Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Вы дадите у себя дома камеру поставить, оно вам надо?
    Вот и перевозчику эта камера нафиг не нужна, не говоря уже о том кто ее оплачивать должен. Или если не работает камера, то что делать? И кто отсматривать эти камеры должен? И.е. на каждую маршрутку нужен человек, даже два, которые будут с утра до вечера отсматривать и считать количество пассажиров. Так?
    у меня дома стоит камера и не одна, и в троллейбусах камеры стоят. Может не во всех, но вот было же видео из троллейбуса о нападении на кондуктора. А отсмотр видео можно запрограммировать и посадить комп его смотреть, зря что ли ИИ разрабатывают

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « да, и показали маршруткообразные... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    да, и показали маршруткообразные автобусики, рассказав, что в москве смогли навести порядок.
    а нам гробы на колесах и 10 человек на метр квадратный.

может, попросить добрых дядь московских чиновников хотя бы парочку на развод прислать? заместо местных держиморд.
    какой порядок в Москве? я этим летом на маршрутке в Москве ездила, платила налом водителю. от Тимирязьевской.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Так бабуля снова путает маршрутку и маршрут. Прискачеи она бодро на остановку, чтобы прокатиться на автобусе вместо маршрутки. А там ничего. Нет ни маршрутки ни автобуса
    зато есть умная остановка, вот она с бабулей и поговорит)))

4. ответ для Rolph , на сообщение « Повторюсь. В МСК водитель продает... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Повторюсь.
    В МСК водитель продает билеты только отдельным случайным извращенцам. И глупым туристам). Если его машина ещё недооснащена свежим валидатором, читающим банковские карты.
    Чейта извращенцам, совсем ку-ку? Я к дочке в больницу в кой веки еду, значит, извращенец? совсем уже.

5. ответ для Rolph , на сообщение « Ну можно вообще ничего не делать и не... »

Ну можно вообще ничего не делать и не внедрять - а вдруг оно с первого раза не заработает.
    Очень вас об этом просим. не внедрять уже нигде и ничего, это смертельно опасно для окружающих!

6. ответ для Rolph , на сообщение « Не будут. В связи с отсутствием самих... »

Не будут. В связи с отсутствием самих кондукторов.
    Турникеты в дверях уже были проверены. Не то.

Очевидно, постоянная угроза постоянного летучего контроля на линиях должна сработать и приучить.
    Приучите лучше кое кого из бюджета не тащить. нашли собак.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    В смысле? Вы специально путаете?
    Вообще-то:
    1. В маршрутках камеры в салоне уже давно стоят. Не в 100% конечно, но на моих маршрутах есть.
    2. Камеры (регистраторы) предлагаются для отслеживания ситуации на дороге и в случае ДТП они нормальный такой свидетель.

А для пассажиров подорожник. Лучший контроль пассажиропотока.
    Зачем вы все в кучу смешиваете?
    Зачем вы твердите одно и тоже, не вникая?
    Камера есть в салоне? Отлично! Кто ей рулит? Перевозчик и водитель, которые не хотят чтобы кто-то знал количество пассажиров. Толку от этой камеры?
    Свидетели требуются когда что-то произошло, я говорю о предупреждении ДТП. Или вы предлагаете после смены сажать человека и отсматривать камеры на предмет а не нарушает ли водитель правила? И.е. нарушения, которые пока не привели к ДТП.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    какой порядок в Москве? я этим летом на маршрутке в Москве ездила, платила налом водителю. от Тимирязьевской.
    журналистика - одна из древнейших профессий))
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Приучите лучше кое кого из бюджета не тащить. нашли собак.
    Ой, насмешили)) начните работать, перестаньте тащить из бюджета)

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    у меня дома стоит камера и не одна, и в троллейбусах камеры стоят. Может не во всех, но вот было же видео из троллейбуса о нападении на кондуктора. А отсмотр видео можно запрограммировать и посадить комп его смотреть, зря что ли ИИ разрабатывают
    Ваши домашние камеры кто отсматривает, сосед?
    В троллейбусах камеры стоят как раз потому что это гупы, и это соцтранспорт)) а видео из маршруток видели когда-нить?
    Можно, под это как раз надо будет выделить бюджет на разработку, потом на внедрение, нехило так получится отсматривать тыщи маршруток. На кого траты повесим?

Страница 1492 из 2266 « Первая 4929921392144214821488148914901491149214931494149514961502154215921992 Последняя »