Страница 13 из 1492 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для knopkka , на сообщение « Лежу реву, не это точно все, кровь... »

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Лежу реву, не это точно все, кровь пошла сильнее и уже алая
    Юля, не плачь! Дельного света дать не могу, только кулачки, мильон!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

2. ответ для yunorik , на сообщение « Юля, не надо реветь, этим ты ничему не... »
    Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Лежи и не паникуй! Завтра идти к врачу надо пусть смотрит по узи, если там есть за что бороться то ложится на сохранение.
    Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Пей транексам. С утра если не хочешь в Отта едь на Комсомола по направлению от ЖК
    Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Блин! Но реветь сейчас нельзя! Надо сделать все возможное! Лежи и завтра к врачу@@@@@@@
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Юля в Лен. области живет, на Комсомола не возьмут.
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Юля, не надо реветь, этим ты ничему не поможешь. Когда у меня начались выделения, первое, что я сделала, выпила персен, иначе голова вообще не соображала.
    Девочки спасибо)) На узи еще рано, завтра сдам Хгч, как говорится для успокоения. Выпила валерьянки, но что-то не берет. Я живу в лен обл. а прописка питерская, добрая подруга прописала, чтобы я не металась в областную.

Элита Аватар для knopkka

Девчонки извините, что пишу здесь про свои переживания, просто больше никто не знает, и не схем поговорить да и не поняли бы, как вы все понимаете. Муж сразу опускает руки и говорит зачем себя мучит если не получилось опять, говорит ты только не плачь.

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Меня эта куча режимов убивала в редмонде: варка макарон, варка пельменей, варка макарон побыстрее[emoji23][emoji24][emoji24]
    А как наличие ручки делает из мульти скороварку? У моей есть ручка, но логика приготовления в ней как в печи - всегда будет подольше, чем на плите.
    Не, вот когда 45 программ и именно так как ты перечислила то это бред)))
    Я не знаю как обьяснить, но там такой как рычажок, поворачивается в сторону.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

5. ответ для knopkka , на сообщение « Девчонки извините, что пишу здесь про... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Девчонки извините, что пишу здесь про свои переживания, просто больше никто не знает, и не схем поговорить да и не поняли бы, как вы все понимаете. Муж сразу опускает руки и говорит зачем себя мучит если не получилось опять, говорит ты только не плачь.
    Нам приходится бороться за своё счастье и выцарапывать его всеми способами! Нельзя опускать руки тем более когда счастье так близко! Если есть настойка валерьянки то понюхай её некоторое время, а не пей. При этом хорошо подышишь, успокоишься и голова не затуманится! И мужу скажи что рано руки опускать!@@@@@
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

6. ответ для knopkka , на сообщение « Девчонки извините, что пишу здесь про... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Юля, не плачь! Дельного света дать не могу, только кулачки, мильон!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я тоже не знаю, что посоветовать, кроме того, что девочки посоветовали...а врачу звонила своему? Что говорит?

Ох уж эти мужья. А когда плакать -то, как не тогда когда страшно и отчаяние накрывает? Выпей валерьянки, она подейстует обязательно! Плакать хочется, но надо постараться успокоиться всеми силами.
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Пишу из тапка

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Когда делаю кашу всегда смазываю чашу по кругу сливочным маслом примерно на 5 см от уровня молока-крупы, то есть чтобы подняться она могла, но не сильно и кусочек сразу кидаю. )
    Я тоже всегда смазываю маслом, не помогает мне.
    Филипс как раз смотри,чтоб крышка съемная была и как можно больше частей мыть можно было.

Пишу из тапка

8. ответ для knopkka , на сообщение « Девочки спасибо)) На узи еще рано,... »

Выпила валерьянки, но что-то не берет.
    Валерьянка сразу не действует, а накопительно!!! Не переборщи, а то она хуже сделать может.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

9. ответ для knopkka , на сообщение « Девочки спасибо)) На узи еще рано,... »

Девочки спасибо)) На узи еще рано, завтра сдам Хгч, как говорится для успокоения. Выпила валерьянки, но что-то не берет. Я живу в лен обл. а прописка питерская, добрая подруга прописала, чтобы я не металась в областную.
    Ну вот и попробуй с самого утра получить направление на комсомола. С положительным хгч и выделениями туда реально попасть

10. ответ для knopkka , на сообщение « Девочки спасибо)) На узи еще рано,... »

Девочки спасибо)) На узи еще рано, завтра сдам Хгч, как говорится для успокоения
    Слушай, я не знаю почему все узисты говорят, что до хгч 1000 ничего не видно.. Видно. При низком ХГЧ и нестандартной динимике, да еще с выделениями - это прямое показание к УЗИ с интервалом в 3-4 дня, пока не увидят.

Страница 13 из 1492 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »