|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от кисика
А мне сегодня из школы сами звонили, сказали, что очередь подошла и можно нести документы. Так я их звонками достала.
Я заканчивала 351ю Правда очень давно...Она тогда еще не была углубленной. Раньше началка была на 4 этаже
Я - Юлия
-
Хранитель
Сообщение от Щенок
Девочки, 2 вопроса:
1. это официальная информация, что по паспорту можно узнать номер в очереди?
2. Для КК нужны отказы с печатью школы или достаточно электронных? Вообще, с печатью - это же бред, ведь они у себя сами могут проверить эти электронные отказы.
я написала, как тут выше девочки советовали, на электронный адрес школы запрос о номере..сегодня мне пришол ответ с номером очереди и то что меня уже ждут по телефону не говорили!
Школа самая простая..набирали 75 чел. было 105 заявлений..на сегодняшнее утро я была №69..вечером муж доки подавал удже номер 59т.е. очередь довольно шустро двигается. Подавала через гу в 14.07 (вдруг кому интересно)
-
Хранитель
Сообщение от natkras
Я не буду ни куда писать, рука-руку моет, пишу здесь-просто что бы поделиться, обидно и горько, муж сказал, на это-что все тема закрыта... А меня прям гложет гнев, хоть и грешно это...
не везде рука руку моет (я только это "мытье" в медицине заметила)..по этому, если уж на столько гложет, я бы написала изложив все известные мне факты...а проверять или нет это уже им решать..по крайней мере вы будите уверены, что не промолчали и сделали все возможное что-бы предотвратить возможное нарушение. имхо
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Jozefina
Вы не представляете как развита фантазия у КомОбра.....
А чтоб оставить все как есть им нужно как минимум сделать работоспособный сайт, а то вдруг атака инопланетян-хакеров случится опять...
Еще 182 млн можно хапнуть
-
Активный участник
-
Тропой ложных солнц
О, смотрю, у многих подвижки! Поздравляю!
-
Элита
Ух!!! Вот и нам приглашение пришло....
-
Ветеран
Сообщение от ovi
Ух!!! Вот и нам приглашение пришло....
Откуда???
-
Давно я здесь
мне вот интересно окуда столько льготников у вас в школах ..в нашей всего 9 заявлений 152