|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем добрый день!
Я тут тоже себе мультю присматриваю, тк все хвалят, но вот дорогую, представленную выше совсем не готова покупать.
Почитав вас, поняла, что я о них вообще ничего не знаю
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Всем добрый день!
Я тут тоже себе мультю присматриваю, тк все хвалят, но вот дорогую, представленную выше совсем не готова покупать.
Почитав вас, поняла, что я о них вообще ничего не знаю
Я совсем запуталась хотя мультя у меня есть, но простенькая)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
А что тебя в ней не устраивает? Эти функции и ищи))
Клапан - это дырка, куда давление уходит (пар).
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Девочки, вы говорите о съемной именно крышке или о защитной внутренней крышке? Внутренняя защитная обязательно должна быть съемной. Ее снял и помыл. Клапан так же съемный нужен, чтобы снять и помыть, либо самоочищающийся.
Что такое защитная внутреняя крышка? У меня крышка одна, она не снимается. Вытаскивается только клапан из нее, к счастью, хотя бы.
Пишу из тапка
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
А почему оно убегает?
У меня не убегает ничего. Но у меня программа "молочные каши".
Еще может убежать, если масла сливочного не положил или молоко сильно пенящееся (простоквашино, к примеру).
Да фиг его знает. Каши в мультиварке - мое больное место. Один раз только получилось так, что молоко не убежало. В остальные попытки вся мультиварка уделана по уши получается.
А какое молоко не сильно пенится? Я даже не знала, что молоко по таким параметрам может делиться.Масло и кладу, и ободок делаю, и три раза "ку"- все равно убегает.
Пишу из тапка
-
Небожитель
Сообщение от Просто-Я
ты чего на Малявыч -пати не идешь?
-
Элита
Блин, все кажется у меня конец(((( Сегодня утром вышел какой-то сгусток небольшой слизи, потом болел бок, и боль отдавала в зад. проход. Сейчас все прошло, но пошла розовая кровьУколола укол дицинона, но думаю что уже не спасет
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Блин, все кажется у меня конец(((( Сегодня утром вышел какой-то сгусток небольшой слизи, потом болел бок, и боль отдавала в зад. проход. Сейчас все прошло, но пошла розовая кровь Уколола укол дицинона, но думаю что уже не спасет
Не думай о плохом. Слизь могла накопится во влагалище, а потом разом выйти. От боли ношпу или папаверин. Кровь, понятно, что нехорошо, но практически у всех мазало. Сейчас постельный режим и хорошо бы взять больничный, чтоб на работу не ходить.
-
Мега-элита
Сообщение от knopkka
Блин, все кажется у меня конец(((( Сегодня утром вышел какой-то сгусток небольшой слизи, потом болел бок, и боль отдавала в зад. проход. Сейчас все прошло, но пошла розовая кровь Уколола укол дицинона, но думаю что уже не спасет
У меня в победном протике тоже была какая-то слизь и розовые выделения, как раз в промежутке между официальным ХГЧ и узи сердечка, тоже колола себе дицион, на узи все было ок, не помню что мне Яну*к говорил по этому поводу.