| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
1. Платье - 4200 
2. Туфли - 500р
3. Прическа и мейк в день+ пробник=10 000
4. Серьги+ браслет= 1000р
5. Весь жених - 4500 (костюм, рубашка, галстук,запонки, туфли есь)
6. Фотограф - 13 000 (за 8 часов)
7. Ведущая+ди джей - 25 000
8. Две машины (нам + свидетели) + автобус = 7000
9. Кольца - 18 000
10. Алкоголь- 20 000(16 бут вина, 15 бут шампанского, 6 литровых водки, 10 по 0,5 коньяк)
11. Банкет на 35 чел =89 000 (сюда включено оформление бантами, горка шампанского, взрыв шара)
12. Торт с капкейками - 5600
13. Отель 3500 (за ночь)(мы со свид. ночуем перед свадьбой и утром нас там собирают)
Вот эти все пункты - основные -201 300 р
13. букет + бутноьерка искусственные - 2500
14. Приглашения - 1150
15. Рассадочные карточки и номера столов - 500р
это еще 4150
итого 205 450 из них 5000 залог в банкетном зале который возвращается на след. день после мероприятия.
если средства позволят возбму аква-грмера аниматора - 2 часа 4 тыс, для детей, чтобы пару часов были заняты.
Из изюминок - мы с подружками сами ставим танец, + я буду петь БМ-ке  вот как-то так.
Тигрра, какой ты молодец! %)
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
у нас у обоих второй брак - спокойнее относимся
вот как судьба с нами .... надо же. Я не брала меню сформированное - взяла большую их простыню - и по позициям выбрала что понравилось. У них закрытие от 70 тыс! а нас планировалось 30, теперь 35, мы поэтому соки и фрукты взяли их, т.к столько еды (на 70 тыс) нам не съесть, а так все равно бы деньги на соки и фрукты тратили, поэтому тысяч 7 фрукты и соки, еды выбрали на 63 тыс, 7 тыс обслуживание, это 77 и 12 тыс пошло на оформление бантами нужного мне цвета, фейерверк в торт, горка шампанского на 35 человек, взрыв шара) . мне меню их понравилось, такое разнообразное. постаралась выбрать салаты почти все без майонеза, т.к лето все-таки. закуски разные очень. и валованы с паштетом, и рыбные закуски. ну и горячее разноплановое - рыба, свинина и курица - на любой вкус 
мне еще понравилось, что все залы у них просторные и светлые, что для Петроградки вообще беда, либо все полуподвальное, с интимным освещением и низкими потолками, либо стоит от 3000 на человека только еда.. а тут потолки 3,5 метра, большие окна от пола до потолка, много места, европейская рассадка...ммм мечта детства.
а все остальное мне не важно. кольца золотые, но у меня с камушком не драгоценным, фотографа и его работы знаю хорошо. от лимузинов и белых кадилаков отказались сразу, проходили уже, не интересно. в ведущей я тоже уверена на 10000% вот стилист - думала бюджетнее будет тысяч 6-7 вместе с пробником, но опять же я знаю как работает стилист которую я выбрала и 10 тыс, так 10 тыс. в конце концов у меня проблемы с кожей и кроме профессионала мне никто не поможет выглядеть в прекрасный день идеально.
Девочки, у меня прорыв..я наконец-то увидела изменения на весах и в сантиметрах...моя цель мне уже не кажется недостижимой.... это радует.
Брак у меня первый и единственный!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от ра-Машка
Неа, у нас не рустик, у нас "оранжевая" ) Просто сезаль приглянулась ) Да сама, осилила пока только половину.. Соломинки, как и все остальное на двусторонний скотч...
очень жизнерадостно
-
Мега-элита
 Сообщение от KatSergeevna
Мне вот тоже кажется, что свадьба в кредит - не стоит того. Для чего тогда праздник делается, показать как все круто, когда на самом деле все не так... У нас бюджет свадьбы 150 тыс. Мы делаем все очень очень просто. Но с изюминкой так сказать))) только для самых близких людей 25 чел. Но гулять свадьбу будем 3! Дня! Мы сваливаем всей компанией загород в коттедж, накрываем там огромный длинный стол. Шашлыки, салаты, алкоголь, гусь, торт - вот и все меню. При этом у меня будет платье, у жениха красивый костюм, фотограф. Нет ведущего и видео. Зачем ведущий на 25-30 чел? Мы сами заводилки))) а второй, третий день банька, рыбалка, прогулки на великих, масса спортивных состязаний.
Девочки! Просто если есть желание не влезать в кредит и сделать свадьбу так, чтоб она запомнились, то всегда это можно сделать, я верю. Можно творчески посмотреть на процесс!
очень душевно звучит а у тебя выездная регистрация будет? или вы сначала в загс, а потом сразу загород? и где именно коттедж снимаете?
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Брак у меня первый и единственный!!!
я имела ввиду и у меня и у БМ второй брак
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
Я кольца с камнем в принципе не хотела. Так как хочу его носить всегда- и мыться, и посуду мыть, убирать отдыхать и вообще) Но имеено поэтому мы покупали потяжелее, потому что я вообще любитель приложиться обо что-нибудь и тонкое погну очень быстро. Растяпа потому что А с камнем не рекомендуется все это делать. У друга жениха из обручального кольца выпал один из трех брюликов через 5-6 лет, хотя кольца какие-то дорогущие покупали.
В теории золото тоже не рекомендуют сильной химии подвергать, но классические обручалки знакомых и родственников не развалились за годы)
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
Жених - костюм 1900 - aliexpress, рубашка белая приталенная под запонки Individuell - 2400= 4300, галстук 200р на ebay, туфли есть не надетые ни разу 
не представляю как костюм можно заказать через интернет ((( как?
-
 Сообщение от parrabailarr
очень душевно звучит  а у тебя выездная регистрация будет? или вы сначала в загс, а потом сразу загород? и где именно коттедж снимаете? 
Нет, регистрация будет обычная. Мы вдвоем и фотограф. А потом уже поедем в Лосево на миникупере... Коттедж на 20 чел недалеко от Лосево.
-
Невесты-2014
Девушки! Только что на Эхо Москвы прочитала что есть вероятность, ЕС приостановит выдавать россиянам визы... У меня Шенген заканчивается в апреле, как думаете реально это все???? Страшно!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от marmevladka
Нашли идеальный вариант на Парнасе Три апельсина,но цена за ту квартиру,что понравилась 3300 при 100% оплате,а если в рассрочку брать,то страшно представить сколько стоить будет 
А не смущает ДЕПО под окнами и линии ЛЭП ?
мы просто сейчас сами активно занимаемся поиском вариантов ...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель