|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Не знаю. По-моему одинаковый анабиоз. Тем более, ребенок весной был первый, что само по себе стресс
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Не, мне немного легче было. Солнышко, ну или по крайней мере, светало рано. И белые ночи. Не было постоянного чувства, что у тебя весь ночной сон отобрали.
У нас дочка сейчас в своей комнате спит. И ночью встаёт (иногда), хнычет, просит сказку рассказать. И тут в пятницу встаёт в 6 часов утра, думает, что ночь, просит сказку. А мы ей говорим, что уже утро,пора в садик. Всем тяжко. А с малышом вся усталость в 10 раз сильнее.
-
И, кстати, 29 ноября черная пятница. Распродажи всякие. Билетер тоже участвует, можно по скидкам набрать билетов всем на подарки. Не прям на всё скинут, но будут варианты.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
А вот ещё вопрос смешной.. вы свет ночью выключаете?))) я тут то на стреме была и сначала не выключала. Потом устала вконец и пробовала выключать чтоб хоть глаза отдохнули хоть на 10 мин.. сегодня спал хорошо так я вырубила на час. Но зашла медсестра со смесью и говорит а чего темно? Это посреди ночи было.
Просто не понимаю как правильно? Нужно с ребёнком всегда при свете чтоли спать?
Ну я думаю опять же все индивидуаьно!в бс я включала маленький ночник и двигала его к стенке,мне было видно малого?а персоналу путь чтобы докорм принести😃дома у меня спец лампа часы и еще светильник я их по гчереди включаю чтобы было видно ,но и спать можно!маоо ли захнычит и прочее!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от z@lomk@
Не, мне немного легче было. Солнышко, ну или по крайней мере, светало рано. И белые ночи. Не было постоянного чувства, что у тебя весь ночной сон отобрали.
У нас дочка сейчас в своей комнате спит. И ночью встаёт (иногда), хнычет, просит сказку рассказать. И тут в пятницу встаёт в 6 часов утра, думает, что ночь, просит сказку. А мы ей говорим, что уже утро,пора в садик. Всем тяжко. А с малышом вся усталость в 10 раз сильнее.
Правильно. Какой ночной сон? У меня был непрекращающийся день. Один сплошной
-
Сообщение от Тушканча
Мы сегодня тоже в танцах с бубном)) каждый час
О, и мы тоже беспокоились весь день и ночь.
Но какахи покоричневели на линексе, спасибо Пчёл!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Да, не надо сейчас другую с учетом прицела на гв. Если вдруг, я объясню как поменять.
А есть правила замены смеси?никто и не говорил об этом😔😕
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
А есть правила замены смеси?никто и не говорил об этом[emoji17][emoji53]
Давай представим, что ты перешла на китайскую кухню одним днем...
Ну пока лялька и ест мало, то нормально-я имею ввиду то, что ты уже поменяла, а вот если еще понадобится менять, пиши.
-
Космонавт
Девочки, у кого-нибудь отдаёт куда-то в область мочевого пузыря? Как-то рези какие-то, разогнуться больно, ходить больно. Если лечь , ничего не болит [emoji2360]Бесит меня уже это
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Не, я тоже люблю сериалы. Но, блин, я пока зомби. В свободное время, пробую спать. А так, иногда отпрашиваюсь у ребенка в туалет и поесть. И да, не понравилось мне рожать в зиму( и так не знаешь, как найти силы выйти погулять, а когда темно и с неба льет, так вообще думаешь, надо ли оно. В весну-лето как-то бодрее все прошло.
Мне тоже не нравится рожать в холодное время Я сама по себе не люблю холод и если никуда экстренно не надо, то стараюсь и не ходить никуда, а тут ещё с коляской тащиться [emoji2360] То ли дело, мелкий в июне родился [emoji3526]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Там садизм какой-то был. столько мучиться и кс в итоге. Это еще психику восстанавливать.
У меня тоже скоро психику восстанавливать,свекровь читала лекцию о том что плохо приучать ребенка спать с родителями!😱типа потом намучаетесь отучать!я говорю в 20 лет вряд ли спать с родителями будет!типа дело впше,но☝️ это неправильно!я говорю я скакать каждые 15мин. Правильно?
Я Юля,ко мне на ты)