Страница 1491 из 1827 « Первая 491991139114411481148714881489149014911492149314941495150115411591 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну ему, конечно, молозива не хватает... »
    Старожил

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну ему, конечно, молозива не хватает уже. Ты давай и смесь, и на груди держи, иначе молоко не появится. Но я бы на ночь давала смесь, чтобы тебе поспать. А днём пусть работает и насасывает, чтобы молоко пришло. Тем более ты выспалась)
    Да! Вот тоже думала что если домой поедем, куплю чтоб ночью хоть успокоился он чуть. А днём уж помучаюсь..
    Плюс если докармливаю то он и с грудью лучше «работает») а без смеси он ее не хочет.
    Ладно, разработаем как-нибудь. Набухла уже прилично... думаю должно...
    Я Ира

2. ответ для BDancer , на сообщение « Да! Вот тоже думала что если домой... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Да! Вот тоже думала что если домой поедем, куплю чтоб ночью хоть успокоился он чуть. А днём уж помучаюсь..
    Плюс если докармливаю то он и с грудью лучше «работает») а без смеси он ее не хочет.
    Ладно, разработаем как-нибудь. Набухла уже прилично... думаю должно...
    Придет вот вот,всему свое время!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Старожил

А вот ещё вопрос смешной.. вы свет ночью выключаете?))) я тут то на стреме была и сначала не выключала. Потом устала вконец и пробовала выключать чтоб хоть глаза отдохнули хоть на 10 мин.. сегодня спал хорошо так я вырубила на час. Но зашла медсестра со смесью и говорит а чего темно? Это посреди ночи было.
    Просто не понимаю как правильно? Нужно с ребёнком всегда при свете чтоли спать?

4. ответ для BDancer , на сообщение « А вот ещё вопрос смешной.. вы свет... »
    Элита

А вот ещё вопрос смешной.. вы свет ночью выключаете?))) я тут то на стреме была и сначала не выключала. Потом устала вконец и пробовала выключать чтоб хоть глаза отдохнули хоть на 10 мин.. сегодня спал хорошо так я вырубила на час. Но зашла медсестра со смесью и говорит а чего темно? Это посреди ночи было.
    Мы на ночь тоже выключали, но оставляли в туалете свет и дверь, чтоб видно было. Ночью нормально мс реагировала. Но у нас палата родзал, там свет ппц ядерный был.
    Дома у меня ночник ночью горит, чтоб видно чего пищит и как сиську взял. Я его от подушки то вправо то влево переставляю когда кормлю, а так на тумбочке стоит возле меня. В принципе уже привыкла, хотя сама всегда в темноте спать любила, а щас пофигу на фоне недосыпа.
    Смесь взяла как в РД, чтоб точно реакции не было, учитывая что она у меня чисто как подстраховка.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Меня знакомые задолбали, «ты уже в роддоме» «когда аиста ждёте» На такие Сообщения и комментарии даже не отвечаю. Бесят. Как-будто сами не были беременны, и не понимают, как бесят эти фразы и вопросы
    Меня что-то в этот раз тоже жестко атакуют. В болталке реальный треш-с утра все отписались и все молчат. Ну нечего сказать. Через 3 часа: ты не рожаешь? Чего молчишь?
    А чего другие молчат?
    Но у всех же тдо, если я сработаю на опережение: Маша, ты себе палец лобзиком не отпилила, чего молчишь? Обидятся же.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « 02:15, 27 октября 3560 и 53см Анюта ... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    02:15, 27 октября
    3560 и 53см
    Анюта

Это было сверхстремительно, прямо по-космически.
    Витамин К уколят =)

Кто там следующий?
    Урааа! Сама? И понедельника не пришлось ждать
    Рада за твой космос, ты и не верила ждем отчет!

