|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
в финке ячейка аццких денег стоит, за прибалтов не знаю, думаю дешевле чушки, но дороже рашки
Прибалты вам еще и счет откроют, а про финов нам говорили, что деньги вам просто так в ячейку положить не дадут
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
А так нельзя. Вдруг в телефоне камера передняя важна? Ну прям сил нету, селфи хочется снимать. На одном будет нормально, а на втором плохо. Вот потому дешёвый и не возьмут. Просто понты и средство самовыражения.
С передней камерой еще можно видеовызовы делать.
Понты - это когда на последние деньги покупают не самую нужную вещь и носятся с ней потом как с идолом, и переживают сильно в случае утраты.
А если покупка более дорогого бюджет семейный не ушатывает, так это расходы на себя, чего на себе экономить то.
-
Хранитель
Сообщение от Olga_Simona
С передней камерой еще можно видеовызовы делать.
Понты - это когда на последние деньги покупают не самую нужную вещь и носятся с ней потом как с идолом, и переживают сильно в случае утраты.
А если покупка более дорогого бюджет семейный не ушатывает, так это расходы на себя, чего на себе экономить то.
В кредит на 2 года стандарт для большинства флагманом. А купить леново за 10к не позволяет желание портов побольше иметь.
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
В кредит на 2 года стандарт для большинства флагманом. А купить леново за 10к не позволяет желание портов побольше иметь.
На два года? Телефон? тогда да, несерьезно это.
Вы про какие порты? Я сначала подумала про "портки" ).
-
Хранитель
Сообщение от Olga_Simona
На два года? Телефон? тогда да, несерьезно это.
Вы про какие порты? Я сначала подумала про "портки" ).
Сорри т9 заменил понты на порты.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Спасибо. Значит надо брать асер. Предыдущий 5 лет отпахал и скопытился пару недель назад. Новый 27-30 тр стоит, после вашей недельной агитации стала смотреть в сторону маков, но при цене 50 тр, не буду же я им 7.5 лет пользоваться. Итого, выгоднее асер.
Мак потом продать можно выгодно. Очень мало в цене теряет.
Ну и тачпад сказка и аккум держит долго
Если старый асер устраивал, то и макпро не нужен. Купите эир, если не понравится, скинете 15% через год и продадите
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от ХрюндельСПб
не знаю, по мне это касается секты буратин с огрызками, которых пылесосят на бабло только так. главная вещь для владельца огрызка - розетка, они нифига не держат аккум
На день хватает если не особо играть браузить итп. Если напрягает - дополнительные аккумы в ассортименте.
А вот что делают в этой ситуации владельцы глючащих и тормозящих ондроедов - загадка. Как там они систему разгоняют, устраняют глюки..
У мну есть коллега. Он короче решил поесть гумна сэкономить. Купил китайский Андроид. Красивый большой, яркий экран, недорого, 10500 что ли. Потом оказалось, что не всё так хорошо. Пришлось продавать и покупать нормальный "фирменный" Lenovo на андроиде. Около 16000. Тоже большой яркий быстрый сколькитоядерный. Оказалось что есть нюансы.
В итоге продал и этот супераппарат, купил айфон 5 (дело было год назад) и до сих пор с ним ходит. Все это заняло пару месяцев, пока ознакомился с отличной системой от гугла.
Скупой платит трижды
-
Сообщение от Olga_Simona
Зачиталась даже спать расхотела.
-
..."на бюджет России снижение цен на нефть не влияет, имея в виду решение Центробанка о переходе к плавающему курсу". "То, что мы раньше продавали за доллар и получали за это, скажем, 32 или 35 рублей, теперь мы продаем за тот же доллар, но получаем - сколько там сегодня курс? - 45, 47 или 48 рублей. Доходы в бюджет даже увеличились"...
http://itar-tass.com/ekonomika/1575243