| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девушки!
а кто-нибудь планирует отпраздновать свадьбу в отеле/гостинице?
что-то не могу определиться с рестораном, что только уже не смотрели
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки! Только что на Эхо Москвы прочитала что есть вероятность, ЕС приостановит выдавать россиянам визы... У меня Шенген заканчивается в апреле, как думаете реально это все???? Страшно!!!
Я в пятницу на французский иду подаваться. Эх, посмотрим.
-
Мега-элита
Девушки! Только что на Эхо Москвы прочитала что есть вероятность, ЕС приостановит выдавать россиянам визы... У меня Шенген заканчивается в апреле, как думаете реально это все???? Страшно!!!
Мне кажется ЕС на такую открытую конфронтацию с Россией не пойдет... Они только рот открывать могут, ну могут экономические санкции применить, типа счета заморозить..Но дело в том что Европа на 70% снабжается нашим газом...
-
Участник
 Сообщение от kornis
Я в пятницу на французский иду подаваться. Эх, посмотрим. 
Сомневаюсь, что перестанут, им самим это не выгодно, но это может говорить о том, отношения с Европой ухудшились, а это говорит о том,что цены на товары из Европы вырастут. Плюс шенген станет дороже.
-
Мега-элита
Европа не дурачки... никто не будет идти на такой конфликт... так что это просто слова..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Европа не дурачки... никто не будет идти на такой конфликт... так что это просто слова..
Плюсанусь
Всем привет
-
Элита
 Сообщение от ра-Машка
Мы летим до Адлера на самолете (пока билеты в 20тр на двоих выходят - что очень недорого), дальше либо те у кого будем снимать встретят, либо на такси (в среднем по Абхазии около 1тр). Жилье хотим снимать у частников. Во-первых, предложений - миллион! Во вторых, стоимость очень радует - 300-500руб. на человека в сутки, предлагают разные районы, разный комфорт, это комнаты. Либо квартиры однокомнатные предлагают не дороже 1500/сутки.. Пока конкретного ничего не бронировали, ждем ответа от знакомых знакомых ) Но не думаю, что будут проблемы. Я написала в группе "Абхазии" в вк, и за сутки было оч много предложений, за неделю вообще перестала читать )
Спасибо!
Тоже вот хочу рассмотреть, как вариает, а то с этим бешеным евро нереально какие-то планы строить
-
Элита
всем привет!
меня тоже волнует выезд в Европу мы забронировали отель в Веницианской Ривьере (с невозвратной частичной бронью в 20 процентов от стоимости) и билеты купили. Оч страшит рост евро
Девушки, посоветуйте, где купить костюм для жениха в пределах 15 тр.
-
Мега-элита
Кстати ! Будущим женам на заметку!
Сначала вы меняете паспорт РФ, а потом уже сразу банковские карты! Иначе у кого зарплатный проект не сможет бухгалтерия перечислить зарплату!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Хранитель
Я думаю что на такое ЕС не пойдет, тк на русских туристах слишком много денег делают))
 Сообщение от zoru_soik
Девушки!
а кто-нибудь планирует отпраздновать свадьбу в отеле/гостинице?
что-то не могу определиться с рестораном, что только уже не смотрели 
у нас ресторан при гостинице в Петергофе
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Кстати ! Будущим женам на заметку!
Сначала вы меняете паспорт РФ, а потом уже сразу банковские карты! Иначе у кого зарплатный проект не сможет бухгалтерия перечислить зарплату!
У меня девочки с работы до сих пор карточки не поменяли ( у одной была свадьба в августе 13, у другой в ноябре 13), но может зависит от фирмы-у нас частная конторка Рога и Копыта.