Страница 1481 из 3706 « Первая 48198113811431147114771478147914801481148214831484148514911531158119812481 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Miss_Valentine , на сообщение « мы с Амбассадоре забронировали... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Miss_Valentine Посмотреть сообщение
    мы с Амбассадоре забронировали ресторан. Меня подкупили панорамные окна и вид на крыши, но есть один существенный минус: шуметь после 23-00 НЕЛЬЗЯ. и об этом я задумалась только после внесения залога
    У моего троюродного брата там свадьба была...на крыше у них выездная регистрация была, а отмечали уже в ресторане! Красиво, ничего не скажешь...потрясающий вид!))

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Еще и с 20тилетним ремонтом наверное:-D

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    С евро ремонтом 😀😀😀
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    всем привет!
    меня тоже волнует выезд в Европу мы забронировали отель в Веницианской Ривьере (с невозвратной частичной бронью в 20 процентов от стоимости) и билеты купили. Оч страшит рост евро
    Девушки, посоветуйте, где купить костюм для жениха в пределах 15 тр.
    Нам лично нравится кипарис и кавалер
    Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Мы решили не ехать в Европу, ограничимся только черным морем и палаткой, у нас будет такое путешествие..
    у нас тоже будет такое путешествие если совсем не сложится с отпуском...мы уже много лет дикарем катаемся на черное море - даже группа у нас есть https://vk.com/club25108919
    Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    Девочки! Вот вам немножнко позитива! ) Сорри за качество - фото с телефона ) Это часть приглашений )
    Очень милые!!!
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Мы когда в Абхазию ездили, границу пешком проходили, а затем на такси до пансионата
    а мы все никак не доедим до Абхазии
    Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    я вот честно не пойму почему некоторые так боятся первичный рынок) у меня так сложилось, что с детства, с 7-ми лет жила в первичке, постоянно переезжая из одной в другую. не люблю вторичное жилье. даже дома с возрастом по 15-20 лет уже кажутся не те) в первичке ведь новые парадные, новые лифты, много чего можно сделать с нуля, даже изменить планировку на этапе строительства..
    я уж молчу про разных насекомых и прочее на вторичке
    многие мои знакомые сейчас въезжают в комплексы в Парнасе, Девяткино, Парголово, Славянку все только рады, ведь главное новое жилье
    Я так хотела в девяткино взять,а в итоге так их знакомые обгадили....сказали что скорее бы отделаться от этого ужаса и уехать в московский район
    мол дорог что бы выехать такому количеству народа нет...эх...нам это только предстоит
    Дайте Я Вас всех расцелую

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девяткино - точно ничего хорошего... Особенно напрягает то, что это уже область... Но, с другой стороны, лучше это, чем ничего.
    А Московский район - один из наиболее дорогих (если не самый дорогой)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для mostovi4ka

Девяткино - точно ничего хорошего... Особенно напрягает то, что это уже область... Но, с другой стороны, лучше это, чем ничего.
    Мы купили квартиру в 10 минутах транспортом от Московской (благо машины у нас 2, а то в разных концах города работаем ), в построенном доме за 2 ляма по переуступке. Правда это получается область - метров 100 не дотянули до города .
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Наш человек Аватар для Skazka88

Еще у нас в районе ценники безумные. Правда вот говорят, что на насыпной части квартиры дешевые будут, но я думаю их и не построят никогда в итоге....

Катя))))))

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « Еще у нас в районе ценники безумные.... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Еще у нас в районе ценники безумные. Правда вот говорят, что на насыпной части квартиры дешевые будут, но я думаю их и не построят никогда в итоге....
    Там да, какая то мутная история. По сайту все очень круто, но малейший поиск по инету такое ....выдаёт ...
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

8. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Мы купили квартиру в 10 минутах... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Мы купили квартиру в 10 минутах транспортом от Московской (благо машины у нас 2, а то в разных концах города работаем ), в построенном доме за 2 ляма по переуступке. Правда это получается область - метров 100 не дотянули до города .
    Вот-вот, область)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

9. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Вот-вот, область) »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Вот-вот, область)
    Ну нам пока лучше - транспортный налог ниже, а блага цивилизации те же Тем более в скором времени планируется расширение границ СПб - мы тогда прямой наводкой станем городом Хотя выглядит это смешно - Пушкин - город, Красное Село - город, но до них дальше чем до нас - веселуха
    Доброе утро, девочки
    Не по теме, но делюсь радостью: мой любимка вчера поздравил меня с наступающим 8 марта и Днём Рождения (1 апреля) и подарил планшетник Sony Xperia Tablet z, сидела вчера полвечера ковырялась в нём (он явно умнее меня)
    И по теме, девочки, скажите, может кто видел магазин ювелирный, где был бы большой выбор коробочек под кольца, а то я ищу синюю квадратную и уже стёрла ноги по колени
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Ну нам пока лучше - транспортный налог ниже, а блага цивилизации те же Тем более в скором времени планируется расширение границ СПб - мы тогда прямой наводкой станем городом Хотя выглядит это смешно - Пушкин - город, Красное Село - город, но до них дальше чем до нас - веселуха
    Доброе утро, девочки
    Не по теме, но делюсь радостью: мой любимка вчера поздравил меня с наступающим 8 марта и Днём Рождения (1 апреля) и подарил планшетник Sony Xperia Tablet z, сидела вчера полвечера ковырялась в нём (он явно умнее меня)
    И по теме, девочки, скажите, может кто видел магазин ювелирный, где был бы большой выбор коробочек под кольца, а то я ищу синюю квадратную и уже стёрла ноги по колени
    Ура-ура поздравляю!

Страница 1481 из 3706 « Первая 48198113811431147114771478147914801481148214831484148514911531158119812481 Последняя »