Страница 1470 из 3706 « Первая 47097013701420146014661467146814691470147114721473147414801520157019702470 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Miss_ , на сообщение « Просто все зависит от запросов,я нашла... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Просто все зависит от запросов,я нашла банкетный зал на 1500 с человека,нам понравился,хотя сами другой выбрали,там мест не было,бануетные залы галерея

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
    Да, мы бы тоже могли сэкономить на рестике, но так как любимый категорически против классических банкетных залов, то пришлось выбрать дороже. Меню 2200 на персону получается. Но я считаю, что женихи тоже имеют право слова во время планирования торжества.Он доволен= я довольна) К тому же работает до 02.00 ночи и никто после 23.00 не будет ходить тарелки собирать у гостей. Я очень не любила на свадьбах вот эту суету официантов, потому что обычно банкетные до 23.00-12.00 без аренды. И в принцпие у них привычка- 23.00- тарелки долой А у нас многие любители плясок до упаду и с 18.00 до 23.00 будет мало.
    Сначала думали насчет Санторини, так 1500 на персону, но место и антураж, так сказать, неудобны.

2. ответ для kornis , на сообщение « Да, мы бы тоже могли сэкономить на... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Да, мы бы тоже могли сэкономить на рестике, но так как любимый категорически против классических банкетных залов, то пришлось выбрать дороже. Меню 2200 на персону получается. Но я считаю, что женихи тоже имеют право слова во время планирования торжества. Он доволен= я довольна)
    Ну да, мы просто изначально хотели бюджетную свадьбу, но т.к. денег в свое время не было, в прошлом году не смогли многое заказать и купить, поэтому только сейчас этим заниматься стали

3. ответ для Miss_ , на сообщение « Ну да, мы просто изначально хотели... »
    Элита Аватар для kornis

Ну да, мы просто изначально хотели бюджетную свадьбу, но т.к. денег в свое время не было, в прошлом году не смогли многое заказать и купить, поэтому только сейчас этим заниматься стали
    Ага. Я вообще сначала посчитала, что в 250-280 уложимся.И так бы и получилось, потому что изначально планировали человек 25, а в итоге 40-45 + все остальное. Я ведущего не хотела, рестик подешевле, фотографа. Но я понимаю, что нам ведущий необходим. Не все знакомы друг с другом, развлекать нам надо) Жаба душила насчет фотографов, но жених сказал, что фотографии- самое долгосрочное вложение со свадьбы, поэтому тут сильно экономить нельзя. Все съедим-выпьем-костюмы сносим, а фото останутся. Наш фотограф получилась 45 т.р. с ассистентом.

4. ответ для КАРТА , на сообщение « Девочки, всем привет! А я пришла... »

Мы в ресторане "Эмиль" заказали меню на 1700 с человека, вместе с 10% обслуживания, ресторан нам очень понравился, находится рядом со Смольным, посмотрите его тоже.

5. ответ для kornis , на сообщение « Ага. Я вообще сначала посчитала, что в... »

Мы решили не ехать в Европу, ограничимся только черным морем и палаткой, у нас будет такое путешествие..

6. ответ для Miss_ , на сообщение « Мы решили не ехать в Европу,... »
    Элита Аватар для kornis

Мы решили не ехать в Европу, ограничимся только черным морем и палаткой, у нас будет такое путешествие..
    У нас тут осложняется все тем, что следующий отпуск будет после покупки кваритры. В ипотеку, конечно Так что следующее путешествие будет только после обновления жилья. точнее- фиг знает когда Есть определенные планы и видение, но нужен первоначальный взнос. так что отдыхаем, чтобы было потом что вспомнить и потом ремни на замок) Все для фронта, все для победы.
    Прошлым летом поэтому поменяли машину, чтобы не возвращаться в ближайшие лет 7 к этому вопросу. Так что планы Наполеоновские, но тьфу-тьфу-тьфу и солью, очень переживаю на будущее. Потянем-не потянем, как оно все будет, что с ценами через год. Я вообще мнительный паникер и всего боюсь

7. ответ для kornis , на сообщение « У нас тут осложняется все тем, что... »
    Активный участник Аватар для marmevladka

У нас тут осложняется все тем, что следующий отпуск будет после покупки кваритры. В ипотеку, конечно Так что следующее путешествие будет только после обновления жилья. точнее- фиг знает когда Есть определенные планы и видение, но нужен первоначальный взнос. так что отдыхаем, чтобы было потом что вспомнить и потом ремни на замок) Все для фронта, все для победы.
    Прошлым летом поэтому поменяли машину, чтобы не возвращаться в ближайшие лет 7 к этому вопросу. Так что планы Наполеоновские, но тьфу-тьфу-тьфу и солью, очень переживаю на будущее. Потянем-не потянем, как оно все будет, что с ценами через год. Я вообще мнительный паникер и всего боюсь
    А вы уже определились где квартиру брать будете? Мы тоже сейчас в поисках. Нашли идеальный вариант на Парнасе Три апельсина,но цена за ту квартиру,что понравилась 3300 при 100% оплате,а если в рассрочку брать,то страшно представить сколько стоить будет

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки! Вот вам немножнко позитива! ) Сорри за качество - фото с телефона ) Это часть приглашений )
    Изображения Изображения    

9. ответ для marmevladka , на сообщение « А вы уже определились где квартиру... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    А вы уже определились где квартиру брать будете? Мы тоже сейчас в поисках. Нашли идеальный вариант на Парнасе Три апельсина,но цена за ту квартиру,что понравилась 3300 при 100% оплате,а если в рассрочку брать,то страшно представить сколько стоить будет
    Нет. Точно не Ладожская, Новочкркасская и туда дольше за Энтузиастов. И точно не район Автово и иже с ним. Скорее всего Север Черная речка, Озерки и проч.) или Юг-Московский +/-. Очень полюбила Приморскую, но ее скорее всего не потянем И скорее всего вторичку. Учитывая то, как сейчас строятся дома, а я это знаю, и какие цены, то я даже хотела бы вторичку. Поэтму что в новостройке только чистая совесть застройщика может служить гарантией. заранее понять слышимость, качество стен и проч. не получится. Но на вторику нужен очень хороший первоначальный взнос.

10. ответ для kornis , на сообщение « У нас тут осложняется все тем, что... »

Мы тоже без квартиры, но 7 лет без отпуска и поездки куда-ниб себе жизнь слабо представляю, благо у БМ есть дом на море, и родители наши живут недалеко от гор.. Но квартирув новостройке сейчас , в этом году, нужно брать очень осторожно, только у проверенных застройщиков,хоть жилье у них и дороже.. (Даже если действуют по ФЗ 214). У меня подруга в строительной работает им начали зп задерживать..и именно из-за отсутствия денег.

Страница 1470 из 3706 « Первая 47097013701420146014661467146814691470147114721473147414801520157019702470 Последняя »