Страница 1426 из 1817 « Первая 426926132613761416142214231424142514261427142814291430143614761526 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от natkras Посмотреть сообщение
    Тянет-мы обсуждали с ними, говорили про льготы, льготников, и их отсутствие... И то что на 26 мест было 75 льготников...
    Я просто не понимаю, что Вы можете написать в заявлении в прокуратуру?
    Ято Вам такая-то и такая-то сказали, что у них льгота, а Вы не верите?... Нууууууу.... Сомнительно, что прокуратура пошевелится. Я об этом
    нунафик

2. ответ для anna-martisha , на сообщение « Напишите пожалуйста №Санпина »

Цитата Сообщение от anna-martisha Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста №Санпина
    .

Санитарно-эпидемиологические правила
    СанПиН 2.4.2.1178-02
    "Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях"
    ...
    2.1.6. Радиус обслуживания от дома до общеобразовательных учреждений, расположенных во II и III строительно-климатических зонах, предусматривается не более 0,5 км пешеходной доступности; в 1 климатическом районе (I подзона) для обучающихся I и II ступени обучения - 0,3 км, для обучающихся III ступени - 0,4 км; в климатическом районе (II подзона) для обучающихся I и II ступени обучения - 0,4 км, для обучающихся III ступени - 0,5 км. Допускается размещение общеобразовательных учреждений на расстоянии транспортной доступности: для обучающихся I ступени обучения - 15 минут (в одну сторону), для обучающихся II и III ступени - не более 50 минут (в одну сторону).
    нунафик

3. ответ для Mashyta , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь уже сдал... »

Цитата Сообщение от Mashyta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь уже сдал документы в школу, в районе, в котором прописан родитель, а не ребенок? Все хорошо прошло? Мне сегодня идти. Все, кто в нашу школу сдавал приносили Ф9. А откуда я ее возьму, если ребенок вообще в другом конце города прописан, живет со мной. Неужели у нас все опять как всегда: в правилах одно, на деле другое?
    Тоже сегодня иду.дочка прописана в другом районе,живем у меня.на собрании сказали,что достаточно моего паспорта с пропиской и ее свидетельство.очень надеюсь,что ничего не изменилось.

4. ответ для бэника , на сообщение « Тоже сегодня иду.дочка прописана в... »
    Элита Аватар для Mashyta

Цитата Сообщение от бэника Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня иду.дочка прописана в другом районе,живем у меня.на собрании сказали,что достаточно моего паспорта с пропиской и ее свидетельство.очень надеюсь,что ничего не изменилось.
    Вот и я надеюсь Может кто-то уже сдал документы и обнадежит?

5. ответ для allegor'ka , на сообщение « . »
    Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    .
    Данный Санпин дает рекомендации по строительству школ, а не по распределению детей, но все равно ссылайтесь!

Всем привет!
    Мы решились подавать доки в Неприоритетную школу, дальше от дома))) на душе стало легче))
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от Вишенка сладкая Посмотреть сообщение
    Данный Санпин дает рекомендации по строительству школ, а не по распределению детей, но все равно ссылайтесь!
    да, безусловно это только рекомендация.
    Но таки это может оказаться аргументом для кк.
    нунафик

8. ответ для бэника , на сообщение « Тоже сегодня иду.дочка прописана в... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от бэника Посмотреть сообщение
    Скачайте памятку или распечатайте.
    [/URL]
    Уля.

9. ответ для allegor'ka , на сообщение « Я просто не понимаю, что Вы можете... »
    Участник Аватар для natkras

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю, что Вы можете написать в заявлении в прокуратуру?
    Ято Вам такая-то и такая-то сказали, что у них льгота, а Вы не верите?... Нууууууу.... Сомнительно, что прокуратура пошевелится. Я об этом
    Я не буду ни куда писать, рука-руку моет, пишу здесь-просто что бы поделиться, обидно и горько, муж сказал, на это-что все тема закрыта... А меня прям гложет гнев, хоть и грешно это...

Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от Вишенка сладкая Посмотреть сообщение
    Ничего подобного,читайте внимательнее"радиус обслуживания от дома до обр учреждения" .
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

Страница 1426 из 1817 « Первая 426926132613761416142214231424142514261427142814291430143614761526 Последняя »