое сделано, поэтому сейчас и затишье

Страница 1492 из 3706 « Первая 49299213921442148214881489149014911492149314941495149615021542159219922492 Последняя »