|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
Как там дела у Лисёны? Видимо, трудно восстанавливается.
Там садизм какой-то был. столько мучиться и кс в итоге. Это еще психику восстанавливать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от z@lomk@
Ага, мы вот тоже со схватками съездили в ПК с дочкой и бабушкой. Потом завезли их домой, сказали, что надо ещё по делам заехать. И поехали рожать. А потом муж позвонил днём и сказал, что родила. А то бы мама переживала. А так, как пластырь содрать резким движением)
Дело не в том, что мне нужна мама под дверями рд, а в том, что со временем переживания сходят на нет и все относятся спокойно.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
Девы, так что там с молоком - на какой день в норме..🙈🙈🙈🙈 3 сутки подходят к концу, молока нет(((( нагрубание есть. Молозиво тоже. Уже опаздываю? Уже должно быть да?
ну если грудь налилась - то молоко есть. оно как бэ не льется сразу надо сосать!
сосете?
вот париться (я считаю не надо). все что надо - пихать титьку в рот и пусть работает - сосет.
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Это как удачно что ты уже там,а прикинь если бы ты в 18рд чудо таблетку выпила и домой пошла,страшно подумать что могло бы быть!кляузу на 18рд надо срочно,за гипотетический вред!а 17рд 32родов разместить то может,цифры пугающие если честно!
да вот кстати хороший вопрос ты поднимаешь. а-то мы уже про таблетку и забывать начали..
вот куда тут таблетку пить?! нормальные они?
мне кажется мам_дусе 17й понравился
-
Сообщение от *bee*
да вот кстати хороший вопрос ты поднимаешь. а-то мы уже про таблетку и забывать начали..
вот куда тут таблетку пить?! нормальные они?
мне кажется мам_дусе 17й понравился
Следующие 4 раза она только туда!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Следующие 4 раза она только туда!
Мать-героиню от 10 теперь дают. 8 надо!
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ну ему, конечно, молозива не хватает уже. Ты давай и смесь, и на груди держи, иначе молоко не появится. Но я бы на ночь давала смесь, чтобы тебе поспать. А днём пусть работает и насасывает, чтобы молоко пришло. Тем более ты выспалась)
молоко насасывается ночью . ночью надо минимум 1 раз кормить с часу до трех, а не спать
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
А вот ещё вопрос смешной.. вы свет ночью выключаете?))) я тут то на стреме была и сначала не выключала. Потом устала вконец и пробовала выключать чтоб хоть глаза отдохнули хоть на 10 мин.. сегодня спал хорошо так я вырубила на час. Но зашла медсестра со смесью и говорит а чего темно? Это посреди ночи было.
Просто не понимаю как правильно? Нужно с ребёнком всегда при свете чтоли спать?
у нас принудительно свет ночной врубали на всю ночь. вне палаты акушерка на вечернем обходе