|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
А ведь кондукторы своей штукой проверяют факт оплаты на подорожнике, к примеру.
Теперь не будут проверять, что ли? Или штуковину как в метро поставят: не приложил-не вылез из автобуса?
-
Небожитель
Сообщение от НаТанцы
Теперь не будут проверять, что ли? Или штуковину как в метро поставят: не приложил-не вылез из автобуса?
А если эти штуки еще и клинить будет))) никто не выйдет из автобуса))
-
Живу я здесь
Сообщение от НаТанцы
Не будут. В связи с отсутствием самих кондукторов.
Турникеты в дверях уже были проверены. Не то.
Очевидно, постоянная угроза постоянного летучего контроля на линиях должна сработать и приучить.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от lana208
А если эти штуки еще и клинить будет))) никто не выйдет из автобуса))
Ну конечно будут клинить. Никто из автобуса не выйдет, все будут ездить от кольца до кольца до конца смены. А самых упрямых оставят на вторую смену.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Не будут. В связи с отсутствием самих кондукторов.
Турникеты в дверях уже были проверены. Не то.
Очевидно, постоянная угроза постоянного летучего контроля на линиях должна сработать и приучить.
т.е. вместо кондукторов наймут армию крепких...ммм...контролеров?
Это Вы так думаете или это где-то озвучили реформаторы?
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Живу я здесь
Сообщение от lana208
Тему читала, и, похоже в отличие от вас, езжу и на маршрутках, и на ОТ. И сколько времени водитель автобуса возится с наличкой - тоже видела, автобус в это время соответственно стоит на остановке и все ждут, в том числе и другие автобусы. А кажется это одна из претензий к маршруткам))) так в маршрутке подорожник предъявить - секунда, а если все водители в обычных автобусах будут с наликом возиться, это будет явно долго)))
Вы потрудились прочесть то, на что так бодро отвечаете?
-
Космонавт
Сообщение от Люблю САО
Главное ,пилить с удовольствием и нежной заботой о горожанах
Подготовка Концепции единой системы городской навигации была осуществлена совместно с Санкт-Петербургским союзом дизайнеров в рамках проекта «Твой бюджет».
Идею создания навигационных карт в рамках программы «Твой бюджет» выдвинула петербурженка Татьяна Муковникова
В кого плевать?
В дизайнеров или в яблочную девушку?
был же кто-то третий))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
Давайте думать вместе:
- количество проданных билетов как отследим?
- нарушение правил ПДД?
Ваши предложения?
Это слегка смешно. В маршрутках 405 и 407 билет выдается каждому пассажиру, причем водитель еще и разбирается за 72 или 79 руб. В черте СПб маршрутки останавливаются только у метро, ПДД не нарушают, а вот 101 автобус частенько едет без кондуктора (примерно 2/3 рейсов), оплата водителю при выходе и билетов он не выдает никому.
И почему тогда муниципальный автобус лучше коммерческой маршрутки? Обслуживают кстати и маршрутку и автобус один и тот же третий парк.
Кстати несколько раз автобус ломался на дамбе (ага - очень весело ждать следующего стоя в салоне автобуса на КАДе, а потом быстренько перебегать в пришедший через 20 минут и уже забитый автобус), два раза происходило задымление, т.к. прикипали тормозные колодки. И этот я только про свой опыт их использования, слава Богу именно в те разы я была без детей.
-
Живу я здесь
Сообщение от НаТанцы
т.е. вместо кондукторов наймут армию крепких...ммм...контролеров?
Это Вы так думаете или это где-то озвучили реформаторы?
Очевидно, контролёров нужно гораздо меньше, чем кондукторов.
-
Мява. Хранитель
Маловато в топе иллюстраций ). Попалось тут совсем недавнее прошлое )