|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от knopkka
Лежу реву, не это точно все, кровь пошла сильнее и уже алая
Юля, не плачь! Дельного света дать не могу, только кулачки, мильон!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Лежи и не паникуй! Завтра идти к врачу надо пусть смотрит по узи, если там есть за что бороться то ложится на сохранение.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
Пей транексам. С утра если не хочешь в Отта едь на Комсомола по направлению от ЖК
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто-Я
Блин! Но реветь сейчас нельзя! Надо сделать все возможное! Лежи и завтра к врачу@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Юля в Лен. области живет, на Комсомола не возьмут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Юля, не надо реветь, этим ты ничему не поможешь. Когда у меня начались выделения, первое, что я сделала, выпила персен, иначе голова вообще не соображала.
Девочки спасибо)) На узи еще рано, завтра сдам Хгч, как говорится для успокоения. Выпила валерьянки, но что-то не берет. Я живу в лен обл. а прописка питерская, добрая подруга прописала, чтобы я не металась в областную.
-
Элита
Девчонки извините, что пишу здесь про свои переживания, просто больше никто не знает, и не схем поговорить да и не поняли бы, как вы все понимаете. Муж сразу опускает руки и говорит зачем себя мучит если не получилось опять, говорит ты только не плачь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Волкова
Меня эта куча режимов убивала в редмонде: варка макарон, варка пельменей, варка макарон побыстрее[emoji23][emoji24][emoji24]
А как наличие ручки делает из мульти скороварку? У моей есть ручка, но логика приготовления в ней как в печи - всегда будет подольше, чем на плите.
Не, вот когда 45 программ и именно так как ты перечислила то это бред)))
Я не знаю как обьяснить, но там такой как рычажок, поворачивается в сторону.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.![](http://s19.rimg.info/256c40f81678f2f2948d21d02d250df0.gif)
-
Наш человек
Девчонки извините, что пишу здесь про свои переживания, просто больше никто не знает, и не схем поговорить да и не поняли бы, как вы все понимаете. Муж сразу опускает руки и говорит зачем себя мучит если не получилось опять, говорит ты только не плачь.
Нам приходится бороться за своё счастье и выцарапывать его всеми способами! Нельзя опускать руки тем более когда счастье так близко! Если есть настойка валерьянки то понюхай её некоторое время, а не пей. При этом хорошо подышишь, успокоишься и голова не затуманится! И мужу скажи что рано руки опускать!@@@@@
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.![](http://s19.rimg.info/256c40f81678f2f2948d21d02d250df0.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Волкова
Юля, не плачь! Дельного света дать не могу, только кулачки, мильон!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже не знаю, что посоветовать, кроме того, что девочки посоветовали...а врачу звонила своему? Что говорит?
Ох уж эти мужья. А когда плакать -то, как не тогда когда страшно и отчаяние накрывает? Выпей валерьянки, она подейстует обязательно! Плакать хочется, но надо постараться успокоиться всеми силами.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишу из тапка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто-Я
Когда делаю кашу всегда смазываю чашу по кругу сливочным маслом примерно на 5 см от уровня молока-крупы, то есть чтобы подняться она могла, но не сильно и кусочек сразу кидаю. )
Я тоже всегда смазываю маслом, не помогает мне.
Филипс как раз смотри,чтоб крышка съемная была и как можно больше частей мыть можно было.
Пишу из тапка
-
Мега-элита
Выпила валерьянки, но что-то не берет.
Валерьянка сразу не действует, а накопительно!!! Не переборщи, а то она хуже сделать может.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Девочки спасибо)) На узи еще рано, завтра сдам Хгч, как говорится для успокоения. Выпила валерьянки, но что-то не берет. Я живу в лен обл. а прописка питерская, добрая подруга прописала, чтобы я не металась в областную.
Ну вот и попробуй с самого утра получить направление на комсомола. С положительным хгч и выделениями туда реально попасть
-
Мега-элита
Девочки спасибо)) На узи еще рано, завтра сдам Хгч, как говорится для успокоения
Слушай, я не знаю почему все узисты говорят, что до хгч 1000 ничего не видно.. Видно. При низком ХГЧ и нестандартной динимике, да еще с выделениями - это прямое показание к УЗИ с интервалом в 3-4 дня, пока не увидят.