7. ответ для BDancer , на сообщение « О мой также!!😀 что-то между Ля и Ла, и... »

О мой также!![emoji3] что-то между Ля и Ла, и звучит это оооооочень жалобно. Таким прямо голоском печальным.... не могу это ля выносить без слез [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]

А я вот лежу жду прийдет молоко или нет...[emoji57] уже утром 3 суток прошли. А его нет... молозиво то сразу а молоко где.. малыш голодает, дали докорм уж...((
    У некоторых на 5 сутки только. На лв кто-то писал, что на 5 сутки, но залило сразу.

8. ответ для BDancer , на сообщение « А вот ещё вопрос смешной.. вы свет... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

В роддоме я этот поворотный светильник прямо к стене прислоняла лампой, чтобы минимально светило. Иначе,конечно, ужас. Дома есть лампа, мы ее за телевизор ставим, чтобы не очень светило. Ночник не купили ещё. Мне, конечно, некомфортно со светом, но пока так. У меня вообще шторы везде блэкаут, я люблю темноту. Но в темноте, конечно, подгузник не поменять, не вставить грудь нормально. Но и иногда смотрю на него ночью, когда тревожные звуки издает.
    Катя

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Барышня у меня видимо сожрет меня напрочь =)
    Напишу пока.

В общем с утра субботы начало мазать, чуть-чуть и тянуло тянуло весь день и низ живота и поясницу. Схваток нет. Я попросилась на осмотр, но так как выходной сказали ждать регулярных схваток, вызовут дежурного врача.
    В общем весь день схваток нет, к вечеру все тянуть прекратило.
    Я улеглась в 11 вечера смотреть киношку. Начало чуть чуть схватывать, но так как я уже и не верила, что по-настоящему, то смотрела себе дальше.
    Около 12 ночи как пошли схватки, да сразу через 5 минут, да по наростающей болью что ух, но мне было вполне терпимо, я уж настроилась на долгую прилюдию, но не тут то было. Минут через 20 ещё чаще и ещё больнее, посадили на ктг (это все на ДО), а у меня схватка в поясницу и вниз, матку на сокращениях не прихватывает, ктг не регистрирует схватки....
    Блииин, говорю акушерке дежурной с поста, что меня начинает подтуживать, зови из родильного врача, но она со мной честно провела это время. Я пошла как могла покидала вещи (хорошо с утра все собрала по пакетам), еле доползла до лифта с акушеркой, а меня уже тужит, они там охренели все. Спускаемся в Родилку, я говорю, все, не могу, потом будете оформлять, пошли в зал сразу.

Только успела лечь, мне быстро поднимают упоры для ног, я уже вытуживать начинаю, больно, очень больно, акушерка кричит, пузырь то не лопнул, быстро его протыкают и за 3 потуги я родила.
    Без единого разрыва.
    Неонатолог, врач и акушерка всю дорогу были о мной. Неонатолог подошла потом, что-то говорит прививки, я её сразу "а витамин к?" она, ну разу нас тут такое дело и так все быстро, то вот тебе и показания. А так сказала, что никто и не спрашивает, а кому предлагают обычно отказываются.
    Потом ещё детская сестра на отделении спросила про прививки, я ей "я за все, колите, Шура, колите. Где подписать?"

В общем в общем итоге, я родила через 2 часа после начала активных схваток.... В род зале принесли горячий сладкий чай и 2 тоста из булки. Сеголня за ночь было 32 родов.
    Конец.
    Я не сплю, потому что барышня на подсосе и на ручках. Йуху! Долго ли я так выдержу. Но скоро завтрак. Это радует. Палата у нас тут козырная - соседняя дверь - туалет с душем, вторая соседняя дверь - столовая. И она напротив той, в которой я лежала с сыном 9 лет назад.
    Обалдеть, как круто! Чёта я на до хочу, не хочу из дома за 2 часа ожидание и смена рд стоила того карма

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Девочки! А после КС на животе можно лежать? 4 день после операции.
    И когда сойдут отеки с ног, а?

Страница 1491 из 1827 « Первая 491991139114411481148714881489149014911492149314941495150115411591 Последняя »