|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Ок я буду писать: не брать
Знаешь след вопрос? А почему?
Ответ: не брать
Нет, след.ответ "тарьте дешевле"
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Слово гЛавнюк неправильно прочитала сначала Про мужеЛож-во вы вообще загнули трындец. Очень эмоционально реагируете на них, я спокойно вот, чисто поржать.
Да и я чисто поржать
Просто порадовало, что для всех открытием это интервью стало, хотя он этого не скрывал.
Человек в жизни всего добился сам. И он молодец.
Вы юморнули про бабкофон я юморнул про любимую тему андроидолюбов по отношению к фанам эппл
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Нет, след.ответ "тарьте дешевле"
Не получится с техникой так. Всегда нужно обоснование. Дима даже вопросов задавать не стал, после того как я ему эксплей с Заз шансом сравнил. Потому что ему это сравнение понятно.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Ок я буду писать: не брать
Знаешь след вопрос? А почему?
Ответ: не брать
Так ты мне так и ответил про флай - меня все устроило. А если бы начал рассказывать про его тех характеристики и сравнивать их с самсунгом и айфоном, потом проводить параллели с планшетами и ноутбуками, я бы устал это все читать
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Да и я чисто поржать
Просто порадовало, что для всех открытием это интервью стало, хотя он этого не скрывал.
Человек в жизни всего добился сам. И он молодец.
Вы юморнули про бабкофон я юморнул про любимую тему андроидолюбов по отношению к фанам эппл
Вот только сейчас поняла, к чему было предыдущее сообщение. Я к геям спокойно отношусь, мне все равно. А нет, очень страдала после Хоббита, что Люк Эванс - гей Но время лечит)))))))))
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так ты мне так и ответил про флай - меня все устроило. А если бы начал рассказывать про его тех характеристики и сравнивать их с самсунгом и айфоном, потом проводить параллели с планшетами и ноутбуками, я бы устал это все читать
Там смысла обсуждать нету дерьмо конфеткой не станет. А вот сравнить две одинаковые трубки с разницей в цене в 2 раза, тут уже объяснение нужно. Ну или чем отличается BMW 116 от BMW 118
Маш на одна и та же движки вот разные
Так и с телефонами
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Там смысла обсуждать нету дерьмо конфеткой не станет. А вот сравнить две одинаковые трубки с разницей в цене в 2 раза, тут уже объяснение нужно. Ну или чем отличается BMW 116 от BMW 118
Так и с телефонами
И я, и я спрошу про айШмаки. Сколько средняя продолжительность жизни у одного хозяина при нормальном (не супер бережном) использовании?
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
И я, и я спрошу про айШмаки. Сколько средняя продолжительность жизни у одного хозяина при нормальном (не супер бережном) использовании?
Что есть айшмак? Аймак комп макбук или мак про?
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Не получится с техникой так. Всегда нужно обоснование. Дима даже вопросов задавать не стал, после того как я ему эксплей с Заз шансом сравнил. Потому что ему это сравнение понятно.
Надо как Хрюндель, молча давить авторитетом)))
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Так и с телефонами
Брать дешевую - кризис на дворе, не до понтов