|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Иришка-птичка
Заявление в прокуратуру
и что в заявлении написать?
две наши мамаши ходили с серым лицом, подались в 13 и 14, через мфц, в 24!!!!!!!!! А сегодня счастливые-"а мы прошли" у нас льгота"... И смеются в лицо!!!!!!
не тянет
никто не обязан окружающих предупреждать о льготах
-
Участник
 Сообщение от lana1410
А вы подали? У Вас сразу все приняли?
У меня двойняшек приняли одновременно, в MФЦ сразу говорили, что считается время первого, второй идет автоматически...
-
 Сообщение от кредит
Ну, в данной ситуации права вашего ребенка не нарушены. У него есть право получить образование 
А получить это право по прописке это уже льгота. Льгота или привилегия может даваться или отменяться.
В прошлом году льгота была у вас, теперь ее дали вторым детям, на следующий год может датут матерям одиночкам.
Получить школу по территориальной принадлежности (или прописке. как Вы говорите) - это не льгота, а СанПиновские нормы, которые были придуманы именно для обеспечения безопасности детей начальной школы. Их никто не отменял, но в силу невозможности для всех обеспечить школами у дома, у нас придумали региональное распоряжение о распределении по районам.
-
Старожил
 Сообщение от Щенок
Девочки, 2 вопроса:
1. это официальная информация, что по паспорту можно узнать номер в очереди?
2. Для КК нужны отказы с печатью школы или достаточно электронных? Вообще, с печатью - это же бред, ведь они у себя сами могут проверить эти электронные отказы.
1. да, а в некоторых просто по телефону (называешь фамилию или номер заявления)
2.читала, что достаточно распечатать электронные отказы
-
Ветеран
 Сообщение от natkras
Девочки! Я в бешенстве и слезах, только из сада: неделю назад две наши мамаши ходили с серым лицом, подались в 13 и 14, через мфц, в 24!!!!!!!!! А сегодня счастливые-"а мы прошли" у нас льгота"... И смеются в лицо!!!!!!! Там нет и не было ни каких льгот еще в прошлый понедельник..... Вот как так? Что делать? Проглотить? У меня муж 15 часов , на улице караулил у мфц- подал в 9.20... И мимо...
Не хочется думать о плохом, но, возможно, они действительно льготники, но думали, что с таким временем могут не попасть из-за большого числа льготников, например, для нашего района это тоже было характерно
-
Участник
 Сообщение от allegor'ka
и что в заявлении написать?
не тянет
никто не обязан окружающих предупреждать о льготах
Тянет-мы обсуждали с ними, говорили про льготы, льготников, и их отсутствие... И то что на 26 мест было 75 льготников...
-
Кармен
 Сообщение от ALENA=
1. да, а в некоторых просто по телефону (называешь фамилию или номер заявления)
2.читала, что достаточно распечатать электронные отказы
1. я знаю, что так делается во многих школах. Вопрос, обязаны ли они официально. Наша школа еще в пятницу говорила, что никому ничего не скажет.
2. Опять таки вопрос про официальную информацию из КО.
-
Участник
 Сообщение от Вишенка сладкая
Не хочется думать о плохом, но, возможно, они действительно льготники, но думали, что с таким временем могут не попасть из-за большого числа льготников, например, для нашего района это тоже было характерно
Да нет... Похоже мысли о плохом верные...
-
Ветеран
 Сообщение от xanial
У меня двойняшек приняли одновременно, в MФЦ сразу говорили, что считается время первого, второй идет автоматически...
Мы подавали через ГУ с разных аккаунтов , одного с моего и другого с мужниного, может из-за этого такая фигня? Мне сказали в школе: не переживайте , мы вас зачислим, но чтобы зачислить нужны основания
-
Ветеран
 Сообщение от lena_m
Получить школу по территориальной принадлежности (или прописке. как Вы говорите) - это не льгота, а СанПиновские нормы, которые были придуманы именно для обеспечения безопасности детей начальной школы. Их никто не отменял, но в силу невозможности для всех обеспечить школами у дома, у нас придумали региональное распоряжение о распределении по районам.
Напишите пожалуйста №Санпина