Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1483 из 2266 « Первая 4839831383143314731479148014811482148314841485148614871493153315831983 Последняя »
  1. ответ для Ёёёлка , на сообщение « шедевр, я считаю :065: »

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    шедевр, я считаю
    Тотож я в автобусе еду 50 минут, вместо 20 обычных
    И ни одной маршрутки по пути не встречаю...
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    "Наша задача — избежать ситуации, когда дикие дивизии [перевозчиков] бегают, опережая друг друга в борьбе за пассажира.*"

Дадада, очень смешно... Вместо "диких дивизий" будет один одинокий автобус, никак не заинтересованный в пассажире
    будут бегать "дикие дивизии" пассажиров за автобусами))) а то ишь привыкли хорошо жить))

3. ответ для Lyolik , на сообщение « Я перечитала трижды.. Человек явно... »
    Старожил Аватар для tannacat

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я перечитала трижды.. Человек явно клиент психиатра, ибо с такой уверенностью ляпать фантастику - это клиника.
    Где они возьмут на все (все, Карл!!!) маршруты новые автобусы с июля 2020.

И обвинить маршрутки в том, что из-за них интервал большой - это надо было такое придумать.
    В последнее время на десять маршруток приходится один автобус. Видимо, большие неповоротливые автобусы все стоят в пробках, а юркие маленькие маршруточки их объезжают.
    Может, стоит подумать о том, чтобы избавиться от пробок, и не строить столько огромных высоченных домов в одном месте. Ведь из каждого высотного дома выходит множество людей, а это все увеличивает трафик на и так не справляющуюся дорожную сеть, как в автомобилях, создающих пробки, та и в пассажирах, заполняющих общественный транспорт. Может быть, нужно мыслить в комплексе? Потом нашим потомкам (если доживут) придется сносить всю эту уродскую многоэтажную застройку.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    будут бегать "дикие дивизии" пассажиров за автобусами))) а то ишь привыкли хорошо жить))
    Как бы до Смольного не добежали эти дикие дивизии.
    Совсем чиновники разум потеряли вместе с берегами.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от tannacat Посмотреть сообщение
    В последнее время на десять маршруток приходится один автобус. Видимо, большие неповоротливые автобусы все стоят в пробках, а юркие маленькие маршруточки их объезжают.
    Может, стоит подумать о том, чтобы избавиться от пробок, и не строить столько огромных высоченных домов в одном месте. Ведь из каждого высотного дома выходит множество людей, а это все увеличивает трафик на и так не справляющуюся дорожную сеть, как в автомобилях, создающих пробки, та и в пассажирах, заполняющих общественный транспорт. Может быть, нужно мыслить в комплексе? Потом нашим потомкам (если доживут) придется сносить всю эту уродскую многоэтажную застройку.
    а деньги? (с))))

с Марса Аватар для Mitsuko

А у нас на Васильевском опять бюджет попилили https://www.fontanka.ru/2019/10/21/138/ сначала бессмысленные и беспощадные велополосы, теперь слепые кошмарные карты с малопонятными картинками.

с Марса Аватар для Mitsuko

Да, я вот жду с нетерпением, когда заселят все свежепостроенные небоскребы на ВО.

8. ответ для Mitsuko , на сообщение « А у нас на Васильевском опять бюджет... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    А у нас на Васильевском опять бюджет попилили https://www.fontanka.ru/2019/10/21/138/ сначала бессмысленные и беспощадные велополосы, теперь слепые кошмарные карты с малопонятными картинками.
    Главное ,пилить с удовольствием и нежной заботой о горожанах

9. ответ для Mitsuko , на сообщение « А у нас на Васильевском опять бюджет... »
    Старожил Аватар для tannacat

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение

Два миллиона за карты? Гуглокарты нельзя было использовать? Или карты Яндекса, там все уже есть давно.

10. ответ для tannacat , на сообщение « Два миллиона за карты? Гуглокарты... »

Два миллиона за карты? Гуглокарты нельзя было использовать? Или карты Яндекса, там все уже есть давно.
    Я поняла из новостей, что это идея победительницы конкурса.

Мне, как человеку плохо видящему в сумерках, вообще к этой карте лучше не подходить, ничего не видно
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 1483 из 2266 « Первая 4839831383143314731479148014811482148314841485148614871493153315831983 Последняя »