|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
Попробую завтра получить.
Наташа сынулю с девяточкой
Спасибо
Забыла написать, дицинон все де уколи!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от knopkka
Лежу реву, не это точно все, кровь пошла сильнее и уже алая
ты знаешь, сколько случаев видел этот форум, когда девочки писали: "это все, у меня алая кровь", а в итоге все заканчивалось хорошо? Дицинон, прогестерон, прогинова тебе в помощь. И дай Бог все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от knopkka
Всем большое спасибо за поддержку и рекомендации)))) Сейчас уже успокоилась, лежу. Завтра утром подумаю что делать, врач в жк только во вторую смену принимает.
Иди лучше к открытию ЖК к любому врачу без очереди - с острой болью и мазанием, иначе до 12 в ЦПСиР не попадёшь))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Не надо метацин, на таком сроке еще рано. Счас пока папаверин или но-шпу, или и то и другое (я пила но-шпу по 3 шт в день и еще свечу папаверина на ночь ставила)
Я метацин пила чуть ли не с самой подсадки и до 20 недель. Потом на Гинипрал перевели. Так что не рано.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
Сообщение от knopkka
Девочки спасибо)) На узи еще рано, завтра сдам Хгч, как говорится для успокоения. Выпила валерьянки, но что-то не берет. Я живу в лен обл. а прописка питерская, добрая подруга прописала, чтобы я не металась в областную.
Какой дпп? Узи делать не рано, там посмотрят если есть пя то Беном на сохранение. Лучше к врачу надо завтра, не терять времени.
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Какой дпп? Узи делать не рано, там посмотрят если есть пя то Беном на сохранение. Лучше к врачу надо завтра, не терять времени.
Если я правильно посчитала, то при удвоении у Юли в пн должен быть около 800. Ну какое узи, зачем туда лезть-то лишний раз при кровотечении. Причем даже если не увидят ничего - это не будет что-либо значить. Еще рано
-
Хранитель
У меня на 14 дпп начало мазать, побежала к лх она посмотрела сказала что бороться есть за что и положила на сохранение.
-
Хранитель
Если она ляжет на сохранение там полюбому будет узи, им надо увидеть что сохранять. Иначе ни как.
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
А у тебя какой хгч на какой дпп был?
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Если она ляжет на сохранение там полюбому будет узи, им надо увидеть что сохранять. Иначе ни как.
не везде смотря сразу на узи. Где-то только хгч делают и когда уже цифры побольше отправляют на узи. В отта, например, когда брали с минимальным хгч, то узи не делали сразу, только когда было реально увидеть пя. А потом одно время они брали только при условии наличия пя. Тогда, понятно, они сразу отправляли на узи. Порядков цпсир не знаю.