Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

Элита Аватар для Катерина Катерина

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    в финке ячейка аццких денег стоит, за прибалтов не знаю, думаю дешевле чушки, но дороже рашки
    Прибалты вам еще и счет откроют, а про финов нам говорили, что деньги вам просто так в ячейку положить не дадут

2. ответ для fenec , на сообщение « А так нельзя. Вдруг в телефоне камера... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    А так нельзя. Вдруг в телефоне камера передняя важна? Ну прям сил нету, селфи хочется снимать. На одном будет нормально, а на втором плохо. Вот потому дешёвый и не возьмут. Просто понты и средство самовыражения.
    С передней камерой еще можно видеовызовы делать.
    Понты - это когда на последние деньги покупают не самую нужную вещь и носятся с ней потом как с идолом, и переживают сильно в случае утраты.
    А если покупка более дорогого бюджет семейный не ушатывает, так это расходы на себя, чего на себе экономить то.

3. ответ для Olga_Simona , на сообщение « С передней камерой еще можно... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    С передней камерой еще можно видеовызовы делать.
    Понты - это когда на последние деньги покупают не самую нужную вещь и носятся с ней потом как с идолом, и переживают сильно в случае утраты.
    А если покупка более дорогого бюджет семейный не ушатывает, так это расходы на себя, чего на себе экономить то.
    В кредит на 2 года стандарт для большинства флагманом. А купить леново за 10к не позволяет желание портов побольше иметь.

4. ответ для fenec , на сообщение « В кредит на 2 года стандарт для... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    В кредит на 2 года стандарт для большинства флагманом. А купить леново за 10к не позволяет желание портов побольше иметь.
    На два года? Телефон? тогда да, несерьезно это.

Вы про какие порты? Я сначала подумала про "портки" ).

5. ответ для Olga_Simona , на сообщение « На два года? Телефон? :005: тогда да,... »
    Хранитель Аватар для fenec

На два года? Телефон? тогда да, несерьезно это.

Вы про какие порты? Я сначала подумала про "портки" ).
    Сорри т9 заменил понты на порты.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Скрытый текст: Гоблин всех категорически приветствует.  

7. ответ для Розмарин12 , на сообщение « :support: ... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит надо брать асер. Предыдущий 5 лет отпахал и скопытился пару недель назад. Новый 27-30 тр стоит, после вашей недельной агитации стала смотреть в сторону маков, но при цене 50 тр, не буду же я им 7.5 лет пользоваться. Итого, выгоднее асер.
    Мак потом продать можно выгодно. Очень мало в цене теряет.
    Ну и тачпад сказка и аккум держит долго
    Если старый асер устраивал, то и макпро не нужен. Купите эир, если не понравится, скинете 15% через год и продадите

Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    не знаю, по мне это касается секты буратин с огрызками, которых пылесосят на бабло только так. главная вещь для владельца огрызка - розетка, они нифига не держат аккум
    На день хватает если не особо играть браузить итп. Если напрягает - дополнительные аккумы в ассортименте.
    А вот что делают в этой ситуации владельцы глючащих и тормозящих ондроедов - загадка. Как там они систему разгоняют, устраняют глюки..

У мну есть коллега. Он короче решил поесть гумна сэкономить. Купил китайский Андроид. Красивый большой, яркий экран, недорого, 10500 что ли. Потом оказалось, что не всё так хорошо. Пришлось продавать и покупать нормальный "фирменный" Lenovo на андроиде. Около 16000. Тоже большой яркий быстрый сколькитоядерный. Оказалось что есть нюансы.
    В итоге продал и этот супераппарат, купил айфон 5 (дело было год назад) и до сих пор с ним ходит. Все это заняло пару месяцев, пока ознакомился с отличной системой от гугла.
    Скупой платит трижды

9. ответ для Olga_Simona , на сообщение « Зачиталась :) даже спать расхотела. ... »
    Мега-элита

Зачиталась даже спать расхотела.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

..."на бюджет России снижение цен на нефть не влияет, имея в виду решение Центробанка о переходе к плавающему курсу". "То, что мы раньше продавали за доллар и получали за это, скажем, 32 или 35 рублей, теперь мы продаем за тот же доллар, но получаем - сколько там сегодня курс? - 45, 47 или 48 рублей. Доходы в бюджет даже увеличились"...

http://itar-tass.com/ekonomika/1575243

Страница 1482 из 17035 « Первая 48298213821432147214781479148014811482148314841485148614921532158219822482 Последняя »