|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёёёлка
шедевр, я считаю ![065](images/smilies_more/065.gif)
Тотож я в автобусе еду 50 минут, вместо 20 обычных
И ни одной маршрутки по пути не встречаю...
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
"Наша задача — избежать ситуации, когда дикие дивизии [перевозчиков] бегают, опережая друг друга в борьбе за пассажира.*"
Дадада, очень смешно... Вместо "диких дивизий" будет один одинокий автобус, никак не заинтересованный в пассажире
будут бегать "дикие дивизии" пассажиров за автобусами))) а то ишь привыкли хорошо жить))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Я перечитала трижды.. Человек явно клиент психиатра, ибо с такой уверенностью ляпать фантастику - это клиника.
Где они возьмут на все (все, Карл!!!) маршруты новые автобусы с июля 2020.
И обвинить маршрутки в том, что из-за них интервал большой - это надо было такое придумать.
В последнее время на десять маршруток приходится один автобус. Видимо, большие неповоротливые автобусы все стоят в пробках, а юркие маленькие маршруточки их объезжают.
Может, стоит подумать о том, чтобы избавиться от пробок, и не строить столько огромных высоченных домов в одном месте. Ведь из каждого высотного дома выходит множество людей, а это все увеличивает трафик на и так не справляющуюся дорожную сеть, как в автомобилях, создающих пробки, та и в пассажирах, заполняющих общественный транспорт. Может быть, нужно мыслить в комплексе? Потом нашим потомкам (если доживут) придется сносить всю эту уродскую многоэтажную застройку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
будут бегать "дикие дивизии" пассажиров за автобусами))) а то ишь привыкли хорошо жить))
Как бы до Смольного не добежали эти дикие дивизии.
Совсем чиновники разум потеряли вместе с берегами.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tannacat
В последнее время на десять маршруток приходится один автобус. Видимо, большие неповоротливые автобусы все стоят в пробках, а юркие маленькие маршруточки их объезжают.
Может, стоит подумать о том, чтобы избавиться от пробок, и не строить столько огромных высоченных домов в одном месте. Ведь из каждого высотного дома выходит множество людей, а это все увеличивает трафик на и так не справляющуюся дорожную сеть, как в автомобилях, создающих пробки, та и в пассажирах, заполняющих общественный транспорт. Может быть, нужно мыслить в комплексе? Потом нашим потомкам (если доживут) придется сносить всю эту уродскую многоэтажную застройку.
а деньги? (с))))
-
с Марса
А у нас на Васильевском опять бюджет попилили https://www.fontanka.ru/2019/10/21/138/ сначала бессмысленные и беспощадные велополосы, теперь слепые кошмарные карты с малопонятными картинками.
-
с Марса
Да, я вот жду с нетерпением, когда заселят все свежепостроенные небоскребы на ВО.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
Главное ,пилить с удовольствием и нежной заботой о горожанах
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
Два миллиона за карты? Гуглокарты нельзя было использовать? Или карты Яндекса, там все уже есть давно.
-
Космонавт
Два миллиона за карты? Гуглокарты нельзя было использовать? Или карты Яндекса, там все уже есть давно.
Я поняла из новостей, что это идея победительницы конкурса.
Мне, как человеку плохо видящему в сумерках, вообще к этой карте лучше не подходить, ничего не видно
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами