|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от yunorik
Не думай о плохом. Слизь могла накопится во влагалище, а потом разом выйти. От боли ношпу или папаверин. Кровь, понятно, что нехорошо, но практически у всех мазало. Сейчас постельный режим и хорошо бы взять больничный, чтоб на работу не ходить.
Сообщение от -Лёлик-
У меня в победном протике тоже была какая-то слизь и розовые выделения, как раз в промежутке между официальным ХГЧ и узи сердечка, тоже колола себе дицион, на узи все было ок, не помню что мне Яну*к говорил по этому поводу.
Лежу реву, не это точно все, кровь пошла сильнее и уже алая
-
Наш человек
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
Сообщение от Алиса Волкова
А что тебя в ней не устраивает? Эти функции и ищи))
Клапан - это дырка, куда давление уходит (пар).
Не устраивает её простота, мало режимов, очень сильно жарит, суп прямо бурлит при закрытой крышке, нет выпечки, а мне очень хочется шарлоток и кексиков [emoji5]
Сегодня попытали продавца в М-видео! Я перечислила все что для меня важно в мульте и он из всех посоветовал Филипс, там стояло 2 модели с разницей в 1000р почти одинаковые, отличаются чуть по дизайну и в одной 18 режимов, а в другой 15. Сказал что для неё чаши продаются дополнительные и хорошее качество у них. Ещё объяснил что в мультях где есть наверху ручка-это функция скороварки, рассказал что это и я поняла что мне это не надо. Сравнивали чашу панасоника и Филипса, у панасоника очень тонкая и царапается даже ногтем. В общем теперь читаю про филипс)) внешне они мне понравились. Кому надо могу выложить модели.
Фирмы типа полярис, Витек, Скарлет и рже с ними даже не рассматривали, муж не любит их)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
Да фиг его знает. Каши в мультиварке - мое больное место. Один раз только получилось так, что молоко не убежало. В остальные попытки вся мультиварка уделана по уши получается.
А какое молоко не сильно пенится? Я даже не знала, что молоко по таким параметрам может делиться.Масло и кладу, и ободок делаю, и три раза "ку"- все равно убегает.
Пишу из тапка
Когда делаю кашу всегда смазываю чашу по кругу сливочным маслом примерно на 5 см от уровня молока-крупы, то есть чтобы подняться она могла, но не сильно и кусочек сразу кидаю. Молоко покупаю только долгоиграющее ультрапастиризованное Большая кружка ( у нас его никто не пьёт, поэтому оно идёт только на каши, пюре, а это происходит не постоянно)
-
Хранитель
Сообщение от knopkka
Лежи и не паникуй! Завтра идти к врачу надо пусть смотрит по узи, если там есть за что бороться то ложится на сохранение.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
ты чего на Малявыч -пати не идешь?
Неа(( у нас 14-ое прям нарасхват, новоселье у родни да ещё друг мужа на др позвал.
-
Космонавт
Сообщение от knopkka
Пей транексам. С утра если не хочешь в Отта едь на Комсомола по направлению от ЖК
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
Блин! Но реветь сейчас нельзя! Надо сделать все возможное! Лежи и завтра к врачу@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Пей транексам. С утра если не хочешь в Отта едь на Комсомола по направлению от ЖК
Юля в Лен. области живет, на Комсомола не возьмут.
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
Не устраивает её простота, мало режимов, очень сильно жарит, суп прямо бурлит при закрытой крышке, нет выпечки, а мне очень хочется шарлоток и кексиков [emoji5]
Сегодня попытали продавца в М-видео! Я перечислила все что для меня важно в мульте и он из всех посоветовал Филипс, там стояло 2 модели с разницей в 1000р почти одинаковые, отличаются чуть по дизайну и в одной 18 режимов, а в другой 15. Сказал что для неё чаши продаются дополнительные и хорошее качество у них. Ещё объяснил что в мультях где есть наверху ручка-это функция скороварки, рассказал что это и я поняла что мне это не надо. Сравнивали чашу панасоника и Филипса, у панасоника очень тонкая и царапается даже ногтем. В общем теперь читаю про филипс)) внешне они мне понравились. Кому надо могу выложить модели.
Фирмы типа полярис, Витек, Скарлет и рже с ними даже не рассматривали, муж не любит их)
Меня эта куча режимов убивала в редмонде: варка макарон, варка пельменей, варка макарон побыстрее😂😭😭
А как наличие ручки делает из мульти скороварку? У моей есть ручка, но логика приготовления в ней как в печи - всегда будет подольше, чем на плите.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Юля, не надо реветь, этим ты ничему не поможешь. Когда у меня начались выделения, первое, что я сделала, выпила персен, иначе голова вообще не соображала.