|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
Вот автобус номер 2 сегодня. Я в него влезть не смогла. Что будет, когда отменят маршрутку номер 2?
Вот автобус номер 300 сегодня
А я сегодня так хотела увидеть автобус 116 маршрута-но не судьба.
Не появился на остановке согласно расписанию.
Пришлось воспользоваться маршруткой.
Хорошо,что хоть она ходит регулярно.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Я сообщаю, что при контроле билетов электричка не останавливается и не ждёт окончания проверки билетов.
В электричке удобнее билеты проверять, чем в набитом автобусе, так что пример с электричкой не прокатит
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
Да, потому что мы три года прекрасно жили и платили копейки, т.е. 40 рублей. Так что чиновники решили, что хорошего хватит, надо повышать, пора уже, и с пересадками тоже пора ездить, надо какое-то разнообразие в жизнь людей вносить, а то скучно люди живут. Я сегодня кусок сюжета по НТВ увидела о реформе, оказывается оставили кучу дублирующих маршрутов, сказочники По 1-му каналу тоже про маршрутки было, что они зло, что с ними прямо куча аварий каждый день, сегодня вообще по всем каналом наверно показали аварию с 235 маршруткой, показывали Газели, которых у нас нет, и говорили, что в Москве уже такого кошмара нет, в Питере тоже скоро будет рай.
да, и показали маршруткообразные автобусики, рассказав, что в москве смогли навести порядок.
а нам гробы на колесах и 10 человек на метр квадратный.
может, попросить добрых дядь московских чиновников хотя бы парочку на развод прислать? заместо местных держиморд.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Сообщение от Gajka
Меня соседка-бабуля уверяла, что маршрутки так и останутся в нынешнем виде, что их только обяжут принимать льготные карты.
Бабулю ждёт прозрение)
Когда она будет пересаживаться с маршрута на маршрут в своем почтенном возрасте)
То то благодарностей /проклятий будете разработчикам реформы))
-
Космонавт
Сообщение от Rolph
Очевидно, и в МСК они не сразу уменьшились до минимума.
очевидно, что в москве не урезали две трети маршрутов и оставили малотоннажный транспорт
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
Сообщение от Rolph
Электричку контроль не останавливает, например.
у них разные габариты и расстояния между остановками))
ь
-
Наш человек
Сообщение от barsuk78
очевидно, что в москве не урезали две трети маршрутов и оставили малотоннажный транспорт
И не перестают с завидной регулярностью открывать новые станции метро.
-
Космонавт
Сообщение от Люблю САО
И не перестают с завидной регулярностью открывать новые станции метро.
кмк, шутка про московское метро, стремительно приближающееся к спб с юга - уже и не шутка вовсе
ь
-
Наш человек
Сообщение от barsuk78
кмк, шутка про московское метро, стремительно приближающееся к спб с юга - уже и не шутка вовсе
Может и к лучшему?
Разогнать наших питерских чиновников за ненадобностью и оставить московских?
У них все ж порядок какой-никакой есть)
-
Космонавт
Сообщение от Люблю САО
Может и к лучшему?
Разогнать наших питерских чиновников за ненадобностью и оставить московских?
У них все ж порядок какой-никакой есть)
моя петербуржская снобья гордость вопиет, но практичность шепчет: " завоевывайте нас, завоевывайте")))
ь