Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для Irina-mai , на сообщение « Вот автобус номер 2 сегодня. Я в него... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Вот автобус номер 2 сегодня. Я в него влезть не смогла. Что будет, когда отменят маршрутку номер 2?

Вот автобус номер 300 сегодня
    А я сегодня так хотела увидеть автобус 116 маршрута-но не судьба.
    Не появился на остановке согласно расписанию.
    Пришлось воспользоваться маршруткой.
    Хорошо,что хоть она ходит регулярно.

2. ответ для Rolph , на сообщение « Я сообщаю, что при контроле билетов... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Я сообщаю, что при контроле билетов электричка не останавливается и не ждёт окончания проверки билетов.
    В электричке удобнее билеты проверять, чем в набитом автобусе, так что пример с электричкой не прокатит

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Да, потому что мы три года прекрасно... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Да, потому что мы три года прекрасно жили и платили копейки, т.е. 40 рублей. Так что чиновники решили, что хорошего хватит, надо повышать, пора уже, и с пересадками тоже пора ездить, надо какое-то разнообразие в жизнь людей вносить, а то скучно люди живут. Я сегодня кусок сюжета по НТВ увидела о реформе, оказывается оставили кучу дублирующих маршрутов, сказочники По 1-му каналу тоже про маршрутки было, что они зло, что с ними прямо куча аварий каждый день, сегодня вообще по всем каналом наверно показали аварию с 235 маршруткой, показывали Газели, которых у нас нет, и говорили, что в Москве уже такого кошмара нет, в Питере тоже скоро будет рай.
    да, и показали маршруткообразные автобусики, рассказав, что в москве смогли навести порядок.
    а нам гробы на колесах и 10 человек на метр квадратный.

может, попросить добрых дядь московских чиновников хотя бы парочку на развод прислать? заместо местных держиморд.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для Gajka , на сообщение « Меня соседка-бабуля уверяла, что... »

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    Меня соседка-бабуля уверяла, что маршрутки так и останутся в нынешнем виде, что их только обяжут принимать льготные карты.
    Бабулю ждёт прозрение)
    Когда она будет пересаживаться с маршрута на маршрут в своем почтенном возрасте)
    То то благодарностей /проклятий будете разработчикам реформы))

5. ответ для Rolph , на сообщение « Очевидно, и в МСК они не сразу... »

Очевидно, и в МСК они не сразу уменьшились до минимума.
    очевидно, что в москве не урезали две трети маршрутов и оставили малотоннажный транспорт

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

6. ответ для Rolph , на сообщение « Электричку контроль не останавливает,... »

Электричку контроль не останавливает, например.
    у них разные габариты и расстояния между остановками))

ь

7. ответ для barsuk78 , на сообщение « очевидно, что в москве не урезали две... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    очевидно, что в москве не урезали две трети маршрутов и оставили малотоннажный транспорт
    И не перестают с завидной регулярностью открывать новые станции метро.

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    И не перестают с завидной регулярностью открывать новые станции метро.
    кмк, шутка про московское метро, стремительно приближающееся к спб с юга - уже и не шутка вовсе

ь

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « кмк, шутка про московское метро,... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    кмк, шутка про московское метро, стремительно приближающееся к спб с юга - уже и не шутка вовсе
    Может и к лучшему?
    Разогнать наших питерских чиновников за ненадобностью и оставить московских?
    У них все ж порядок какой-никакой есть)

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Может и к лучшему?
    Разогнать наших питерских чиновников за ненадобностью и оставить московских?
    У них все ж порядок какой-никакой есть)
    моя петербуржская снобья гордость вопиет, но практичность шепчет: " завоевывайте нас, завоевывайте")))

ь

Страница 1488 из 2266 « Первая 4889881388143814781484148514861487148814891490149114921498153815881988 Последняя »