|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
Я не смотря ТВ вижу, что мы другие. Меня сжечь?
Розик, откуда такие мысли? Гоните прочь таку пичаль вместе с нищими кавалерами, золотко
-
Сообщение от Touch
..."на бюджет России снижение цен на нефть не влияет, имея в виду решение Центробанка о переходе к плавающему курсу". "То, что мы раньше продавали за доллар и получали за это, скажем, 32 или 35 рублей, теперь мы продаем за тот же доллар, но получаем - сколько там сегодня курс? - 45, 47 или 48 рублей. Доходы в бюджет даже увеличились"...
http://itar-tass.com/ekonomika/1575243
В ваш бюджет? Поздравляю!
-
Сообщение от Diamond777
Последнюю решающую выиграл последним шаром. Короче, перед следующим матчем с Гидразином буду неделю тренироваться в клубе на Комендане
Не поможет, Дим - во вторник прилетают мастера бандеровской школы Паламарь и Тарновецкий на заказанный мною экспресс-курс и только что я арендовал тот зал, в котором мы играли, на 2 недели вперёд... Так что не трать силы зря
-
Сообщение от *Элис*
В ваш бюджет? Поздравляю!
Доброе утро, кот Базилио
-
Активный участник
Сообщение от Алексей Иванович
Мак потом продать можно выгодно. Очень мало в цене теряет.
Ну и тачпад сказка и аккум держит долго
Если старый асер устраивал, то и макпро не нужен. Купите эир, если не понравится, скинете 15% через год и продадите
У Мака корпус "непробиваемый" типа, ну а так - система как система со своими глюками.
-
Хранитель
Сообщение от Touch
игнор
давно
-
Экономические санкции США и ЕС заставляют крупные зарубежные банки уходить с российского рынка...Deutshe Bank также заявил о планах по переводу своих сотрудников в Великобританию
http://bankir.ru/novosti/s/bank-jpmo...#ixzz3JDYB4fwk
-
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Да и я чисто поржать
Просто порадовало, что для всех открытием это интервью стало, хотя он этого не скрывал.
Человек в жизни всего добился сам. И он молодец.
Вы юморнули про бабкофон я юморнул про любимую тему андроидолюбов по отношению к фанам эппл
Ага, зайдя с заднего хода
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
ко мне тут на днях родственники приезжали - в шоке от цен наших, говорят, какой же у вас кризис, если все в 2 раза дешевле чем у нас даже некоторые белорусские продукты здесь стоят дешевле, чем там
Сообщение от ХрюндельСПб
И в переводе на баксы тоже? Понятно, что в зайцах дорожает, но в деньгах то явна должна дешеветь, нет?