| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
"Мыльный пузырь" надулся уже давно в России....
Катя))))))
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
А я пришла плакаться... мы наверно вообще свадьбу как торжество отменять будем... Хотели кредит взять и на это отметить, а потом потихонечку выплатить все..
Но с нынешней ситуацией страшно брать кредит, когда не знаешь что с работой завтра будет.. Поэтому сижу реву...
Все пугают кризисом... поэтому тихо мирно распишимся и усе....
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
Девочки, всем привет!
А я пришла плакаться... мы наверно вообще свадьбу как торжество отменять будем... Хотели кредит взять и на это отметить, а потом потихонечку выплатить все..
Но с нынешней ситуацией страшно брать кредит, когда не знаешь что с работой завтра будет.. Поэтому сижу реву...
Мне так кажется,что не всё так плохо на самом то деле.
И есть вариант отметить и погасить кредит подаренными подарками. Запросы у всех разные, но можно обойтись малой кровью. Мы например устраивали бюджетную свадьбу, и я знаю,что можно было и меньше потратить.
Да и впринципе чем так плохо устроить праздник для двоих?
Катя))))))
-
Мега-элита
Просто страшит больше неизвестность за будущее... Часть погасить можно, но далеко не все... Мы хотели достаточно дорогую свадьбу с отелями, банкетом, машинами, всем всем для себя, друзей и родственников...
А получится скорее всего именно бюджетный вариант, для самых близких.... А ведь уже настроились на праздник праздник... и теперь перекраивая все жалко так...
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
Просто страшит больше неизвестность за будущее... Часть погасить можно, но далеко не все... Мы хотели достаточно дорогую свадьбу с отелями, банкетом, машинами, всем всем для себя, друзей и родственников...
А получится скорее всего именно бюджетный вариант, для самых близких.... А ведь уже настроились на праздник праздник... и теперь перекраивая все жалко так...
Дорогая свадьба понятие растяжимое... у нас были отель, банкет на 50 человек, платье, костюм, кольца,фотограф, всё как у людей вроде. И при этом это всё было не самое дешевое. Потратили чуть больше 200 тысяч.
При этом очень душевно, все в восторге от нашей свадьбы.
Самое обидное будет если в стране все нормально будет, а кредит не возьмете и с работой все хорошо будет. Один раз живём)))
Хотя не вижу смысла в кредитах на свадьбу. Может лучше расписаться, а когда накопите то и праздник устроите. А то переплачивать ещё придётся, у нас и так на все свадебные услуги ценник завышен сильно....
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от КАРТА
Девочки, всем привет!
Если не выходит так как вы хотите сделайте праздник для вас...я тоже заднюю начала давать,но милый уверенно говорит вот сыграем свадьбу будешь вспоминать как боялась будущего...как раз про нестабильность
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Дорогая свадьба понятие растяжимое... у нас были отель, банкет на 50 человек, платье, костюм, кольца,фотограф, всё как у людей вроде. И при этом это всё было не самое дешевое. Потратили чуть больше 200 тысяч.
При этом очень душевно, все в восторге от нашей свадьбы.
Самое обидное будет если в стране все нормально будет, а кредит не возьмете и с работой все хорошо будет. Один раз живём)))
Хотя не вижу смысла в кредитах на свадьбу. Может лучше расписаться, а когда накопите то и праздник устроите. А то переплачивать ещё придётся, у нас и так на все свадебные услуги ценник завышен сильно....
Такой сумбур в голове... В общем будем думать... именно потому что один раз живем и решили сделать это именно сейчас, за неимением финанс. подушки хотели кредит взять и выплатить побыстрому. Но с работой стал серьезный вопрос...
а если не секрет, какой отель и банкетный зал был? У нас тоже человек 50, но меньше 350 тыс. никак не получается...
 Сообщение от Жена Царя
Если не выходит так как вы хотите сделайте праздник для вас...я тоже заднюю начала давать,но милый уверенно говорит вот сыграем свадьбу будешь вспоминать как боялась будущего...как раз про нестабильность
мы вроде пришли к единому мнению, что кредит лучше не брать, поэтому в любом случае будем делать из того что есть... а вот через год-два-пять можно венчание устроить как основной праздник, тогда и наверстать за нынешнее...
В общем девочки, сорри за нытье... уж очень накипело...
Всем доброе утро!
-
Элита
 Сообщение от КАРТА
Я бы свадьбу в кредит играть не стала. Потом еще долги выплачивать, портить себе настрой)
У нас дороже, чем у Кати получается, но так я "не местная", то я еще снимаю жилье для приезжих друзей, родни. У моего жениха тоже друзья из других городов приедут. На прошлой работе он часто в разъездах был, поэтому теперь география обширная.
Потихоньку все покупать/предоплачивать я начала с декабря- например, платье, фотограф. и После НГ каждый месяц. Да, у нас тоже бюджет около 350 т.р. без путешествия, но не больше. Его не считаю, потому что в отпуск в любом случае поехали бы.
у нас 110 т.р. ресторан
-
Участник
Я думаю,что расстраиваться сильно не стоит,у нас вместе с рестораном на 50 человек,плюс съем жилья для родителей все обейдется 360 -370,но считаю,если бы видео и фото взяла дешевле,то был бы меньше бюджет
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
-
Участник
Просто все зависит от запросов,я нашла банкетный зал на 1500 с человека,нам понравился,хотя сами другой выбрали,там мест не было,бануетные залы галерея
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk