Страница 1497 из 1827 « Первая 497997139714471487149314941495149614971498149915001501150715471597 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « 02:15, 27 октября 3560 и 53см Анюта ... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    02:15, 27 октября
    3560 и 53см
    Анюта

Это было сверхстремительно, прямо по-космически.
    Витамин К уколят =)

Кто там следующий?
    Уррраа!!! Поздравляю!!! 🌷🌷🌷 Анюта- умничка, вышла сама)

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Т.е. Саша-афроамериканка в теле?) У... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Т.е. Саша-афроамериканка в теле?)

У тебя есть время на сериалы? Значит, не все так плохо)
    а чем еще можно заниматься когда ты лежишь с ребенком 23 часа в сутки и большую часть кормишь его грудью? не белье же вешать в конце концов

ps да я вообще не скрывала что смотрю сериалы у меня перерыв был только на роддом..

pss ладно, чо там. не всё плохо.
    все очень даже позитивно, пока все лишнее и неприятное не делаешь! типа пусть само!

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

сегодня зашла к детям в комнату и вдруг захотелось лечь на диванчик и смотреть телек про природу.. моря.. что-то такое на большом экране. и чтобы окно на откидку и свежий воздух! и тишинааа...

4. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « 02:15, 27 октября 3560 и 53см Анюта ... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    02:15, 27 октября
    3560 и 53см
    Анюта

Это было сверхстремительно, прямо по-космически.
    Витамин К уколят =)

Кто там следующий?
    Крутяк!!! Поздравляю!!! 🥳🥳🥳⚘⚘⚘🎊🎊🎊🎉🎉🎉🤗😊
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

5. ответ для *bee* , на сообщение « Смотрела вчера Анатомия Грейс.. и... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Смотрела вчера Анатомия Грейс.. и поняла.. Тебя, Саша, я представляю примерно как Миранду Бейли признавайся, похожа, нет?
    Прикольная ассоциация. Есть актриса и героиня такие. Актриса точно нет. Я сериал не смотрела, но по фото наверное. Ну да, я не афроамериканка.
    Ты сериал до смерти красива не смотрела? Импортный. Не то, чтобы я себя ассоциировала с главной героиней, но ты сказала и он всплыл. Может и правда.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для Tanyushik , на сообщение « Это точно) он сейчас старается на... »

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Это точно) он сейчас старается на работе раньше все сделать, детей по кружкам отвозит-забирает, какие-то домашние дела, продолжение ремонта понемногу уже. Ну, и я задачи по одной стараюсь подкидывать. Если все сразу-человек становится грустный и не очень хочет это все делать [emoji57]
    Просто нужен план. У меня для всех написан план на случай моего отсутствия. Когда стоматологи, когда тренировки и т.д. иначе все пугаются.

7. ответ для *bee* , на сообщение « а чем еще можно заниматься когда ты... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

а чем еще можно заниматься когда ты лежишь с ребенком 23 часа в сутки и большую часть кормишь его грудью? не белье же вешать в конце концов

ps да я вообще не скрывала что смотрю сериалы у меня перерыв был только на роддом..

все очень даже позитивно, пока все лишнее и неприятное не делаешь! типа пусть само!
    Не, я тоже люблю сериалы. Но, блин, я пока зомби. В свободное время, пробую спать. А так, иногда отпрашиваюсь у ребенка в туалет и поесть. И да, не понравилось мне рожать в зиму( и так не знаешь, как найти силы выйти погулять, а когда темно и с неба льет, так вообще думаешь, надо ли оно. В весну-лето как-то бодрее все прошло.
    Катя

8. ответ для *bee* , на сообщение « а чем еще можно заниматься когда ты... »

Ты Лост смотрела конечно же? Первые сезоны прикольные. Дальше проще прочитать содержаний серий, потому что заканчивается он никак. Но первые захватывают

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Не, я тоже люблю сериалы. Но, блин, я... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Не, я тоже люблю сериалы. Но, блин, я пока зомби. В свободное время, пробую спать. А так, иногда отпрашиваюсь у ребенка в туалет и поесть. И да, не понравилось мне рожать в зиму( и так не знаешь, как найти силы выйти погулять, а когда темно и с неба льет, так вообще думаешь, надо ли оно. В весну-лето как-то бодрее все прошло.
    Не знаю. По-моему одинаковый анабиоз. Тем более, ребенок весной был первый, что само по себе стресс

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Если кому-то интересны нг спектакли с более старшими детьми, то порекламирую театр музкомедии, спектакль "однажды под новый год". Мы в том году с 4-леткой ходили, он спокойно сидел. Там картинка меняется постоянно. Лет до 10 мне кажется норм. И билеты самые дорогие 500 р.
    Пока до конца декабря билеты, но будут на январь еще точно.
    https://spb.kassir.ru/prazdniki/odna...yiy-god#178310

Страница 1497 из 1827 « Первая 497997139714471487149314941495149614971498149915001501150715471597 Последняя »