|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Направление площади Конституции. Из окна ещё Лидер Тауэр и его красивые почти ежедневные шоу видны
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Направление площади Конституции. Из окна ещё Лидер Тауэр и его красивые почти ежедневные шоу видны
Значит мы мимо Вас частенько в дет.поликлинику ходим
-
Хранитель
В 35ую?
До неё метров 700
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
В 35ую?
До неё метров 700
Ага. Забегаловка страшная, гыы
-
Элита
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Жорж, неужели почувствовали свою НЕправоту /ошибочную позицию? А я и думаю, чего это так внезапно снег повалил… Предлагаете ехать в Каменку наслаждаться амбрЭ знаменитой розы ветров? //// Не совсем МО, но рядом.
Отлив покажет...
Может, кое в чем неправ, я ж начинающий.
PS Не пахнет у нас.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Отлив покажет...
Может, кое в чем неправ, я ж начинающий.
PS Не пахнет у нас.
Какой отлив? Экономика так быстро не плавает.. До 15 декабря точно никаких приливов/отливов не будет, да и весь следующий год ничего толком не будет, кроме турбулентности..
-
Хранитель
Нее я в хруще живу писал как-то давно.
-
Кажется у меня начинает развиваться фобия. Серьезно. Сначала это http://www.epochtimes.ru/ryadom-s-ze...roid-98949263/ Рядом!
Сегодня следующее "«По меньшей мере, в ближайшие шесть лет этот астероид не будет представлять опасности для Земли. Эти данные получены по 136 наблюдениям на протяжении последних дней»...между орбитой этого астероида и орбитой Земли составляет около 4,5 млн километров. Встретятся ли они или нет, это еще большой вопрос...«При столкновении такого объекта с Землей все живое будет уничтожено на территории, по площади сравнимой с Московской областью или одной из европейских стран. " http://www.rusdialog.ru/news/8145_1414823699
-
Хранитель
Классный домик (36 треста), мне правда всегда казалось, что он как пизанская башня стоит под углом. Я хз почему так, но если стоять лицом к Дому Советов, кажется что она наклонена в сторону аэропорта Пулково.