| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
 Сообщение от parrabailarr
ох, просмотр квартир параллельно со свадебной подготовкой я бы точно не вынесла. %)
как вспомню, как свою ипотеку получала, так вздрогну...
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
У нас аналогично. Сейчас съездим, отдохнем хорошенько.... а потом будем пытаться влезть в ипотеку и взять жилье... ттт, чнз
А мы вот уже влезли В пятницу сделка была, теперь на горизонте ремонт и свадьба Голова кругом
-
Элита
я вот честно не пойму почему некоторые так боятся первичный рынок) у меня так сложилось, что с детства, с 7-ми лет жила в первичке, постоянно переезжая из одной в другую. не люблю вторичное жилье. даже дома с возрастом по 15-20 лет уже кажутся не те) в первичке ведь новые парадные, новые лифты, много чего можно сделать с нуля, даже изменить планировку на этапе строительства..
я уж молчу про разных насекомых и прочее на вторичке
многие мои знакомые сейчас въезжают в комплексы в Парнасе, Девяткино, Парголово, Славянку все только рады, ведь главное новое жилье
Мы когда в Абхазию ездили, границу пешком проходили, а затем на такси до пансионата 
т.е. вы ехали до границы на такси, потом проходили пешком границу и оттуда снова брали такси и ехали до пансионата?
-
Наш человек
 Сообщение от lolid
А мы вот уже влезли  В пятницу сделка была, теперь на горизонте ремонт и свадьба  Голова кругом
не, на все сразу у нас денег нет
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
т.е. вы ехали до границы на такси, потом проходили пешком границу и оттуда снова брали такси и ехали до пансионата?
да, мы туда на поезде ехали, до границы на такси...а обратно от границы до аэропорта на такси. (на частнике, вернее)))
а еще там вроде маршрутка ходит до границы
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от zoru_soik
Девушки!
а кто-нибудь планирует отпраздновать свадьбу в отеле/гостинице?
что-то не могу определиться с рестораном, что только уже не смотрели 
мы с Амбассадоре забронировали ресторан. Меня подкупили панорамные окна и вид на крыши, но есть один существенный минус: шуметь после 23-00 НЕЛЬЗЯ. и об этом я задумалась только после внесения залога
-
Наш человек
 Сообщение от Miss_Valentine
мы с Амбассадоре забронировали ресторан. Меня подкупили панорамные окна и вид на крыши, но есть один существенный минус: шуметь после 23-00 НЕЛЬЗЯ. и об этом я задумалась только после внесения залога
у нас тоже нельзя. выход - вынос торта в 23 - спокойно попить чай с тортиком и закруглиться с празднованием)
-
Мега-элита
не, на все сразу у нас денег нет 
У нас тоже нет, поэтому свадьба без гостей
-
Наш человек
 Сообщение от lolid
У нас тоже нет, поэтому свадьба без гостей 
а, точно)
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
1. Платье - 4200 
2. Туфли - 500р
3. Прическа и мейк в день+ пробник=10 000
4. Серьги+ браслет= 1000р
5. Весь жених - 4500 (костюм, рубашка, галстук,запонки, туфли есь)
6. Фотограф - 13 000 (за 8 часов)
7. Ведущая+ди джей - 25 000
8. Две машины (нам + свидетели) + автобус = 7000
9. Кольца - 18 000
10. Алкоголь- 20 000(16 бут вина, 15 бут шампанского, 6 литровых водки, 10 по 0,5 коньяк)
11. Банкет на 35 чел =89 000 (сюда включено оформление бантами, горка шампанского, взрыв шара)
12. Торт с капкейками - 5600
13. Отель 3500 (за ночь)(мы со свид. ночуем перед свадьбой и утром нас там собирают)
Вот эти все пункты - основные -201 300 р
13. букет + бутноьерка искусственные - 2500
14. Приглашения - 1150
15. Рассадочные карточки и номера столов - 500р
это еще 4150
итого 205 450 из них 5000 залог в банкетном зале который возвращается на след. день после мероприятия.
если средства позволят возбму аква-грмера аниматора - 2 часа 4 тыс, для детей, чтобы пару часов были заняты.
Из изюминок - мы с подружками сами ставим танец, + я буду петь БМ-ке  вот как-то так.
Подскажи, пожалуйста, координаты продавцов на Али, где покупала платье?) а туфли тоже на Али?
Спасибо за наводку на машины!