| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от natkras
Тянет-мы обсуждали с ними, говорили про льготы, льготников, и их отсутствие... И то что на 26 мест было 75 льготников...
Я просто не понимаю, что Вы можете написать в заявлении в прокуратуру?
Ято Вам такая-то и такая-то сказали, что у них льгота, а Вы не верите?... Нууууууу.... Сомнительно, что прокуратура пошевелится. Я об этом
-
В перезагрузке
 Сообщение от anna-martisha
Напишите пожалуйста №Санпина
.
Санитарно-эпидемиологические правила
СанПиН 2.4.2.1178-02
"Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях"
...
2.1.6. Радиус обслуживания от дома до общеобразовательных учреждений, расположенных во II и III строительно-климатических зонах, предусматривается не более 0,5 км пешеходной доступности; в 1 климатическом районе (I подзона) для обучающихся I и II ступени обучения - 0,3 км, для обучающихся III ступени - 0,4 км; в климатическом районе (II подзона) для обучающихся I и II ступени обучения - 0,4 км, для обучающихся III ступени - 0,5 км. Допускается размещение общеобразовательных учреждений на расстоянии транспортной доступности: для обучающихся I ступени обучения - 15 минут (в одну сторону), для обучающихся II и III ступени - не более 50 минут (в одну сторону).
-
Элита
 Сообщение от Mashyta
Девочки, а кто-нибудь уже сдал документы в школу, в районе, в котором прописан родитель, а не ребенок? Все хорошо прошло? Мне сегодня идти. Все, кто в нашу школу сдавал приносили Ф9. А откуда я ее возьму, если ребенок вообще в другом конце города прописан, живет со мной. Неужели у нас все опять как всегда: в правилах одно, на деле другое?
Тоже сегодня иду.дочка прописана в другом районе,живем у меня.на собрании сказали,что достаточно моего паспорта с пропиской и ее свидетельство.очень надеюсь,что ничего не изменилось.
-
Элита
 Сообщение от бэника
Тоже сегодня иду.дочка прописана в другом районе,живем у меня.на собрании сказали,что достаточно моего паспорта с пропиской и ее свидетельство.очень надеюсь,что ничего не изменилось.
Вот и я надеюсь Может кто-то уже сдал документы и обнадежит?
-
Ветеран
 Сообщение от allegor'ka
.
Данный Санпин дает рекомендации по строительству школ, а не по распределению детей, но все равно ссылайтесь!
-
Небожитель
Всем привет!
Мы решились подавать доки в Неприоритетную школу, дальше от дома))) на душе стало легче))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
В перезагрузке
 Сообщение от Вишенка сладкая
Данный Санпин дает рекомендации по строительству школ, а не по распределению детей, но все равно ссылайтесь!
да, безусловно это только рекомендация.
Но таки это может оказаться аргументом для кк.
-
Наш человек
 Сообщение от бэника
Скачайте памятку или распечатайте.
 [/URL]
Уля. 
-
Участник
 Сообщение от allegor'ka
Я просто не понимаю, что Вы можете написать в заявлении в прокуратуру?
Ято Вам такая-то и такая-то сказали, что у них льгота, а Вы не верите?... Нууууууу.... Сомнительно, что прокуратура пошевелится. Я об этом
Я не буду ни куда писать, рука-руку моет, пишу здесь-просто что бы поделиться, обидно и горько, муж сказал, на это-что все тема закрыта... А меня прям гложет гнев, хоть и грешно это...
-
Мега-элита
 Сообщение от Вишенка сладкая
Ничего подобного,читайте внимательнее"радиус обслуживания от дома до обр учреждения" .
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.