|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
02:15, 27 октября
3560 и 53см
Анюта
Это было сверхстремительно, прямо по-космически.
Витамин К уколят =)
Кто там следующий?
Уррраа!!! Поздравляю!!! 🌷🌷🌷 Анюта- умничка, вышла сама)
-
Хранитель
-
Хранитель
сегодня зашла к детям в комнату и вдруг захотелось лечь на диванчик и смотреть телек про природу.. моря.. что-то такое на большом экране. и чтобы окно на откидку и свежий воздух! и тишинааа...
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
02:15, 27 октября
3560 и 53см
Анюта
Это было сверхстремительно, прямо по-космически.
Витамин К уколят =)
Кто там следующий?
Крутяк!!! Поздравляю!!! 🥳🥳🥳⚘⚘⚘🎊🎊🎊🎉🎉🎉🤗😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от *bee*
Смотрела вчера Анатомия Грейс.. и поняла.. Тебя, Саша, я представляю примерно как Миранду Бейли признавайся, похожа, нет?
Прикольная ассоциация. Есть актриса и героиня такие. Актриса точно нет. Я сериал не смотрела, но по фото наверное. Ну да, я не афроамериканка.
Ты сериал до смерти красива не смотрела? Импортный. Не то, чтобы я себя ассоциировала с главной героиней, но ты сказала и он всплыл. Может и правда.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Tanyushik
Это точно) он сейчас старается на работе раньше все сделать, детей по кружкам отвозит-забирает, какие-то домашние дела, продолжение ремонта понемногу уже. Ну, и я задачи по одной стараюсь подкидывать. Если все сразу-человек становится грустный и не очень хочет это все делать [emoji57]
Просто нужен план. У меня для всех написан план на случай моего отсутствия. Когда стоматологи, когда тренировки и т.д. иначе все пугаются.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а чем еще можно заниматься когда ты лежишь с ребенком 23 часа в сутки и большую часть кормишь его грудью? не белье же вешать в конце концов
ps да я вообще не скрывала что смотрю сериалы у меня перерыв был только на роддом..
pss ладно, чо там. не всё плохо.
все очень даже позитивно, пока все лишнее и неприятное не делаешь! типа пусть само!
Не, я тоже люблю сериалы. Но, блин, я пока зомби. В свободное время, пробую спать. А так, иногда отпрашиваюсь у ребенка в туалет и поесть. И да, не понравилось мне рожать в зиму( и так не знаешь, как найти силы выйти погулять, а когда темно и с неба льет, так вообще думаешь, надо ли оно. В весну-лето как-то бодрее все прошло.
-
Сообщение от *bee*
а чем еще можно заниматься когда ты лежишь с ребенком 23 часа в сутки и большую часть кормишь его грудью? не белье же вешать в конце концов
ps да я вообще не скрывала что смотрю сериалы у меня перерыв был только на роддом..
pss ладно, чо там. не всё плохо.
все очень даже позитивно, пока все лишнее и неприятное не делаешь! типа пусть само!
Ты Лост смотрела конечно же? Первые сезоны прикольные. Дальше проще прочитать содержаний серий, потому что заканчивается он никак. Но первые захватывают
-
Сообщение от z@lomk@
Не, я тоже люблю сериалы. Но, блин, я пока зомби. В свободное время, пробую спать. А так, иногда отпрашиваюсь у ребенка в туалет и поесть. И да, не понравилось мне рожать в зиму( и так не знаешь, как найти силы выйти погулять, а когда темно и с неба льет, так вообще думаешь, надо ли оно. В весну-лето как-то бодрее все прошло.
Не знаю. По-моему одинаковый анабиоз. Тем более, ребенок весной был первый, что само по себе стресс
-
Если кому-то интересны нг спектакли с более старшими детьми, то порекламирую театр музкомедии, спектакль "однажды под новый год". Мы в том году с 4-леткой ходили, он спокойно сидел. Там картинка меняется постоянно. Лет до 10 мне кажется норм. И билеты самые дорогие 500 р.
Пока до конца декабря билеты, но будут на январь еще точно.
https://spb.kassir.ru/prazdniki/odna...yiy-god#178310